Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ежедневно в С-Петербурге сотрудники ГИБДД и врачи наркоэкспертиз оформляют акты водителям у которых содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе превышает 0.02 мг/литр со всеми вытекающими последствиями…
Застраховала машину весной. при оформлении сфотографировали, составили акт осмотра. Позже (месяц назад) обнаружила повреждения, обратилась в милицию, оформила справки, заявила в страховую. спустя…
Слава Богу, медсправки отменили при техосмотре.
А какое отношение мощность авто имеет к транспортному налогу? Какой-нибудь самосвал при мощности в два раза меньшей приличного легкового авто дороги…
Мне кажется, что данное деяние просто незаконно, так как ограничивает или исключает право гражнанина пользоваться своей собственностью, а такое возможно только по решению суда. Действия сотрудников…
На днях эвакуировали автомобиль на 20-ом км. Щелковского шоссе, статья 12.3 часть 1 (без доверенности).Произошло настолько быстро и ловко как будто специально (20минут), чтоб хозяин авто не успел…
Всем привет!!! Уважаемые форумчане, в эти выходные буду покупать свое первое авто с рук. Подскажите пожалуйста как вообще происходит этот процесс?? Какие документы и куда нужно нести?? Как делать…
Сегодня простояла в Москве на Смоленской пощади ...Ситуация следующая: подъехала к въезду на Садовое кольцо со стороны Киевского вокзала. На удивление НИКОГО! И вот в 16 часов ровно я встаю на…
Я Жигулин В Д имею мерседес АКТРОС 1831 и полуприцеп гибдд в краснодарском крае обязывает проходить техосмотр 2 раза в год Согласно инструкции по перевозке тяжеловесных грузов тяжеловесным является…
Сегодня,
21 ноября 2010 года, примерно в 11 утра автомобиль БМВ (темно-синий,
черный кабриолет предположительно г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по
ул. Гоголя превысив допустимую скорость не…
Соблюдение ПДД очень часто является причиной ДТП.
Например, возьмем случай на Ленинском, где столкнулись Ситроен и мерседес Лукоила. Избежать эту аварию водитель ситроена мог простым перестроением в…
Недавно я тут тему поднимала об использовании противогололедных материалов для борьбы со скользкостью при выездах из гаражей http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=5 tid=28986. Тогда эти рассуждения…
за стоянку на газоне сфотографировали авто,акт за подписью свидетелей не составлен,через неделю пришел участковый составить протокол,я отказался свидетельствовать против себя,вину свою не признал.
На…
Кто из водителей не сталкивался с ситуацией, когда в тёмное время суток автомобиль
подъезжающий к нерегулируемому пешеходному переходу вдруг резко тормозит вплоть до
скрипа тормрзов. Тот кто едет…
У моей гражданской жены на родине есть автомобиль , зарегестрированный на нее там же ( ПМР) . Может ли она его привезти в Москву , и могу ли я им управлять в России ???
Пишу первый раз.Может кто меня и не поймет. Не могу разобраться при съезде с Осташковского (из области) в сторону Нагорного. Через метров 300 прибит знак кирпич на сосне. Его ,то кто-то согнет,то…