11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Притормаживать - если приближаешься к зебре или знаку - это понятно, если пешеход на зебре - останавливаться, а если пешеход уже прошел перед машиной и ты ему не мешаешь вообще (он уже движется пройдя…
ЭТО НЕ СПАМ,                           ЭТО ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ   Уважаемые читающие это сообщение! более полную информацию о беспределе, творящемся в С-Пб в связи со сносом гаражей вы можете узнать по…
Sasha Ivanov, 17 ноября 2010 12:43
Есколько раз уже видел авто с перевёрнутыми  задними номерами. Я так понимаю, народ пытается уберечься от камер, стреляющих сзади. Кто что об этом думает и каково может быть наказание?
deziere, 17 ноября 2010 10:04
У меня машина трехлетка... вот и задумалась, а стоит ли покупать эту дорогую страховку... Жду ваших ответов...
Carl Gustav Jung, 16 ноября 2010 17:34
Приветствую, уважаемые автолюбители! Такой вопрос у меня. В славном городе Казани наблюдал оч много автомобилей с знаком [ ! ] (просие опасности, если не ошибаюсь) на заднем стекле. Поговорив с…
ZloyBuka, 16 ноября 2010 17:15
На АВТО@mail.ru обсуждают статью Родители виноваты в гибели детей в ДТП и необходимость детских кресел и удерживающих устройств. Многие согласны что кресла нужны а многие говорят, что все это дорого и…
Александр Александр, 16 ноября 2010 15:58
Сегодня пытался пройти тех. осмотр, как положена снял тонировку с передних боковых, стекол (лобовое не тонированное), при прохождении сказали снимать всю, так как она зеркальная, сказали, что если бы…
Никогда не забуду случай который приключился у меня на глазах. Ехала я тогда с родителями и маленькой дочкой, и вот когда мы свернули во двор, увидели как навстречу несется машина а на бампере коляска…
5 Августа, 16 ноября 2010 11:13
Здравствуйте. Сегодня менты выписали штраф 100 рублей за то что нет задних брызговиков на ВАЗ-2112. Имеют ли они на это право?
Добрый день! Машина была куплена в Белоруссии, пригнана в РФ без растаможки (до 2010г., евро-4) и поставлена на учет. Могут ли быть проблемы при покупке этого авто у следующего покупателя?
Последний ответ: 16 ноября 2010 11:08
Соседи вызвали милицию, обещали прислать экипаж, но увы никаких последствий... если машина неправильно припаркована ее эвакуируют, она мешает, а тут она мешает тысячам жителей, если хулиганы шумят…
Лебедев Сергей, 15 ноября 2010 16:48
Двигался по дороге Саратов-Сызрань, в Хвалынском районе (туман), знак обгон запрещен не видел но была сплошная, когда дождался прерывистую пошел на обгон. обогнав выехал на инспекторов был остановлен…
привет! вот такой вопрос я учился на категории ВС все сдал,не сдал только практический экзамен на грузовике в городе.как мне перездать??если пересдача в автошколе будет только через месяц,другие школы…
Стасон, 15 ноября 2010 15:26
ПРО ПРАВА. АМЕРИКАНСКИЕ Предисловие В нашей стране очень любят указывать на «прогрессивный Запад», как на образец для подражания. Но вот примеры для подражания выбирают обычно далеко не лучшие…
Карамельный носик, 15 ноября 2010 13:37
За рулем уже больше месяца, и с момента начала до сегодняшнего дня добилась некоторых успехов. Но меня до сих пор не покидает чувство страха, всегда в голову лезут дурные мысли о различных ДТП…
Rustam07, 14 ноября 2010 23:23
Здрасьте. У меня такая проблема: хочу купить автомобиль в Грузии и перевести его в Россию(СПБ). У меня гражданство РФ и вид на жительство Грузии. Какие могут быть варианты ввоза? можно ли ввести на…
Алексей Чуприков, 14 ноября 2010 19:09
Люди подскажите что надо предьявлять сотруднику ДПС если остановили.
Максим Малахин, 14 ноября 2010 13:12
В четверг забрали права полк ДПС в 13:00 за кирпич , естесственно стал звонить и решать вопрос о возвращении прав на родину , в пятницу был решен вопрос и в субботу начался процесс возврата прав с…
Мухаммед Сарсенбаев, 14 ноября 2010 10:33
на авто-машине мазда-астина заклинела коробка передачи на первой передачеюю
Боцман, 13 ноября 2010 10:09
Подскажите пожалуйста. С какого числа вводятся новые правила, а то совсем запутался. И что конкретно изменится?
Темы форума