Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Forester 2.5 CVT
Не смотря на не большой пробег выводы сделаны.Как было так и осталось-Автомо​биль отличный! На зависть злопыхателям)))​ Теперь Субару,Субару и только Субару!!!
5.0
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
Все отзывы
Правила форума

об изменениях в правилах с 20 ноября

сегодня прочитал в нете
Знак «Обгон запрещен» теперь не касается тихоходных транспортных средств и гужевых повозок, а также мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски. Однако, как пояснил заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Владимир Кузин, это не значит, что такой транспорт можно обгонять где угодно.
«Вне населенных пунктов обгон или опережение транспортного средства, перевозящего либо крупногабаритный груз, либо движущегося со скоростью не более 30 километров в час, может быть совершен. Естественно, тихоходное транспортное средство должно быть обозначено соответствующим знаком, что это тихоходное транспортное средство. То есть если легковая автомашина типа “Феррари” движется со скоростью 5 километров в час, это не значит, что она — тихоходное транспортное средство. Кроме того, если дорожная разметка имеет сплошную линию, обгон всех этих транспортных средств невозможен. Потому что это действие запрещено разметкой», — комментирует Кузин.
По моему большего маразма я не встречал-простите а где же тогда обгонять можно? Где разрешено знаком? дак вроде пока разрешение на это не требовали....

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4627695/
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Андрей Германов
С обгоном - это мелочи,а вот пешеходный переход - это будет ещё тот гимор...
СсылкаПожаловаться
Очередная кормушка.
СсылкаПожаловаться
Андрей Голосов
Это специально сделали,чтобы народ окончательно запутать,где можно,а где нет!А потом с народа будут бабло трусить,ведь этот Кузин не сказал,каким должен быть знак "тихоходное ТС" и ведь обгонять такие ТС можно только там,где висит знак "Обгон запрещён",но разметка разрешает данный манёвр!Вот и пойди пойми что теперь можно,ну а что нельзя,без бутылки не разберёшь!
СсылкаПожаловаться
Сергей Рокутов
Всё просто,стали меньше нарушать с обгоном,решили запутать .
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
А не надо эксперериментировать, как ездили, так и будем ездить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru