Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С увеличением штрафа на тонировку, многие, в т.ч. и я, растонировали передние и лобовое стекла.Понимаю, что это правильно, аварийных ситуаций будет меньше) но ведь плюсы в ней тоже были)
У меня хотели забрать права за нарушение знака обгон запрещён! Вышел срок исковой давности но судья отказывается вернуть права! Процесс продолжается! Что делать? Да и времянку продлевать не хочет!
меня хотели забрать права за нарушение знака обгон запрещён! Вышел срок исковой давности но судья отказывается вернуть права! Процесс продолжается! Что делать?
Ситуация: мою ласочку ударил какой-нибудь ОЛЕНЬ (или замечательная блондинка).
КАСКО нет. Что делать? Вот мне не хочется бегать по страховым компаниям, мне некогда по ним бегать! И машину в ремонт на…
Знакомый превысил скорость, оштрафовали. Но бумага пришла с абсолютно другой фамилией. Имя то, отчество и адрес в норме. А фамилия другая. Юридически это не мой знакомый. Но поможет ли это как-то…
Подскажите пожалуйста что делать в случае, если у виновника ДТП полис ОСАГО выдан страховой компанией лишенной лицензии, моя страховая компания не хочет возмещать ущерб, какие документы нужны
Всем привет!
В конце октября в связи заканчивающимся сроком действия надо менять водительское удостоверение и соответственно нужно пройти медкомиссию. Права были полущены в московской областной ГИБДД…
Добрый день. Несколько раз сталкивался с такой ситуацией: Т-образный перекрёсток на трассе,некоторые торопышки при повороте наезжают на сплошную ,в ста метрах стоит машина ДПС,рядом инспектор с…
сегодня прочитал в нете
Знак «Обгон запрещен» теперь не касается тихоходных транспортных средств и гужевых повозок, а также мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски. Однако, как пояснил…
Произошло ДТП. Повреждена новая машина, потеря товарного вида.Возможна ли компенсация от виновника ДТП или страховой компании. Удачи на дорогах.Заранее
Недавно видели по ряду телеканалов дорожную ситуацию - ДПСник спрятался от волков в только что остановленной им же машине... Комментарий ведущего укрылся в машине нарушителя . Можно было заметить, что…
Где-то в темах я уже писала о том, что ГИБДДшники публикуют в сети советы для водителей. Недавно наткнулась в нете на новый опус - советы пешеходам от ГИБДД (публиковались в поддержку акции Зебра…
Похожая тема тут уже существовала, однако вопрос был направлен к водителям большегрузов и звучал немного иначе. Я же хочу спросить водителей ГАЗелей и других грузовых авто (кстати, к большегрузам это…