21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей Тихонов, 9 августа 2010 00:25
По работе приходилось неоднократно выполнять людям авто на заказ, т.е. собирать авто на другое шасси, вживлять неродные агрегаты и т.д. По понятным причинам подробности опущу, все они встали на учет…
Антон Трезвенник, 8 августа 2010 12:42
Всем большой привет и наилучшие пожелания! Вот какой вопрос хочу задать тем,кто ЗНАЕТ: если я не имею возможности получить права (после лишения на четыре месяца за выезд на встречную полосу) в ГАИ по…
Михаил Препелица, 8 августа 2010 01:13
Сколько можно ездить на машине с иностранными номерами,и возможно ли ездить по доверенности,
Последний ответ: 8 августа 2010 01:13
Анатолий, 7 августа 2010 21:25
Вопрос: За какие достижения слуги народа получают пенсию,которая составляет до 75% от их заработка?
Сергей Светлов, 7 августа 2010 05:24
Господин Медведев, а давайте вы примете закон о нетрезвых пешеходах, ведь их больше чем нетрезвых водителей и будем их лишать права, в случае обнаружения алкоголя, выходить на улицу на 1.5 года . А…
Разве гонять по городу со скоростью хорошо за двести нормально?
Юстас Алексу, 6 августа 2010 23:01
В то же время, Минздравсоцразвития вводит новые инструкции для врачей, проводящих освидетельствование водителей на состояние опьянения. Если ранее помимо клинических признаков (наличию неровной…
Александр Мажаров, 6 августа 2010 18:48
Какие сложности при при проезде через Казахстан
galimov-kazan@mail.ru, 6 августа 2010 18:43
У нас в Татарстане гайцы с ума сошли, тонировка враг номер один, растонировали более 10 тысяч машин! Подскажите может всем миром в Европейский суд подать, пусть тогда и солнцезащитные очки запретят…
Денис Борисович Нятин, 6 августа 2010 16:39
Где в Новосибирске можно получить лицензию на грузоперевозки.
Последний ответ: 6 августа 2010 16:39
Сергей Арбатов, 6 августа 2010 16:17
Купил а\м в москве пригнал в свой регион.пошел в РЭП а мне забили в базу номер ПТС и говорят по этиму ПТС уже ездит а\м но другой марки,я через знакомых пробил номера ВИН и двигателя и все хорошо…
6 августа вступают в действие поправки в КоАП, предусматривающие увеличение штрафов за неправильно установленные госномера и отменяющие ПДК алкоголя в крови водителей. http://ambox.ru/news/4992/у кого…
За наличку, полученную от страховой, сделала покраску заднего бампера у официального дилера Опель. При установке бампера сделали скол на крыле. Менеджер предлагает устранить скол за счет гарантии(её…
Светлана Рождественская, 6 августа 2010 00:40
слышала,что пенсионеры не должны платить транспортный налог,засомневалась,т.к.нигде про это не написано.подскажите,так это или нет.
Денис Орешкин, 5 августа 2010 18:13
Уважаемы форумчане! Возник вопрос по поводу уплаты подоходного налога при продаже автомобиля. Пошерстив интернет, я нашел информацию о том, что при владении авто 3 года и более налог при продаже авто…
Антон Хаустов, 5 августа 2010 17:06
У кого-нибудь программа выдала хоть какие то задолжности??? Начал работу бесплатный сервис http://Moishtrafi.ru через который можно получать информацию из базы данных ГИБДД по штрафам, имея на руках…
Динар Хасанов, 5 августа 2010 16:19
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, что будет, если число пассажиров превышает число сидячих мест в ТС ВАЗ 2111 , и если я управляю ТС в присутствии владельца ТС , но у меня нет доверенности на…
Сергей Чистяков, 5 августа 2010 13:56
Привет всем!! прошерстил весь форум но ничего похожего не нашел. В прошлом году потерял водительское удостоверение - восстановил его на шоссе революции в установленном порядке - и дальше спокойно…
Борис Корнилов, 5 августа 2010 06:22
Всем привет!Скажите,что грозит водителю,если он(она)сбили или задавили на дороге кошку(кота) и не остановившись уехал?
Я***, 4 августа 2010 22:17
Питер-Вытегра. Кто знает -какая дорога по качеству и есть ли переправы
Темы форума