3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Rena , 24 октября 2010 20:08
С увеличением штрафа на тонировку, многие, в т.ч. и я, растонировали передние и лобовое стекла.Понимаю, что это правильно, аварийных ситуаций будет меньше) но ведь плюсы в ней тоже были)
Татьяна Шестакова, 23 октября 2010 21:19
Почему сотрудники Энергогаранта не умеют правильно парковаться. Как женщины на Hyundai Getz, так и мужчины на Kia Seed/
Солонский Андрей, 23 октября 2010 17:58
У меня хотели забрать права за нарушение знака обгон запрещён! Вышел срок исковой давности но судья отказывается вернуть права! Процесс продолжается! Что делать? Да и времянку продлевать не хочет!
Солонский Андрей, 23 октября 2010 17:41
меня хотели забрать права  за нарушение знака обгон запрещён! Вышел срок исковой давности но судья отказывается вернуть права! Процесс продолжается! Что делать?
Почему я должен платить кому то в России за мой подарок? А если бы кто то сою почку пожертвовал-тоже плати?
Анатолий, 23 октября 2010 01:51
подскажите реально отстоять права если попался по нс у меня обнаружили 0.3
присекин александр, 22 октября 2010 22:45
в меня  вехал   инструктор   на  кольце   он   слевого   ряда   ехал     по   премой   я   ехол   в  среднем  реду    по  кальцу   и  он   мне   доказовал    что  он   прав    чему   он   может   на…
был лишен прав, облсуд решение отменил.Теперь хочу подать иск о возмещении морального вреда . Ответчик -рота ДПС. Верно ли выбрал ответчика?
Ситуация: мою ласочку ударил какой-нибудь ОЛЕНЬ (или замечательная блондинка). КАСКО нет. Что делать? Вот мне не хочется бегать по страховым компаниям, мне некогда по ним бегать! И машину в ремонт на…
Знакомый превысил скорость, оштрафовали. Но бумага пришла с абсолютно другой фамилией. Имя то, отчество и адрес в норме. А фамилия другая. Юридически это не мой знакомый. Но поможет ли это как-то…
сергей мудренов, 21 октября 2010 22:56
Подскажите пожалуйста что делать в случае, если у виновника ДТП полис ОСАГО выдан страховой компанией лишенной лицензии, моя страховая компания не хочет возмещать ущерб, какие документы нужны
Всем привет! В конце октября в связи заканчивающимся сроком действия надо менять водительское удостоверение и соответственно нужно пройти медкомиссию. Права были полущены в московской областной ГИБДД…
Roman ShH, 21 октября 2010 09:41
Добрый день. Несколько раз сталкивался с такой ситуацией: Т-образный перекрёсток на трассе,некоторые торопышки при повороте наезжают на сплошную ,в ста метрах стоит машина ДПС,рядом инспектор с…
Эдуард Шустов, 20 октября 2010 21:07
сегодня прочитал в нете Знак «Обгон запрещен» теперь не касается тихоходных транспортных средств и гужевых повозок, а также мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски. Однако, как пояснил…
Никас, 20 октября 2010 15:48
собираюсь23.10 в Екатеринбург,а 31.10 обратно,шиповку обуть или на летней проеду?
Вадим Дашевский, 20 октября 2010 15:41
Произошло ДТП. Повреждена новая машина, потеря товарного вида.Возможна ли компенсация от виновника ДТП или страховой компании. Удачи на дорогах.Заранее
Недавно видели по ряду телеканалов дорожную ситуацию - ДПСник спрятался от волков в только что остановленной им же машине... Комментарий ведущего укрылся в машине нарушителя . Можно было заметить, что…
Где-то в темах я уже писала о том, что ГИБДДшники публикуют в сети советы для водителей. Недавно наткнулась в нете на новый опус - советы пешеходам от ГИБДД (публиковались в поддержку акции Зебра…
Сергей Силантьев, 20 октября 2010 13:06
Пишут,что техосмотр стоит 690руб.А какого Х*Я я тогда заплатил по квитанциям 815руб????Это что,внеочередная ЧЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ ГИБДД!!
Ирина Неподобная, 20 октября 2010 12:20
Похожая тема тут уже существовала, однако вопрос был направлен к водителям большегрузов и звучал немного иначе. Я же хочу спросить водителей ГАЗелей и  других грузовых авто (кстати, к большегрузам это…
Темы форума