24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Объехал автобус, который на остановке загружался людьми, через сплошную ( там места мало было, автобус наполовину на дороге стоял, пришлось зацепить на 20 сантиметров встречку). А соколы с полосатыми…
Алекс, 3 декабря 2010 09:33
Если меня наглухо закрыл другой автомобиль при парковке и водитель ушел на несколько часов, достучаться(включала сигнализацию, "бибикала") до него невозможно, могу я вызвать эвакуатор для…
Анатолий Гончаров, 3 декабря 2010 04:53
Как поступить, если обгон начат на прерывистой линии , а к завершению маневра начинается сплошная?
андрей сибиряков, 3 декабря 2010 02:49
Может ли гражданин украины пересекать границу на автомобиле зарегестрированном в москве по генеральной доверенности без хозяина?
Кряжев Анатолий, 2 декабря 2010 21:14
Купил новую машину, зарегистрировал на Жену(прописка у жены в области), ПТС и номера выданы в городе Вологда, прошёл техосмотр на руках техкарта (копия) а в выдаче тех талона отказали. Сказали…
кому это надо всё? понапридумали всякую дребедень, этож ваще денег у автонаселения не будет, зато аоходу в институтах ЛМФ (ЛампочкоМоргательные Факультеты) появятся и медикопсихоэкспертизные курсы для…
Юлия Липская, 2 декабря 2010 19:51
Собака на переднем седении авто... Является ли это нарушением???
Машина числится скрытой с места ДТП. Прав лишён на 4 месяца. При получении после срока буду брать новое авто. Поскажите,в базе тоько номер или и мои данные(записана на меня) При эксплуатации и…
Доброго времени суток! Прошу совета! Ситуация следущая: на лобовом трещина большая уже пару меясцев, обнаружила ее когда в польшу каталась летом и справку естественно там не сделали, до поездки в…
киса мурлыкина, 2 декабря 2010 14:40
машина новая с салона. птску не дали, дали только копии. по договору в ттечении 15 дней должны и обязаны мне ее передать. каждые 5 дней езжю продлеваю. страховка и акт передачи авто есть . остановил…
Егор Марков, 2 декабря 2010 14:34
Хочу попросить помощи у знающих людей. На прошлой неделе попал в ДТП на перекрёстке Октябрьский проспект-улица Профсоюзная .Вот примерная схема, размеры на ней не указаны, по памяти делал. Суть дела…
Альмир Зиятдинов, 2 декабря 2010 12:55
привет всем! может кто помощь в вопросе установки подогревателя  220 на нексию. проблема такая- в своем городе не могу найти , есть только на другие марки авто.за ранее благодарю,если ответите реально…
Добрый день.Подскажите, завтра у меня разбор в ГАИ. И дело не в том что жалко мне 700р., а в том что должен быть предел наглости. Вечером в пургу(было у нас такое в субботу) меня останавливает…
Сергей Светлов, 2 декабря 2010 06:43
ИЗБЕРИТЕ МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ НИКОГО НЕ ЗАБУДУ !
Алексей Синченков, 1 декабря 2010 20:07
Недавно услышал, что нельзя зимой ездить на 2 зимних шинах. За это штрафуют. Автомобиль должен стоять либо на 4 балонах зимней ризины, либо полностью на летней. Подскажите кто знает.
Андрей Шерекин, 1 декабря 2010 19:56
следуя по дороге без разметки, ширина которой составляет 11.4 метра начинаю опережение движущегося в попутном направлении Камаза с прицепом, скоростной режим не нарушал, поровнявшись с кабиной камаза…
Третий день наблюдаю как в столице (думаю да и не только в столице) мерзнут дизелисты вдоль обочин автострад. Сам тоже страдал и в понедельник и сегодня. Не выполненые рейсы, ущерб здоровью, поломка…
sergei panin -Goldmen-, 1 декабря 2010 17:26
Здравствуйте люди добрые Просроченны транзитные номера и страховка,что делать как добратся до гаи,?
Лешкин, 1 декабря 2010 15:17
Вот такой вопрос , у меня был знакомый в Германии , он мне офрмил дарственную на автомобиль , но момент такой машина 2001 года, машина в очень хорошем состоянии. в Россию по идеи её не пригонишь,а в…
Татьяна Кравченко, 1 декабря 2010 14:34
Хочу высказать свое возмущение, как в Краснодаре ходят пешеходы! через каждые 10 метров нарисованны пешеходные перешоды, но они все равно идут в не положенном месте. Молодой человек вальяжно…
Темы форума