На покупку сподвиг кризис 2008 года. Была скидка 15000 и в подарок, антикорозийка+магнитолаСD. Впечатление после ВАЗ 05 отлично (был тут-же продан).
Не жалею что купил. Хотя в это время шла компания в...
Пересекая полосы без поворотников, я еду.... моя полоса пошла вон!!!!
Я как женщина водитель (стаж три года), в шоке хамством на дороге мужчин, не порпускают выталкивают из полосы , даже если ты в левом ряду. " Типо пошла вон, на встречку, это я еду!!!король.???19. 11 .10 . в 13.30 где то по времени Варшава стояла стояком , просто тупо стоим и едем потихонечку со скоростью 2км. И наконец увидели в чем причина, страшная авария ужас "дэу матис" в смятку, а в него две машины, страшно, людей нет видимо уже забрала скорая .Я вырвалась на свободу и газу, пошла в левом ряду. Лечу !Вдруг мне дочка кричит, МАМА!! я вправо глядь ,а на меня пересекая все полосы прямо в заднюю дверь без поворотников " казел " блотной перестраивается и на меня..я сразу руль влево и вправо вывернулась и чуть по тормозам, а он " казел" чуть не прочесал меня . Я ему сигналить и в погоню он видимо усек и давай удирать помню номер 081 черного цвета букв не помню, толи орель может митсубиси мы с дочкой не усмотрели просто бог и реакция нас спосла. просьба кто видел эту ситуацию с зади ехавшего позвони те. жду галина 89032828583. успокоиться не могу . Ответить (с цитатой) Пожаловаться
Галина! Такие ситуации сплошь и рядом на дорогах. Вы "вывернулись" из этой ситуации, и это хорошо. Осталось успокоиться. Постоянно думать об этом, лишний адреналин не на пользу...
Всегда держусь в правой полосе, если многополосная дорога только с разделительной полосой. Наслышана о таких любителях горяченького... Лучше по правой спокойненько до дома доехать...
В заднюю дверь...?Судя по описанию ситуации Вы сами не поняли что произошло, а ребёнок просто испугался. Ребёнку скажите, чтоб не кричала под-руку водителю никогда. Вероятно вы своим неожиданным манёвром создали аварийную ситуацию. А тот человек просто решил оторваться подальше т.к. Вы его напугали таким манёвром.
Хамства на дороге хватает, каждый день об этом говорим. Надо просто во время движения быть максимально внимательным и быть готовым ко всему, чего угодно.
На дорогах надо сохранять спокойствие.Если что то не понятно лучше принять в право остановиться. Проанализировать ситуацию. Дорога от вас ни куда не денеться.