11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Vladimir Tsoy, 29 ноября 2010 16:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста-сменил прописку (из одного района ЮАО г.Москвы переехал в другой),как быть со свидетельством о регистрации и ПТС? Нужно менять или вносить изменения? Долгая ли это…
Последний ответ: 29 ноября 2010 16:37
Александр Николаенков, 29 ноября 2010 16:21
Утерено свидетельство о регистрации ТС, выданное в г.Н.Уренгой с отметкой о временной регистрации в г.Челябинск. Что делать? Челябинские МРЭшники посылают в Н.Уренгой за дубликатом, якобы им негде…
Последний ответ: 29 ноября 2010 16:21
Марина Ситкалиева, 29 ноября 2010 13:19
В 2002 году купили машину в автосалоне со стеклами шелкография , инспектор  ГИБДД при осмотре машины сказал,что у меня недопустимая тонировка. Хотя это всего лишь мелкий крап по контуру стекла.Прав ли…
Подскажите кто знает какой точно штраф предусмотрен при выезде с дороги дублёра на основную через разметку 1.11 и при наличии предписывающего знака 4.1.1. движение прямо. я так понимаю что это есть…
Павел Васильев, 29 ноября 2010 11:42
Здраствуйте!! Я управлял своим авто стоит на учете в Нефтеюганске ( при этом я был в другом регионе) меня остановили за ремешок! ладно я с этим полностью согласен! но дальше это что-то докапались до…
владимир малютин, 29 ноября 2010 11:34
могут ли ГАишники ( с правовой точки зрения)  измерять мою скорость радаром, установленным на их машине, еслли сами в этот момент едут? ведь тогда они используют свой спидометр, а он не поверен и…
Веня Пуховский, 29 ноября 2010 10:21
Добрый день. подскажите пожалуйста пункт ПДД, где указаны требования как я должен разговаривать по телефону при управлении автомобиля? спасибо.
Регина Магадеева , 28 ноября 2010 20:56
1.решение мирового судьи о не признании водителя в алкогольном опьянении. дело прекращено (права на руках), но в ДТП виноват. 2.страховая компания отказывается выплачивать страховку (каско)…
Barbara, 28 ноября 2010 17:33
Не могу понять, по новому положению при прохождении тех.осмотра мед.справку предъявлять не надо. А кто ее тогда вообще будет смотреть? Гаишники, в случае остановки? Или как? Т.е. она вообще нужна…
Алексей Юсупов, 28 ноября 2010 14:48
На трассе М5 проезжал аварию,проткнуло заднее левое колесо.Поставил запаску(лысая.летняя резина) и со спокойной душой поехал дальше. Догнал фуру,пошел на обгон,когда облако снега из под фуры стало…
сергей кадакин, 28 ноября 2010 08:30
поменяла фамилию.Какие нужно документы на замену водительского удостоверения?
Здравствуйте, прошу совета у знающих людей: я сама из России, сейчас нахожусь в Украине (в Харькове). Сегодня я остановилась на улице, чтобы спросить дорогу (заняло это меньше минуты) в пределах…
денис димов, 27 ноября 2010 23:49
доброго времени суток.У меня такой вопрос,в связи с новыми поправками-обгон тихоходного т.с. разрешен в местах где обгон запрещен и т. д.при условии что на т.с. присутствует знак тихоходное т.с., а…
Галина Дроздова, 27 ноября 2010 19:07
Огромная псина выскочила под колеса авто из-за глухого забора. Помято крыло, разбит бампер, все фары с правой стороны. ДТП зафиксировано ГИБДД. Произведена Оценка нанесенного ущерба. Хозяин собаки…
Aleksssss, 27 ноября 2010 16:11
Отец, двигаясь без нарушения скоростного режима допустил небольшой наезд колесом на девушку. Остановился, предложил вызвать скорую, она отказалась, тогда он предложил довести ее до травмпункта. Она…
руслан к, 27 ноября 2010 16:05
девушка сьехала в кювет. уехала на попутке за помощью. пьяный хозяин остался охранять авто.через некоторое время приехали ГАИшники.написали в рапорте что буксовал-пытался выехать,увезли в больницу…
света якурина, 27 ноября 2010 15:55
Мужа остоновили инспекторы ГБДД, у него нет прав на машину лишили на 1.5 года.Мне ничего необьяснили его забрали. Подскажите что будет за управление без прав?
olga egorova, 27 ноября 2010 14:10
ПОДСКАЖИТЕ, САМА С г. ИВАНОВО ХОЧУ В МОСКВЕ СДАТЬ НА ПРАВА. КАКИЕ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ?
Руслан Дудун, 27 ноября 2010 12:18
Имеет ли право гражданин РФ ездить на автомобиле с правами на право вождения получеными в другом государстве СНГ?Спасибо!
Сужусь со страховщиком РЕСО тут более подробно http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid.... Суть такая страховая компания существенно занизила выплату по ОСАГО. могу ли я ходатайствовать о возмещении…
Темы форума