Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня такой случай проехал как положено под знак одностороннего движения его повешали семь дней а так как я его не заметил его скрыло дерево и поставлен он был вопрки гостам возле магазина я…
Есть вопросы по этой теме. Не подскажете можно ли сдать авто с
разобранным движком и разбитым боковым стеклом? Неужели так жестко
принимают в утилизацию?
В ночь с 9 на 10 октября в машину моего сына въехала девица!
Сын тормознул, выставил знак аварийной остановки, но через
пару минут в зад машине влетел парень, в которого в свою
очередь въехал…
Я совершил обгон под знак обгон запрещен. Знаки были такие Опасные повороты, ограничение 40 и обгон запрещен! По ГОСТу данный знак стоит в зоне плохой видимости и зона действия знака ограничена этой…
Многое раздражает в манерах поведения на дорогах. . Отношусь к этому философски, спокойно. Но больше всего бесят ездоки по обочинам. Еду такой чистенький , блестящий , любуюcь красками золотой осени-…
Народ подскажите пожалуйста, продают Toyota Corona 1993 за 85 тысяч в идеальном внешнем состоянии но проблема с движком, а именно стучит. Он сказал, что как стучать начал он поменял головки и заменил…
поменял на нэксии грм с роликами через 10км услышал посторонний шум проверяли оказалось что натяжной ролик бракованный какие документы и где их взять для того что бы вернуть или обменять. есть копия…
Ищу свидетелей. ДТП произошло на перекрестке Ропшинского
шоссе: дер. Марьино - Ольгино 2-го октября 2010 года в районе 17.45.
Столкнулись Ниссан Санни белого цвета регистрационный номер М092АА 98 и…
Подскажите пож.. при заводе утром у машины обороты скачю вниз верх от 1до700 может и заглохнуть а потом нормально минут через 10. Три дизельных сервеса и всё ноль.
дорогие граждане, 10.10.10г. в 0 по Москве попал в дтп по моей вине. выскочил на встречную полосу со скоростью 120 км в час, протаранил ваз 2115(машина не подлежит не моя не его ремонту). водитель…
Типичнейшая ситуация: водитель выезжает на середину перекрестка и готовиться повернуть налево. Видит - впереди загорелся красный и открылся пешеходный переход. Ничего уже не мешает закончить маневр…
Здравствуйте! Возможно кто-то здесь столкнулся с такой ситуацией: У меня Гранд Витара, в ноябре будет год как купили у дилера. И вот в начале сентября мне звонят из этого салона и предлагают бесплатно…
Подскажите пожалуйста!В чужом городе столкнулся с произволом ГИБДД,то есть было составлено два протокола об АПН.06.09.2010г.Один по ст.12.8 ч.2(передача управления)второй по ст.12.26 ч.2(отказ от…