Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В соответствии с таможенным союзом между Россией и Казахстаном разрешается ввоз иномарок без таможенной очистки при условии Евро-4. Кто-нибудь разъяснит порядок действий по приобретению автомобиля в…
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! произошла ситуация: въехала на улицу с одностор.
движением в правильном направлении, проехав несколько метров,
развернулась и уехала обратно. проехала целый квартал, меня…
продаю свою ласточку человеку без прав,при оформлении договора купли_продажи и когда он оформляет страховку,у него же не требуют.или над брат ему человека с правами
Вот - после печально знаменитой аварии на Ленинском проспекте , посещая различные форумы , я решил присоединиться к бойкотированию АЗС компании Лукойл и не пользуюсь ими по принципиальным соображениям…
Встал на чьё-то место у себя во дворе. Результатом явилась надпись пальцем по снегу на капоте имей совесть чисти себе место сам и украденные транзиты. В милицию обратился, заяву написал…
Есть машина, собственником является отец. Он поменял место жительства на новое, а машина осталась зарегистрирована в ГИБДД по старому месту жительства, где прописан я - его сын. Если отец мне подарит…
Кто хорошо знает этот двигатель прошу помочь!!!Приехал домой без проблем,открыл капот и увиднл что вся правая сторона от ДВС(где аккумулятор)в масле..Что это может быть?Не успел рассмотреть, стемнело…
ехал по главной дороге,с второстепенной выехала машина и я в нее врезался,при этом виновная машина задела третью машину.в машине,которая выезжала с второстепенной дороги,пострадал пассажир.пассажир…
В 7 вечера на трассе в ДТП участвовали 5 машин, бык оказался на проезжей части, был совершен наезд на животное, после третьей машины, бык перекочевал на полосу встречного движения и в него врезались…
в мае 11 года срок дествия прав,надо будет сменить.
Но к сожалению, уезжаю на работу до конца мая, получается смогу заняться этим только в июне.
Как мне быть, за ранне - зачем?еще дествует пять…
Пришло письмо с протоколом о нарушении скоростного режима на 1000р.Но на фото(дело было ночью) только черный фон и два каких-то огонька.Номеров машины тоже не видно.
Вопрос:можно ли как-нибудь…
На официальном сайте госавтоинспекции МВД РФ указан штраф 100 руб. или предупреждение,
а знакомые говорят что 800 руб. Может на сайте не внесли изменения?
Оказалось, что наш закон не только за ксенон лешает прав, но и за галогеновые лампочки, в моем случае они сине-зеленого цвета (с наружи похожи на ксенон ), но они не слепят, у них мощнось всего 55W !…
У меня такой вопрос…, У меня стоит тонировка… меня например
останавливает гаишник и собирается выписать штраф, но я его сниму при нем же…
имеет он еще право выписывать штраф и если нет, то указано…
Генератор автомобиля имеет 300вт. Включенный ближний свет и габариты это уже 350вт.
Значит АКБ постоянно разряжается, а генератор всё время перегружен.
На импортных машинах с автоматическим…
Произошел страховой случай. Страховая выплатила 19560 рубликов. Хотя независимая экспертиза насчитала 50300 р. Возникает вопрос : Откуда я должен взять разницу ? Подавать в суд на страховую (свою или…
! в данном случае ДПС применило 12.15 ч 3. ч. 4ОДНАКО. это движение по ПЕРЕКРЕСТКУ, а траектория движения по нему не регламентируется. Пешеходного перехода не было.
Я прав?