29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласно раздела 3 приложения 1 Дорожные знаки к ПДД, Зона действия знаков 3.16, 3.20 (Обгон запрещен) 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за…
олег щербаков, 9 ноября 2010 16:20
Утрачены номера(оба), может кто сталкивался с получением новых? Интересует порядок восстановления.
Подскажите в каком месяце мне забирать права если забрали их 4 мая 2009 а суд вынес решение 10 Июня и лишили меня на 1.6 лет... Я просто не пойму с какого месяца мне отчет начинать...
Валентина Деревянко, 9 ноября 2010 15:46
Мы сняли тонировку с  передних боковых стекол. Теперь чувствуем себя дураками, потому-что пол города ездит даже с затонированными лобовыми стеклами.
Лесник09, 9 ноября 2010 15:22
Есть проблемма снятия с учета в Калинграде, туда нужно ехать но как бы это сделать не ездимши туда вот вопрос машина в Н. Новгороде хотел снять через знакомого, все бумаги предоставил, а он прислал…
Babe Princesss, 9 ноября 2010 13:18
Хочу спросить совета! Вчера ночью приехали с мужем из кино в 01:30 примерно,машину поставила около дома ,участок не освещается..Сегодня утром в 7 часов утра смотрю в окно,а машина моя развернута и…
papuass, 9 ноября 2010 11:42
На некоторых машинах, так трудно лампы менять, так что будем тратить своё время на сервисы, про брак этих самых ламп и говорить не приходится. Проще всего приказать ездить со светом, но "у…
Алексей Гордеев, 9 ноября 2010 07:24
Не знаю как у вас, а у нас это становится все актуальней...
Денис Федоров, 8 ноября 2010 22:23
Я проживаю в ижевске и не как немогу снять машину с учета она после дтп ,она не находу помогите мне как мне лучше сделать
Дмитрий, 8 ноября 2010 20:45
есть ли штраф за би-ксеноновые лампы на русском авто?и какой он?
какое время можно ездить на авто по оканчании срока действия талона ТО
Валера Полтавец, 8 ноября 2010 18:28
Понимаю, что может быть вопрос уже поднимался неоднократно(поиском пользовался). Мне иногда надо возить племянника(раз а месяц). Покупать детское кресло для таких целей нецелесообразно. Если я положу…
koresaremi, 8 ноября 2010 17:23
всем привет .у меня куча штрафов причем на предыдущую машину.поэтому меня не трогают т.к не ловят на камеру по номеру.рано или поздно поймаюсь когда в живую пробьют по базе данных.а платить ох как не…
Кто поможет решить вопрос с расторжением договора купли продажи с з-дом ГАЗ , я уже три года веду борьбу за возврат машины заводу, но безрезультатно, в данный момент жду решение тритьего суда который…
ПП Окрыляем успехом, 8 ноября 2010 11:19
ЦКТ «Успех» предлагает следующий спектр кадровых услуг по рекрутингу, обучению и консультированию в Крыму и по Украине: Обучение (около 130 различных программ практически по всем видам бизнеса)…
Последний ответ: 8 ноября 2010 11:19
Алексей Борисенко, 8 ноября 2010 09:21
добрый день всем! Этим летом был в крыму. посмотрел пощупал LOGAN DACIA MCV 1.6 НЕПЛОХОЙ АПАРАТ В ПЛАНЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО. К ТОМУ-ЖЕ 2 В ОДНОМ-ОТНОСИТЕЛЬНО НЕПЛОХОЙ САЛОН +ОГРОМНЫЙ БАГАЖНИК.ХОТЕЛ…
Виктор Захарченко, 7 ноября 2010 19:59
как вам это? по моему это будет правильнее чем от объёма движка, да и раз в год! может я один раз в году хочу проехать на самой крутой, 50 литров на 10 км, зато как?
наталья попова, 7 ноября 2010 09:22
Имеет ли право инспектор ГИБДД оштрафовать меня за дет.кресло, если у меня машина не оборудована ремнями безопасности сзади (ГАЗ 2410)?
Сергей Уваров, 6 ноября 2010 22:34
Хочу поднять больную тему для многих автолюбителей - пешеход на дороге.Так как это становится проблемой-опасной для водителя.В новой редакции прописали как и что должен водитель, как его накажут но…
Темы форума