24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вера Серкова, 13 сентября 2010 12:11
Сразу предупреждаю - интерес исключительно академический, поэтому особо нервным от злости не задыхаться! Совершение ДТП - такое же правонарушение, как и мошенничество, , нарушение санитарных норм…
Петров Дмитрий, 13 сентября 2010 10:19
Всем добрый день, интересует вопрос по галогенкам. Может кто знает какая максимальная мощность ламп может быть установленна. Сейчас стоят на 90W, является ли это нарушением?
ехали мы вчера всей семьей домой в Самару из Орска, на 305ом км трассы Оренбург-Самара перед мной ехала Приора а перед ней бензовоз. дело было в десятом часу (по Оренбургу). Приора пошла на обгон, я…
Ричард Подборский, 12 сентября 2010 03:47
При выдачи водительского удостоверения, мне выдали права ещё когда они не были заламинированны, чтобы я проверил всё ли так, но он не говорил что надо росписаться, я и сам забыл, после этого мне их…
ИРУСИК, 12 сентября 2010 03:12
11 сентября 2010 ехали по окружной дороге г.Калуги на автомобиле NISSAN BASSARA с номерами г.Москвы, на посту после реки Ока нас нехотя остановил инспектор ГИБДД. Не представившись обвинил в…
ион осояну, 12 сентября 2010 02:06
Здравствуйте.Хочу купить авто из Белоруссии,говорят что пригнанные до 2010года без таможни,это правда?И если все-таки куплю то какие проблемы у меня возникнут в России?Заранее благодарен за…
два дня поездил все было супер , теперь опять фигня какая то. топливо есть ,искра есть на всех свечах. но как только я их вворачиваю машина не заводится. отворачиваю свечу она залита. просушу. искра…
Натали, 11 сентября 2010 09:54
Добрый день! подскажите муж купил авто щас она на транзитках до 25 сентября , могу ли я по доверенности на ней ездить пока она без номеров? в страховку вписана, и если можно статейку и закон где это…
ROK, 10 сентября 2010 14:16
Мужики помогите найти ворюгу на форде фокусе серебристый цвет переднее правое крыло помято К 709 РС 05 если где увидите напишите mad_rok@mail.ru
Какие прблемы возникают при езде по России на машине с белоруской регистрацией по доверенности ,если водитель -россиянин
А_МНЕ_ПО_БАРАБАНУ, 8 сентября 2010 15:33
уважаемы дамы и господа!! на этой неделе былостановлен сотрудниками дпс на мкаде ночью,мкад был пуст ехал со скоростью примерно 140км в час на круиз конроле...с лева со мной поравнялась машина дпс и…
Николай Федяев, 7 сентября 2010 22:51
а вот в стотыщный раз про автокресло) с исофиксом посоветуйте оптимальное по соотношению цена-качество. интересует впринципе любая группа, но от 9кг.  А есть ли такие, чтобы и исофикс был и ремнями…
Кирилл Балабанов, 7 сентября 2010 17:30
Мне трижды доводилось попадать в серьезную аварию. Дважды не по своей вине. Последний раз, каюсь, виноват был сам. Но кто бы ни был виновником - ощущения не из приятных. Самая страшная авария у меня…
пасворд пасворд, 7 сентября 2010 12:44
netavto.livejournal.com/
Ежик, 7 сентября 2010 02:29
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Проснулась сегодня, понедельник, чую, что-то не тооо,не тоо, гнетет что-то, сижу пью кофе и тут как обухом по голове - сентябрь то уже до 6 числа…
Альба, 6 сентября 2010 12:44
Есть машина, техосмотр необходимо пройти в январе 2011, но есть проблема - она зарегистрирована в Татарстане, а я проживаю в Удмуртии (и прописка здесь же).желания сменить регистрацию авто НЕТ(время и…
Юля Осокина, 5 сентября 2010 20:57
Просьба откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего в г. Новосибирске 03.09.2010г в 13:05 в районе остановки Стадион Сибирь (необходима информация о самом моменте столкновения). Располагающих…
Последний ответ: 5 сентября 2010 20:57
Кто знает, поделитесь, пожалуйста, адресами питерских мед.учреждений, которые имеют право делать анализы (с актом) на алкоголь в крови.
Инженер, 3 сентября 2010 12:01
Доброго времени суток, дамы и господа, пешеходы и водители! Вот решил поинтересоваться у Вас - каково Ваше мнение, кто из участников движения наиболее опасный на дороге? Лично я на первое место…
sl, 3 сентября 2010 01:04
ребята что может быть на fiatTIPO (160) 1.8 I.E.16V SPORT - 160 A5.000 ? завел, минутку поработал, появился скрежет, двигатель заглох. дальше я проверил подачу топлива все нормально, искра в порядке…
Темы форума