Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По работе приходилось неоднократно выполнять людям авто на заказ, т.е. собирать авто на другое шасси, вживлять неродные агрегаты и т.д. По понятным причинам подробности опущу, все они встали на учет…
Всем большой привет и наилучшие пожелания! Вот какой вопрос хочу задать тем,кто ЗНАЕТ: если я не имею возможности получить права (после лишения на четыре месяца за выезд на встречную полосу) в ГАИ по…
Господин Медведев, а давайте вы примете закон о нетрезвых пешеходах, ведь их больше чем нетрезвых водителей и будем их лишать права, в случае обнаружения алкоголя, выходить на улицу на 1.5 года . А…
В то же время, Минздравсоцразвития вводит новые инструкции для врачей,
проводящих освидетельствование водителей на состояние опьянения. Если ранее
помимо клинических признаков (наличию неровной…
У нас в Татарстане гайцы с ума сошли, тонировка враг номер один, растонировали более 10 тысяч машин! Подскажите может всем миром в Европейский суд подать, пусть тогда и солнцезащитные очки запретят…
Купил а\м в москве пригнал в свой регион.пошел в РЭП а мне забили в базу номер ПТС и говорят по этиму ПТС уже ездит а\м но другой марки,я через знакомых пробил номера ВИН и двигателя и все хорошо…
6 августа вступают в действие поправки в КоАП, предусматривающие увеличение штрафов за неправильно установленные госномера и отменяющие ПДК алкоголя в крови водителей. http://ambox.ru/news/4992/у кого…
За наличку, полученную от страховой, сделала покраску заднего бампера у официального дилера Опель. При установке бампера сделали скол на крыле. Менеджер предлагает устранить скол за счет гарантии(её…
Уважаемы форумчане! Возник вопрос по поводу уплаты подоходного налога при продаже автомобиля. Пошерстив интернет, я нашел информацию о том, что при владении авто 3 года и более налог при продаже авто…
У кого-нибудь программа выдала хоть какие то задолжности???
Начал работу бесплатный сервис http://Moishtrafi.ru
через который можно получать информацию из базы
данных ГИБДД по штрафам, имея на руках…
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, что будет, если число пассажиров превышает число сидячих мест в ТС ВАЗ 2111 , и если я управляю ТС в присутствии владельца ТС , но у меня нет доверенности на…
Привет всем!! прошерстил весь форум но ничего похожего не нашел.
В прошлом году потерял водительское удостоверение - восстановил его на
шоссе революции в установленном порядке - и дальше спокойно…