23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алексей Павлов, 23 ноября 2010 22:39
Ежедневно в С-Петербурге сотрудники ГИБДД и врачи наркоэкспертиз оформляют акты водителям у которых содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе превышает 0.02 мг/литр со всеми вытекающими последствиями…
Полина, 23 ноября 2010 20:18
Застраховала машину весной. при оформлении сфотографировали, составили акт осмотра. Позже (месяц назад) обнаружила повреждения, обратилась в милицию, оформила справки, заявила в страховую. спустя…
валерий толчеев, 23 ноября 2010 19:29
Разрешается ли двигаться паралельно плотному потоку автомобилей идущих в крайне правом ряду.Ширина проезжей части 8,2 метра?
ANGEL, 23 ноября 2010 19:05
при движении падают обороты двигателя но мотор не глохнет.через несколько секунд начинает работать нормально.фильтр новый, топливопроводы продуты
Дмитрий Василько, 23 ноября 2010 15:50
Слава Богу, медсправки отменили при техосмотре. А какое отношение мощность авто имеет к транспортному налогу? Какой-нибудь самосвал при мощности в два раза меньшей приличного легкового авто дороги…
просто, мне кажется, ещё никто не брался судиться на эту тему, проще заплатить
Андрей Коваленко, 23 ноября 2010 14:50
Мне кажется, что данное деяние просто незаконно, так как ограничивает или исключает право гражнанина пользоваться своей собственностью, а такое возможно только по решению суда. Действия сотрудников…
Евгений Толкачев, 23 ноября 2010 12:53
На днях эвакуировали автомобиль на 20-ом км. Щелковского шоссе, статья 12.3 часть 1 (без доверенности).Произошло настолько быстро и ловко как будто специально (20минут), чтоб хозяин авто не успел…
Сергей Крысанов, 23 ноября 2010 09:57
Всем привет!!! Уважаемые форумчане, в эти выходные буду покупать свое первое авто с рук. Подскажите пожалуйста как вообще происходит этот процесс?? Какие документы и куда нужно нести?? Как делать…
Анна Станюкович, 23 ноября 2010 00:49
Сегодня простояла в Москве на Смоленской пощади ...Ситуация следующая: подъехала к въезду на Садовое кольцо со стороны Киевского вокзала. На удивление НИКОГО! И вот в 16 часов ровно я встаю на…
Алекс Кос, 22 ноября 2010 22:47
Машина стоит на учёте в другом регионе Коми,прописан и живу в Ростове ,могу ли я пройдти техосмотр там где прописан?
Владимир Жигулин, 22 ноября 2010 21:56
Я Жигулин В Д имею мерседес АКТРОС 1831 и полуприцеп гибдд в краснодарском крае обязывает проходить техосмотр 2 раза в год Согласно инструкции по перевозке тяжеловесных грузов тяжеловесным является…
Кирилл Алексеев, 22 ноября 2010 21:41
Сегодня, 21 ноября 2010 года, примерно в 11 утра автомобиль БМВ (темно-синий, черный кабриолет предположительно г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по ул. Гоголя превысив допустимую скорость не…
Антон Вуйма www.vuima.ru, 22 ноября 2010 16:28
Соблюдение ПДД очень часто является причиной ДТП. Например, возьмем случай на Ленинском, где столкнулись Ситроен и мерседес Лукоила. Избежать эту аварию водитель ситроена мог простым перестроением в…
Недавно я тут тему поднимала об использовании противогололедных материалов для борьбы со скользкостью при выездах из гаражей http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=5 tid=28986. Тогда эти рассуждения…
deziere, 22 ноября 2010 13:58
Всем привет. Кто-нибудь страховал авто с франшизой???
nmm,, 22 ноября 2010 13:19
за стоянку на газоне сфотографировали авто,акт за подписью свидетелей не составлен,через неделю пришел участковый составить протокол,я отказался свидетельствовать против себя,вину свою не признал. На…
Кто из водителей не сталкивался с ситуацией, когда в тёмное время суток автомобиль подъезжающий к нерегулируемому пешеходному переходу вдруг резко тормозит вплоть до скрипа тормрзов. Тот кто едет…
Михаил Матвеев, 22 ноября 2010 09:45
У моей гражданской жены на родине есть автомобиль , зарегестрированный на нее там же ( ПМР) . Может ли она его привезти в Москву , и могу ли я им управлять в России ???
Пишу первый раз.Может кто меня и не поймет. Не могу разобраться при съезде с Осташковского (из области) в сторону Нагорного. Через метров 300 прибит знак кирпич на сосне. Его ,то кто-то согнет,то…
Темы форума