11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, кто ездил на автомобиле каков порядок проезда через границу Белоруссии и Польши, какие документы нужны (заграничный паспорт, международные права) или можно краткосрочно (дней на…
shakal, 19 ноября 2010 21:59
на машине с завода нет задих ремней и крепить некчему как быть?
Алексей Гордеев, 19 ноября 2010 16:29
Все поправки к Правилам: разъяснения ГИБДД Уже завтра, 20 ноября, в силу вступит целый ряд поправок в ПДД РФ. Это поправки, связанные с правилами обгона, правилами проезда перекрестков с круговым…
***ANGEL***, 19 ноября 2010 15:26
Скажите пожалуйста.... Существует ли закон в России, на ввоз ОДНОГО автомобиля без растоможки и без право продажи... Если я проживаю за границей более 10 лет? ...В Европе он существует...
Скажите пожалуйста! С какого времени идет срок лишения прав, с момента получения решения суда(определение) или еще +10 дней которые даются на обжалование?! Заранее спасибо
ЛёХ@, 19 ноября 2010 13:37
Как известно с завтрашнего дня мы постоянно двигаемся со включенным ближним светом фар. Кто как собирается бороться с забывчивость как включения так и выключения оного?
Добрый день! Хочу перерегистрировать ТС на себя, без снятия с учета в ГИБДД прежним владельцем. На сайте ГИБДД висит Проект изменений в порядок регистрации ТС, в частности: 1)При переоформлении…
Андрей Горб, 19 ноября 2010 08:29
Всем привет, ктонибудь может мне на 100 процентов понятно объяснить, как пропускать пешеходов? сразу приведу пример, челябинск, пересечение Комарова и Котина, Комарова по три полосы в каждом…
Евгений Иванов, 19 ноября 2010 07:29
Извиняюсь, если такая тема уже была.  Пристегиваться обязательно всем. Как быть с пассажирами и кондукторами в городских автобусах? Исключений в правилах НЕТ!
TsukanOFF, 19 ноября 2010 02:04
На днях совершенно случайно узнал что я (подлец такой) был зафиксирован видео регистратором при нарушении ПДД (превышение на 100рублей в час). Об этом мне сообщили доблестные инспектора ГИБДД проверяя…
Подскажите пожалуйста! Было выдано временное удостоверение 12 мая, 14 июля было первое судебное заседание которое отложили ,и продлили времянку путем приложенного определения до 2 августа. Во времянке…
Пусть посмотрит, что она натворила? Не моя мысль, но идея понравилась...
зачастую несоотвествие дорожной разметки и установленных знаков ПДД является основным фактором нарушения ПДД и ДТП, а также предметом вымогательства. Предлагаю в КОАП внести отвественность за данное…
Все Супер, 18 ноября 2010 21:45
Купил авто 8месяцев назад,а сейчас пришли приставы машину забирать,машина залог банка по ней не платят кредит ,этого чувака в городе нет в бегах,помогите какие есть шансы заранее спасибо
отобрали права за обгон в зоне действия знака . разметки не было .фирм- помошников много , но какие РЕАЛЬНО могут помочь ? у кого-нибудь есть опыт ?
Последний ответ: 18 ноября 2010 18:40
коля челнов, 18 ноября 2010 15:09
«Единственное средство борьбы с продажей начинающим водителям автомобильных прав, которое могут предложить власти, - это запрет обучения вождению экстерном. С 1 января 2011 года сдавать экзамены на…
Владимир Газин, 18 ноября 2010 14:56
Здравствуйте. После аварии попал в больницу. Мой авто эвакуировали на штраф-стоянку. Когда пришел забирать машину выставили счет за эвакуатор и стоянку. Правомерно ли это
RUS, 18 ноября 2010 14:22
Как Вы считаете если в плотном движении в темное время суток Вас догоняет машина с ксеноновыми фарами. Где они отражаются в зеркалах заднего вида так что даже просто ослепляет и вы ничего не видите…
Максим, 17 ноября 2010 19:15
В Москве на грузовике ездить вообще  не сахар..Частенько в пробках, из под переднего правого крыла выковыриваются разного рода автомобили.Там мертвая зона.Захочешь- не увидишь.И прежде чем тронуться…
По старым ПДД приходилось останавливаться на выезде из кольца, что бы пропустить пешеходов. По новым правилам придется останавливаться перед кольцом, что бы пропустить машины, находящиеся уже на…
Темы форума