Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто-нибудь в курсе еще возможно ли сдать на водительское удостоверение экстерном(я слышал, что законопроект в Госдуму выдвигали , об отмене сдачи экзамена экстерном)?
И как это проходит?
Начинаем обгон по правилам через прерывистую линию разметки, заканчиваю обгон через сплошную. Это является нарушением правил или нет? Правила предписывают вернуться на свою полосу не зависимо от…
подскажите надо страховать машину через неделю,езжу по рукописн.доверен.хозяин может в любой момент надумать снимать с учёта,страховка пропадает получается,номера поменяются.
Новые поправки ПДД
Ради чего?
1. Новый термин Путевые огни термин есть, технических требований нет!
2. В ПДД обновлён раздел световые приборы (выделен, как новый, а по сути ничего нового, зато чётко…
Сейчас принято считать,
что ПДД — главное средство от ДТП. И мол
все аварии объясняются исключительно
не соблюдением ПДД. Но даже сами
пропагандисты ПДД — гаишники отлично
знают, что ПДД — это…
Покупатели предлагают отвезти двигатель в ГАИ сказать что всё остальное сгнило и машина утилизированна, на двигатель я получаю справку на высвободившийся агрегат и продаю его им. Кузов отдаю в придачу…
Вчера у девочки страшно болела голова. Это у нее не от чего-нибудь, а просто часто. Доктора не знают. Я приехал ей помочь. Она не могла вести машину. С работы она едва доехала до 35 дома на кутузе…
Здравствуйте, помогите разобраться, разрешена ли подсветка днища или все таки нет? Сильно нравится хотел бы поставить, но почитал форумы, говорят могут быть проблемы.
Что вы можете сказать о качестве автомобиля FIAT,а конкретние о FIAT STILO,какие проблемы бывают,на что обращать внимание,и вообще следует покупать такое авто???
Я как женщина водитель (стаж три года), в шоке хамством на дороге мужчин, не порпускают выталкивают из полосы , даже если ты в левом ряду. Типо пошла вон, на встречку, это я еду!!!король.???19. 11 .10…
Как Вы относитесь, если страховой агент приедет к Вам в офис домой или на работу оформлять страховку. Если положительно, оставляйте в личку, когда заканчивается страховка в и телефон, я Вам напомню…
Тех.осмотр надо было пройти в июле,не получилось из-за работы,машина зарегистрирована в другом городе, у меня прописка тоже там,можно ли как-то пройти тех.осмотр не вставая на учет и не оформляя…
Здравствуйте! Подскажите....Я еду со своим мужем на его авто.У меня нет ВУ.Я сдала все экзамены,осталось только получить права.Что грозит мне и ему за данное нарушение?
Прошу помочь специалистов в разборе ДТП. Ситуация следующая. Подъезжаю к
неравнозначному перекрестку по ул. Транспортная (синяя машина), останавливаюсь
и пропускаю движущихся слева по главной (ул…
Всем привет!Не в курсе? Медведев подписал постановление о том что мин сумма взыскания штрафа должна быть ,не менее 1500рэ,а иначе не выгодно возится и еще там про срок давности что то изменили .я…