21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Анатолий Татаренко, 13 ноября 2010 02:05
Думаю, что закон о применении ближнего света фар повсеместно и круглосуточно не нужен - подавляющее число цивилизованных водителей и так им пользуются при малейшем изменении в худшую сторону видимости…
Уфимец, 12 ноября 2010 23:10
Летом при поездке на море на одном из кубанских КП не остановился перед знаком 3.17.3. Под угрозой изъятия прав высосали из меня пятисотенную. Отъехав от КП сообразил, что меня надули. Или не надули?…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как снять автомобиль с учёта не привозя его в ГИБДД для осмотра.
Люди подскажите, кто виновен в такой ситуации. Машина поворачивает с главной дороги во двор, поворот идет под очень острым углом, т.е. машина не вписывается, останавливается, включает задний ход чтоб…
Александр Томилин, 12 ноября 2010 09:22
Допустим, я попал в несчатное, лёгкое ДТП. Например, стоял на светофоре и случайно отпустил педаль сцепления - как следствие машина прыгнула вперёд и задела впереди стоящую. Приехавшему на место…
павел леднев, 12 ноября 2010 00:27
В декабре 2006 года лишили прав за нетрезвую езду.на 1,5 года В январе и феврале 2007 года.Еще два раза по полтора года.Т.е в общем на 4,5 года.Вопрос ..могу ли я сейчас обжаловать постановление судьи…
Саша Вотяков, 12 ноября 2010 00:04
Мне забирать права в январе 2011,лишили в прошлом году,подскажите,как там сэтим законом о перездаче?
Марина, 11 ноября 2010 19:03
сегодня получила справку (медицинскую), но вот что-то не пойму нового образца мне дали или нет. на ней нет никакой степени защиты. подскажите пожалуйста кто уже получал - как определить то мне дали…
01.11.2010г., г.Тольятти, пересечение ул.Автостроителей и ул.Дзержинского, ИДПС Газдиев остановил водителя за якобы неправильный проезд перекрестка. Водитель не согласился и ждал составления…
оленька, 11 ноября 2010 17:21
пол-года назад примерно оштрафовали за непристегнутый ремень в соседней области. квитанция утеряна.хотелось бы узнать план действия в данной ситуации. и интересно есть ли срок давности на такие…
Ольга Рамбовская, 11 ноября 2010 17:18
Свидетелей тяжкой аварии произошедшей в 22:05 пятницу 10.09.2010. в районе 55 км Минского шоссе( Петелино)Столкновение Мазды-3 зодотистый металлик и темно-синих жигулей ВАЗ 2104, или проведение…
Татьяна Якушина, 11 ноября 2010 11:40
Я считаю , что это совсем лишнее. Я понимаю, когда- туман или дождь, плохая видимость! А в солнечную хорошую погоду фары во-первых: будут не видны- и зря только будет расходоваться бензин, цены на…
Владимир Волошин, 10 ноября 2010 16:26
Живу в Карагандинской области,до работы добираюсь на авто.По сколько время раннее-район 6 часов,выезжают люди из дома с учетом времени ,затрачиваемого на продолжительность поездки,впритык.А тут вдруг…
Лилия, 10 ноября 2010 15:13
Купила авто в одном городе , а на учет надо ставить в другом.Покупала на рынке со своим специалистом, все проверили, выяснилось, что был удар в правую сторону авто, в связи с чем производился ремонт…
Хочу из Белоруссии пригнать авто Таёта Карина 1997 г. в. Мне понадобиться её растаможить для постановки на учёт в Москве или в подмосковье ?
Николай Кириллов, 10 ноября 2010 10:11
Машина не оборудована ремнями безопасности.Статья 12.6 и ПДД пункт 22.9
Александр Айткулов, 10 ноября 2010 04:31
У меня пожилой Паджерик ,на немизначально установлены все навороты, включая кенгурятник. Было много шуму про новый тех.регламент, а теперь тишина, Непонятно, он уже действует или нет? Допускается ли…
Дмитрий Гусев, 9 ноября 2010 22:34
Подскажите пож-та. Сменил прописку  с подмосковья на Орел, у  мне три авто на учете в подмосковье, какие мои действия с их постановкой на учет в городе Орле? Спасибо.
Виталий Болдырев, 9 ноября 2010 22:30
Законы проще написать,а вот думать,пусть думают последующие поколения.Раньше было видно,что идет колона с фарами,а сейчас бог его знает.Так же и при буксировке,тащит он кого или нет.А то что на заводе…
анна шеламыдова, 9 ноября 2010 16:35
здравствуйте!у меня такой вопрос,ребенку три года.кресла детского у меня нет.но вожу я его пристегнутым ремнями на заднем сидении.если меня остановят,будет ли взят с меня штраф,за то что нет сиденья…
Темы форума