24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Хочу установить подсветку задних номеров синего цвета, щас в нете читаю, не пойму, одни пишут что запрещено, другие пишут, что просто штраф или предупреждение, я прочитал, что это…
Ваш ЮРИСТ!!!! Вас пытается обмануть страховая компания?? Не выплачивает деньги? Не законно признали виновником ДТП....МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!!!! - консультирование по вопросам страхового права - правовая…
На моём Nissan X-Trail 2006 г.в. 2.5 бензин. При пробеге 130 тыс. км. умер двигатель. Оторвался поршень и из-за этого треснул блок цилиндров. Ремонту не подлежит. Новый двигатель покупать не имеет…
Иван Пистолетов, 18 августа 2010 14:38
В связи с введение единой таможенной зоны, машины ввезенные в Белоруссию до 1 января 10 года не надо таможить, у кого есть инфа?
Отменить все нарушения и штрафы, заменив следующим, по вине водителя причинен: 1. моральный и материальный ущерб, который должен покрываться страховым возмещение по ОСАГО, а в случае его не…
Просто МИХАЛЫЧ, 17 августа 2010 23:21
Страховка закончилась в июле этого года...Я продаю машину. Надо гнать в ГИБДД.,для снятия с учета....Пока буду добираться до ГАИ могут тормознуть...Возникнут проблемы... Могу ли я оформить времяночку…
купил пятнашку,стажа нет ,вот подумываю застраховаться,это конечно не дешево,подскажите пожалуйста!а стоит ли ???почему-то многие рекомендуют именно согласие,а я вообще про них ничего не слышал(
Уважаемые друзья!!до следующих выборов президента остается наверное не так уж и много времени, вот наверно и надо задуматься уже сейчас, а что лично Вам сделал хорошего Наш всея Руси? лично я вижу…
Иван Иванов, 17 августа 2010 19:14
Доброго времени суток. Меня зовут Игорь. Я из г. Костромы. Недавно у нас в городе прошел сильный ливень с градом. Пострадало много машин. В выплате страховок нам не отказали, но заставляют самих…
ГПУ за вами само придет!, 17 августа 2010 19:01
...или оставить разрешённо-допустимое колличество промилей с учётом или кваса,или лекарств, или наконец какой-то оптимальный вариант послен вчерашнего . Но если конкретно за рулём пьяное чмо тогда…
Просто МИХАЛЫЧ, 17 августа 2010 14:34
И еще...Тех-осмотр пройден до Июля 2011 г. В талоне техосмотра стоит номерной знак Региона Московской обл...А покупатель -хозяин новый из Тульской обл....Естесственно у нового хозяина будет регион…
Просто МИХАЛЫЧ, 17 августа 2010 14:27
Продаю грузовик в другую область....Надо снимать с учета...Но обнаружил,что утерян ПТС... Как быть в этом случае?...Если я укажу в заявлении на снятие с учета,что ПТС утерян,и что прошу выдать новый?…
рауль, 17 августа 2010 01:15
Подскажите пожалуйста в какой срок нужно сдавать времянку после лешения водительского удостоверения ?И если я его не сдавал какие будут последствия для меня.И может подскажите как грамотней избежать…
mel-66@mail.ru, 16 августа 2010 20:27
Здравствуйте!!! Был лишён прав на полтора года. Осталось ждать 8 месяцев. Машина стоит припаркована во дворе.Давно пришло время проходить ТО и продлевать ОСАГО. На этой машине я больше ездить не буду…
Александр Шкунов, 16 августа 2010 17:59
сколько я могу ездить в России на машине моего отца с Украинскими номерами?машина зарегистрирована на Украине,в тех.паспорт вписан отец и я (его сын),я получил российское гражданство,могу ли я с…
miv61-09, 16 августа 2010 17:46
Покупаю авто по договору купли продажи,снята с учёта два месяца назад,транзиты старого образца а надо ехать ,ехать далеко.Как быть?
zavhoz, 16 августа 2010 11:28
Но я обожаю пробки, заторы. Когда все стоят, наслаждаются жизнью. Особенно когда жара, а у тебя нет кондиционера. Полотенце провонялось потом. А когда за грузовиком ползешь в гору. Сказка. Обдувает…
Игорь Федорченков, 16 августа 2010 09:35
Уважаемые!!! хочу посоветоваться. Меня зовут юлия недавно ездили отдыхать с моим гражданским мужем и двумя детьми (девочки пять и десять лет) в Кисловодск. Сняли квартиру в последний день нашего…
геннадий мандрик, 15 августа 2010 20:47
могу ли я с категорией ..В.. управлять   ford transit ?ведь у него и грузоподьемность и полная масса менее 3,5 тонн?
БОДЯ, 15 августа 2010 19:43
можно ли выписать довереность на авто если после свальбы изминена фамилия а документы то остались со старой???.
Темы форума