Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вопрос такой - как толковать приоритет проезда перекрестка с круговым движением при установленных на нем и работающих светофорах.
С одной стороны, по новым поправкам получается так, что главный тот…
Тенденция очевидна - новые правила не только умнеют, а санкции только ужесточаются.
Есть прекрасный способ поднять благосостояние нации, и только всего лишь два шага к этой цели.
Шаг первый:…
Посоветуйте какого страховщика выбрать ? И имею ли я право подать иск о возмещении морального ущерба?
моя история - Попал в ДТП, виновником признали другого водителя. Моя страховая компания ОСАО…
Авто повреждено в моё отсутствие. Отказ Альфастрахования - из-за того, что в милицейском документе о невозбуждении уголовного дела нет фразы ущерб причинён третьими лицами . Переписывать или…
Может кто-нибудь просветит, как обстоят дела со страховкой ОСАГО, или как там она у них именуется.
Страны СНГ - не интересуют.
С удовольствием узнал бы как работает этот институт в странах Балтии…
Наше правительство сейчас собирается бороться с пробками.Но при этом не замечают,что они сами в большинстве делают пробки.Особенно на МКАДе возле Рублевки.Когда ДПСник перекрывает 3 полосы на МКАДе и…
Попали в ДТП, к сожалению был один свидетель, но он уехал не оставив никаких координат.
Огромная просьба ко всем, кто видел обстоятельства, связаться со мной по телефону 8(916)-803-65-31
Ситуация…
Помогите разобраться....2 года назад муж стал участником ДТП,его признали виновным,был разбор,заплатил штраф.Уже давно забыли,но тут приходит судебное письмо от страховой компании потерпевшей стороны…
Какие строения постов ДПС по ПДД считаются стационарными? Где, какими СНИПами это закреплено? (Круглая пластиковая будка диаметром 1 м и кап. сооружение одно и то-же?)
Чтобы избежать проблем , сохраните в своем телефоне номер адвоката: 8-913-295-4501 (только для г. Кемерово).
Прежде, чем давать объяснения сотруднику ГИБДД ( в случае ДТП, нарушений ПДД, при…
Доброго времени суток всем!
Дорожная ситуация, которая не дает покоя - обгон справа!
С учетом поправок недавно вступивших в силу... не совсем понятно, где обгон, где опережение
у кого какие случаи…
Скажите, как грамотно действовать? Попал в ДТП. Совершал левый поворот на Форд Фокус 2008 г (КАСКО) с второстепеной дороги на главную. Не заметил автомобиль VW Jetta 2010 года (КАСКО),потому что…
Авто (1) выезжает с остановки, авто (2) совершает маневр налево, но со второй полосы, т.к. на крайней правой стоит фура на аварийке (3)!В точке пересечения произошло столкновение, авто (1) левым…
Меня нагрели на 500р,за то что я вез своего ребенка на задним сиденье без дет/кресла ему 10 лет и он парень рослый в кресло его зад не войдет,машина Нива 213 ремней сзади нет по конструкции и что мне…
Вчера оставила свой автомобиль на обочине возле университета,
все так делают. Выхожу, а мою машину целует "нива шевралет".
Сфотографировала происходящие. Дождалась хозяина.
Он в недоумении…
20 НОЯБРЯ пришло письмо с протоколом и фотографией моей машины , превышение , а нарушение было сделано 25 ОКТЯБРЯ, пришло через 25 суток после нарушения. Но я же в течении 30 суток с момента…
народ что скажете аль я по провинциальной своей тупости чегойто не понимаю просветите- за все платить надобно ежли сдал на гарантию утюг то его бесплатно ремонтируют или телевизор а почему с авто…