Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, кто ездил на автомобиле каков порядок проезда через границу Белоруссии и Польши, какие документы нужны (заграничный паспорт, международные права) или можно краткосрочно (дней на…
Все поправки к Правилам: разъяснения ГИБДД
Уже завтра, 20 ноября, в силу вступит целый ряд поправок в ПДД РФ. Это поправки, связанные с правилами обгона, правилами проезда перекрестков с круговым…
Скажите пожалуйста....
Существует ли закон в России, на ввоз ОДНОГО автомобиля без растоможки и без право продажи...
Если я проживаю за границей более 10 лет?
...В Европе он существует...
Скажите пожалуйста! С какого времени идет срок лишения прав, с момента получения решения суда(определение) или еще +10 дней которые даются на обжалование?! Заранее спасибо
Как известно с завтрашнего дня мы постоянно двигаемся со включенным ближним светом фар. Кто как собирается бороться с забывчивость как включения так и выключения оного?
Добрый день!
Хочу перерегистрировать ТС на себя, без снятия с учета в ГИБДД прежним владельцем.
На сайте ГИБДД висит Проект изменений в порядок регистрации ТС, в частности: 1)При
переоформлении…
Всем привет, ктонибудь может мне на 100 процентов понятно объяснить, как пропускать пешеходов? сразу приведу пример, челябинск, пересечение Комарова и Котина, Комарова по три полосы в каждом…
Извиняюсь, если такая тема уже была. Пристегиваться обязательно всем. Как быть с пассажирами и кондукторами в городских автобусах? Исключений в правилах НЕТ!
На днях совершенно случайно узнал что я (подлец такой) был зафиксирован видео регистратором при нарушении ПДД (превышение на 100рублей в час). Об этом мне сообщили доблестные инспектора ГИБДД проверяя…
Подскажите пожалуйста! Было выдано временное удостоверение 12 мая, 14 июля было первое судебное заседание которое отложили ,и продлили времянку путем приложенного определения до 2 августа. Во времянке…
зачастую несоотвествие дорожной разметки и установленных знаков ПДД является основным фактором нарушения ПДД и ДТП, а также предметом вымогательства. Предлагаю в КОАП внести отвественность за данное…
Купил авто 8месяцев назад,а сейчас пришли приставы машину забирать,машина залог банка по ней не платят кредит ,этого чувака в городе нет в бегах,помогите какие есть шансы заранее спасибо
«Единственное средство
борьбы с продажей начинающим водителям автомобильных прав, которое могут
предложить власти, - это запрет обучения вождению экстерном. С 1 января 2011
года сдавать экзамены на…
Здравствуйте. После аварии попал в больницу. Мой авто эвакуировали на штраф-стоянку. Когда пришел забирать машину выставили счет за эвакуатор и стоянку. Правомерно ли это
Как Вы считаете если в плотном движении в темное время суток Вас догоняет машина с ксеноновыми фарами. Где они отражаются в зеркалах заднего вида так что даже просто ослепляет и вы ничего не видите…
В Москве на грузовике ездить вообще не сахар..Частенько в пробках, из под переднего правого крыла выковыриваются разного рода автомобили.Там мертвая зона.Захочешь- не увидишь.И прежде чем тронуться…
По старым ПДД приходилось останавливаться на выезде из кольца, что бы пропустить пешеходов. По новым правилам придется останавливаться перед кольцом, что бы пропустить машины, находящиеся уже на…