Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Объехал автобус, который на остановке загружался людьми, через сплошную ( там места мало было, автобус наполовину на дороге стоял, пришлось зацепить на 20 сантиметров встречку). А соколы с полосатыми…
Если меня наглухо закрыл другой автомобиль при парковке и водитель ушел на несколько часов, достучаться(включала сигнализацию, "бибикала") до него невозможно, могу я вызвать эвакуатор для…
Купил новую машину, зарегистрировал на Жену(прописка у жены в области), ПТС и номера выданы в городе Вологда, прошёл техосмотр на руках техкарта (копия) а в выдаче тех талона отказали. Сказали…
кому это надо всё? понапридумали всякую дребедень, этож ваще денег у автонаселения не будет, зато аоходу в институтах ЛМФ (ЛампочкоМоргательные Факультеты) появятся и медикопсихоэкспертизные курсы для…
Машина числится скрытой с места ДТП. Прав лишён на 4 месяца.
При получении после срока буду брать новое авто.
Поскажите,в базе тоько номер или и мои данные(записана на меня)
При эксплуатации и…
Доброго времени суток!
Прошу совета!
Ситуация следущая: на лобовом трещина большая уже пару меясцев, обнаружила ее когда в польшу каталась летом и справку естественно там не сделали, до поездки в…
машина новая с салона. птску не дали, дали только копии. по договору в ттечении 15 дней должны и обязаны мне ее передать. каждые 5 дней езжю продлеваю. страховка и акт передачи авто есть . остановил…
Хочу попросить помощи
у знающих людей. На прошлой неделе попал
в ДТП на перекрёстке Октябрьский
проспект-улица Профсоюзная .Вот примерная
схема, размеры на ней не указаны, по
памяти делал.
Суть дела…
привет всем! может кто помощь в вопросе установки подогревателя 220 на нексию. проблема такая- в своем городе не могу найти , есть только на другие марки авто.за ранее благодарю,если ответите реально…
Добрый день.Подскажите, завтра у меня разбор в ГАИ. И дело не в том что жалко мне 700р., а в том что должен быть предел наглости. Вечером в пургу(было у нас такое в субботу) меня останавливает…
Недавно услышал, что нельзя зимой ездить на 2 зимних шинах. За это штрафуют. Автомобиль должен стоять либо на 4 балонах зимней ризины, либо полностью на летней.
Подскажите кто знает.
следуя по дороге без разметки, ширина которой составляет 11.4 метра начинаю опережение движущегося в попутном направлении Камаза с прицепом, скоростной режим не нарушал, поровнявшись с кабиной камаза…
Третий день наблюдаю как в столице (думаю да и не только в столице) мерзнут дизелисты вдоль обочин автострад. Сам тоже страдал и в понедельник и сегодня. Не выполненые рейсы, ущерб здоровью, поломка…
Вот такой вопрос , у меня был знакомый в Германии , он мне офрмил
дарственную на автомобиль , но момент такой машина 2001 года, машина в
очень хорошем состоянии. в Россию по идеи её не пригонишь,а в…
Хочу высказать свое возмущение, как в Краснодаре ходят пешеходы! через каждые 10 метров нарисованны
пешеходные перешоды, но они все равно идут в не положенном месте. Молодой человек вальяжно…