24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Саша Гельман, 28 сентября 2010 15:29
Добрый день! Подскажите, кто знает! Вес грузовика в ПТС указывается с полными баками топлива или нет?
Не нашла в правилах определённого указания в каких случаях инвалид обязан вешать соответствующие значки на стёкла своего авто.А может это привилегия и её нужно заслужить?
Сейчас по всей стране проходит акция ГИБДД "Внимание - пешеход". В честь события доблестные представители дорожной власти делятся с водителями советами о том, как нужно себя вести, дабы…
имеют право гайцы стоять и снимать на привышения скорости возле знака населёный пункт.
Харламов Евгений , 28 сентября 2010 13:21
Первый случай: останавливаюсь возле банка. Зима. Одежда и документы с телефоном в машине. Регион не местный (02). Подхожу к банку и меня догоняет парень и говорит что мою машину забирает эвакуатор…
Андрей Жуков, 28 сентября 2010 13:02
Подскажите пожалуйста как можно продать автомобиль в рассрочку и получить законные гарантии оплаты в установленный срок
ilgiz gabdulin, 28 сентября 2010 11:54
Пешеходные переходы должны освещаться уличными фонарями и я бы запретил устанавливать знаки и разметку пешеходный переход в неосвещенных местах. Особенно не видно пешеходов в ночное время во время…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу перегнать на буксире (движок разобран) авто. Какие нужно для этого документы на автомобиль?
Камеры фиксируют нарушение скоростного режима ночное время суток?
speedo, 28 сентября 2010 01:39
http://pdd.auto.mail.ru/analysis.html?q_... 151_1355 156_1375 149_1345 24_1336 154_1368 Подскажите кто прав? Если мой тормозной путь со скорости 80 км\ч составляет всего 28 метров?
Харламов Евгений , 27 сентября 2010 21:37
Слышал что вроде запретили Кингурятники . Это правда? Знаю что в 2009м что то подобное было, но тогда это не входило в перечень неисправностей при которых запрещалась эксплуатация АТС. Может сейчас…
redline777, 27 сентября 2010 16:39
Господа, имеется такая ситуация - на меня несколько лет назад отец оформил автомобиль (отечественный). В следствие неуплаты им один раз транспортного налога я имел проблемы с налоговой. Хочу…
girlfreckle, 27 сентября 2010 14:02
Решил взять на время у друга прицеп,перевезти вещи.Какие документы должен иметь при себе ,при проверке на дороге инспектором?
Птица, 26 сентября 2010 23:46
Вы, просматривали экзаменоционные билеты,что обиспечивает Вашу безопастность.
Джо (индеец), 26 сентября 2010 20:46
Подскажите! Авто везен в белоруссию до 1 января 2010 года Оформлен на жену она гражданка Белорусии на временной регистрации в Росии , я росиянин , могу ли я пользоваться ее машиной у себя. Страховка…
Вадим Астратов, 26 сентября 2010 14:53
сменил гос. номер, талон прохождения ЕГТО нет, могут ли меня оштрафовать если я ПТС всегда вожу с собой?
Irena, 25 сентября 2010 13:45
Господа, прошу помощи!!!! 3 года назад, вандалы побили мое авто (застрахованное по КАСКО). Все оформил по всем правилам: милиция, калькуляцию с СТО (зарегистрированный дилер), и передал в страховую…
Виктор Карпухин, 25 сентября 2010 04:11
Хочу сдать на утилизацию ВАЗ 21063 , но не могу пройти тех. осмотр. Как мне поступить и что делать?
артем масловец, 24 сентября 2010 22:18
ПОПАДАЕТ  ПОД ЛИШЕНИЕ ИЛИ НЕТ
Андрей, 24 сентября 2010 21:27
Подскажите, у нас в регионе показывали по телику гайци за тонировку сначала выписывают предписание если не снял штрафуют, если опять не снял сажают на 15 суток. Вопрос Правомерны ли они меня…
Темы форума