Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пробки на МКАДе.

Наше правительство сейчас собирается бороться с пробками.Но при этом не замечают,что они сами в большинстве делают пробки.Особенно на МКАДе возле Рублевки.Когда ДПСник перекрывает 3 полосы на МКАДе и ему насрать ,что народ спешит по делам или на работу.Ему типа приказали.А еще пробки на МКАДе из-за самих нас.Когда мы выезжаем на шоссе,а там пробка или медленно двигается транспорт.Тогда мы начинаем создавать по 3 и более рядов,чтобы побыстрее остальных заехать.Так,скажите как с этим бороться???Может начать нам самим ездить по правилам или продолжать как в джунглях???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Перенаселена столица и окрестности, отсюда и пробки.
СсылкаПожаловаться
Яблонский
В магазине никто не влезает перед вами с телегой когда стоите в очереди. Потому что в хлеборезку получат. А на дороге все по тачанкам сидят и чувствуют себя в безопасности. Ненавижу когда из 2х полос делают 4, там уже не понятно кто кому уступать должен. Вся обочина в этих клоунах, колесят как по главной и по телефону горлопанят с сигаретой в зубах. Ау, крендели с обочины, я все сделаю что бы вас не пустить, можете даже поворотником мне не симафорить, идите вы лучше в гузло, я опаздываю.
СсылкаПожаловаться
я тоже не люблю пропускать тех, кто с обочины лезет. Часто получается...
СсылкаПожаловаться
danilin v
Я тоже стараюсь не пускать, но, к сожалению, почти всегда найдётся кто-нибудь пугливый или излишне вежливый кто пустит, сославшись на известные три Д. Из за этого и развелось столько этих самых третьих Д.
СсылкаПожаловаться
Интриган
Да на самом деле, кажется, иной раз, что все вокруг занятые и спешашие, один ты только никогда и никуда не торопишься... Сегодня, например, по Варшавке еду во втором ряду, а то слева выскочит подрежет, то справа... У нас в Москве не Европа, а кругом одна сплошная "арабская" езда, как в странах Ближнего Востока. Успел, проскочил - ты мужчина! Не успел - ай-яй-яй... Быдло оно и есть быдло.
СсылкаПожаловаться
100 % ПРАВДЫ
СсылкаПожаловаться
Сергей Лори
Конечно пробки из-за нас самих! Глянь накупили машин и ездим, сами виноваты! А ещё я виноват в высоких ценах на бензин, ведь покупаю, что бы ездить. А ещё сами виноваты в высоких ценах на продукты питания, ведь едим же.
СсылкаПожаловаться
оленька
живой пример:эстокада въезд в королёв.6 полос вливаются в 2.но многие торопыги создают 10.пытаешься закрыть место чтобы не создавались лишние ряды- пи....сы сигналят и пытаются объехать.хоть и выиграют всего 2-3метра...БЕСИТ
СсылкаПожаловаться
pruvet73@mail.ru
На мотив "Смуглянки"
Как то утром
На рассвете
На дороги кинув взгляд
МЭР столицы
К ягодице
Звал ГАИшников отряд
Он краснеет
Он бледнеет
Даже начал вдруг кричать:
«Почему на МКАДе
Нету пробок –
-ТВОЮ МАТЬ!»
РАС-КУД-РЯВЫЙ
Мент дает ему ответ:
«Ща все будет!
Кто сказал, что пробок нет?!
Чтоб Вам как Мэру
Творить карьеру
И дать Премьеру –
-ответ!»
-«Мои ребята
Уже строят фуры в ряд!
Часок подержит –
-Их передовой отряд!
Потом отпустит!
И всех опустят!
А Вы готовьте – доклад!»
-«О том, что в клетке
Хоть и с парой пирожков
В черной кепке
Должен париться Лужков!
А вот Собянин –
Крутой хозяин…
Расклад то вобщем – таков…»
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru