Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не нашла в правилах определённого указания в каких случаях инвалид обязан вешать соответствующие значки на стёкла своего авто.А может это привилегия и её нужно заслужить?
Сейчас по всей стране проходит акция ГИБДД
"Внимание - пешеход".
В честь события доблестные представители дорожной
власти делятся с водителями советами о том, как нужно себя вести, дабы…
Первый случай: останавливаюсь возле банка. Зима. Одежда и документы с телефоном в машине. Регион не местный (02). Подхожу к банку и меня догоняет парень и говорит что мою машину забирает эвакуатор…
Пешеходные переходы должны освещаться уличными фонарями и я бы запретил устанавливать знаки и разметку пешеходный переход в неосвещенных местах. Особенно не видно пешеходов в ночное время во время…
http://pdd.auto.mail.ru/analysis.html?q_... 151_1355 156_1375 149_1345 24_1336 154_1368
Подскажите кто прав? Если мой тормозной путь со скорости 80 км\ч составляет всего 28 метров?
Слышал что вроде запретили Кингурятники . Это правда? Знаю что в
2009м что то подобное было, но тогда это не входило в перечень неисправностей при которых запрещалась эксплуатация АТС. Может сейчас…
Господа, имеется такая ситуация - на меня несколько лет назад отец оформил автомобиль (отечественный). В следствие неуплаты им один раз транспортного налога я имел проблемы с налоговой. Хочу…
Подскажите! Авто везен в белоруссию до 1 января 2010 года Оформлен на жену она гражданка Белорусии на временной регистрации в Росии , я росиянин , могу ли я пользоваться ее машиной у себя. Страховка…
Господа, прошу помощи!!!!
3 года назад, вандалы побили мое авто (застрахованное по КАСКО). Все оформил по всем правилам: милиция, калькуляцию с СТО (зарегистрированный дилер), и передал в страховую…
Подскажите, у нас в регионе показывали по телику гайци за тонировку сначала выписывают предписание
если не снял штрафуют, если опять не снял сажают на 15 суток.
Вопрос Правомерны ли они меня…