29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
МБОУ гимназия №7, 4 августа 2010 21:32
Кто страховал КАСКО и ОСАГО в компании ЖАСО? Откликнитесь, какие впечатления?
Аня Зайцева, 4 августа 2010 18:23
какой налогается штраф за пересечение сплошной линии?
Ситуация. КаМАЗ без прицепа. Правый поворот, вилкообразный перекресток - примыкает второстепенная к главной под углом где-то градусов 20. Проверяю левый сектор. Пусто. Начинаю выезжать: истерический…
Заславский Сергей , 3 августа 2010 22:02
А проблема в чем! Еду с женой,мило беседуем, и тут возникает напряженная ситуация(их полно на наших дорогах). Внимание переключается на дорогу и я могу не подобрать слова(а женщины и так говорят лучше…
andrei dodonov, 3 августа 2010 22:00
Приветствую .Предстоит поездка на легковой машине из Ярославля до Саратова через Иваново Владимер Гусь Хрустальный  Тума Пенза как обстоновка в связи с лесными пожарами не перекрыты дороги .Всем…
Добрый день. В настоящий момент имеется такая ситуация: Попал прошлым летом в ДТП. Подал документы Страховщику виновного лица на возмещение расходов. В итоге выплаты не было. Обратился в РСА и ФССН…
огогоши, 2 августа 2010 21:41
Гражданин Украины въезжающий в РФ с правами старого образца СССР , имеет ли право на передвижение.
Первый год страховки заканчивается. Думаю над тем остаться ли в прежней компании или искать новую. Что подскажете? какая на ваш взгляд лучше. Где меньше возникает проблем с возмещением ущерба? Возраст…
Александра Воякина, 2 августа 2010 11:14
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,мне нужно снять автомобиль с учета в Московской области,какие квитанции нужно оплатить,какие документы должны быть при себе.Снятие с учета необходимо изза смены…
Юрий , 1 августа 2010 14:52
Такой вот вопрос, Я ехал и превысил на 43 км/ч,выписали штраф - 1000 рэ.А сегодня позвонил приятель и сказал ,что превысил на 41 и ГАИ грозились забрать права под лишение.Что, разве штрафы изменились?…
Алексей Морозов, 1 августа 2010 13:14
накануне было выпито 5 банок пиво в 00.30 лег спать,в 8.30 надо было ехать на дачу,поехал остановили ганцы,ну и состовляют протокол о лишении прав при езде в нетрезвом виде,дали тестер надуть…
Владислав, 1 августа 2010 10:56
Когда видишь аварию с участием какого-нибудь тяжелого грузовика - это всегда впечатляет... видеоподборку таких аварий смотрите - здесь
В Новом Уренгое сложилась следующая обстановка в сфере административного наказания для водителей. Сотрудник ГИБДД остановив водителя за нарушение ПДД выписывает ему административный штраф и тут же…
У меня вопрос такого характера:законны ли требования экспертов ГИБДД стереть краску до железа в районе расположения номера кузова(вин-кода)при прохождении экспертизы.Каким правовым актом это…
Фирдаус Каримов, 30 июля 2010 21:26
Вне населённого пункта, над знаком 3.24(огр.мах.v=70км/ч) перед поворотом расположен знак 1.11.1. или 1.11.2.После поворота ближайшие 20км нет ни перекрёстка, ни населённых пунктов. Вопрос: когда…
Гриб Роман, 30 июля 2010 18:14
НА КАКОЙ ПРИКАЗ ОПЕРАЦА ПРИ ОБЩЕНИИ С ИДПС?
Марина Успенская, 30 июля 2010 14:29
Разбираю гараж -много хлама ,стала выбрасывать -все соседи по гаражу в один голос -ты что,это такая запчасть -цены ей нет.Ну и т.д.Как что называется не знаю,но может кому что надо ( классика,волга…
Последний ответ: 30 июля 2010 14:29
ГПУ за вами само придет!, 30 июля 2010 13:31
На каком растоянии должен находиться инспектор ДПС от стационарного поста, чтобы это считалось остановил на посту ДПС .
Свобода, 29 июля 2010 21:28
Все внимание! Появился новый вид мошенничества: Рядом с вашим домом может к вам подойти мужчина лет 50-ти и сказать: Помогите как автомобилист-автомобилисту, милиция хочет отогнать машину на…
шумахер, 29 июля 2010 20:20
У меня в улице по вечерам стали постись гайци на частной машине. Стоят по 3-4 человека и тормозят всех. Притом у них нет ни радара ни алкотестера ни даже трубочек.Создается впечатление что они колымят…
Темы форума