3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Оксана Сидоренко, 30 октября 2010 18:49
Я в среду на площади столкнулась с ГАЗелькой.  Я вошла на кольцо. У меня знак уступи дорогу. Уже двигаясь по кольцу (уступив всем и вся) во втором ряду я сталкиваюсь с ГАЗелькой, которая вошла на…
internetka_@mail.ru, 30 октября 2010 18:19
У нас сложилась вот такая ситуация: Несколько дней назад мою подругу  на пешеходном переходе сбила машина. Травмы серьезные, подруга без сознания попала в больницу. Есть свидетели, как это произошло…
Ситуация такова, при оплате штрафа в ГИБДД возникла проблема из-за того, что я оплатила три штрафа одной квитанцией, теперь в ГАИ мне не хотят закрывать штрафы, требуют что бы я просила банк разделить…
Ситуация: автомобиль припаркован на тротуаре во дворе у дома (правые колеса на обочине, левые на тротуаре). Сдавая назад я цепанул эту тачку. Понятно, что виноват я, а эта машина совсем ни причем?
Денис, 30 октября 2010 00:40
могу ли я поставить машину на учёт в городе,если прописка в области?
Максим Авилов, 29 октября 2010 17:51
Люди, подскажите, где достать распределитель зажигания на Тойоту Короллу 1993 г с двигателем 2е? Может быть с какого-нибудь другого движка подходит это трамблер?
Алексей Борисенко, 29 октября 2010 15:41
хочу поставить светодиодные противотуманки как ходовые огни.Как к этому отнесутся гаишники?
Всем доброго времени! Сбывается мечта - покупаю ВАЗ-21013 экспортного исполнения в идеальном состоянии - для души . Автомобиль имеет ПТС и госномера советского образца. Хоть и машина стоит на учете в…
гуля баянова, 29 октября 2010 11:58
подскажите какой штраф предусмотрен за езду без полиса осаго т.к по 12.3ч2 штраф 100р,а  на форуме написали 300.так сколько  действительно?
Елена Костарнова, 29 октября 2010 10:39
я купила в этом году старую копейку,могу я её утилизировать на следующий год,
Можно ли управлять грузовым транспортом, зарегистрированном в иностранным государстве, для осуществления коммерческих грузовых перевозок Европа-Россия-Европа гражданину России?
Andrey Kirpikov, 28 октября 2010 19:29
припарковался заехав передними колесами на тротуар, мимо проезжал велосипедист и педалью чиркнул по бамперу, осталось пару царапин, что надо было делать в таком случае? ловить его и вызывать гаи или…
Юрий, 28 октября 2010 17:55
все штрафы, все нарушения и весь прочий компромат на водителя хранится в базе гайцев ? Ведь даже по уголовным делам снимаются все судимости .
Подскажите, пожалуйста.Человек купил машину в кредит, ПТС в банке.Собирается уехать в другой регион.Что делать с машиной, как снять ее с учета до отъезда.Там, куда едет, недвижимость еще не куплена…
Ренат Амангильдин, 28 октября 2010 15:27
В январе 2009 г. купил новое авто. Выпуск декабрь 2008 г. На То инспектор сказав что талон выдается на три года с года выпуска, выбил талон до января 2011 года. Т.е. на два года. Те кто купил авто на…
Дима Кондратьев, 28 октября 2010 13:42
что делать если составлен протокол за выезд на встречку с которым я не согласен, а в качестве доказательства сотрудники ДПС(их двое) прилагают только рапорт и схему с которой я не согласен. Дело было…
Дима Кондратьев, 28 октября 2010 13:04
я был остановлен вне населённого пункта в зоне автобусной остановки, машина ДПС стояла на самой остановке где обычно стоят люди (имеется видео их нарушения). Мне сообщили что я привысил скоростной…
вадим ткаченко, 27 октября 2010 20:59
Ситуация,сотрудник отобрал права,составил протокол,дело отправили на рассмотрение в суд 15.05.2010. В течении процесса допустим 15.06.2010 срок действия водительских прав закончился....Суд вынес…
татьяна бровкина, 27 октября 2010 20:32
подскажите пожалуйста, каким образом и в какие сроки проходится техосмотр на новое авто (из салона). на учет поставили. дальше мнения ученых разошлись (((
Дмитрий Дацкевич, 27 октября 2010 20:07
Сегодня я у видел как незнакомый мне человек осматривает мою машину,я вышел и он сказав что он из милиции поведал мне такую историю Буд то бы несколько дней назад я не уступил ему дорогу и что бы не…
Темы форума