23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ГПУ за вами само придет!, 17 июля 2010 03:51
http://video.privet.ru/user/vlasikov_dim...,                                                                                                                    http://rutube.ru/tracks/2725353.html
Фёдор Обухов, 17 июля 2010 03:03
О каких правовых вопросах идет речь, если это ЧМО, не русской национальности трахает весь город своей ездой. Гайцы глазки закрывают. Я могу понять ХАМСТВО, езду всякую-разную. Сам такой. Но чтоб номер…
Евгений Рубаненко, 17 июля 2010 00:25
сегодня приятель сообщил новость о том, что с 1 сентября автомобили с правым рулем не будут регистрировать в гибдд. а у меня мазда мпв. правда ли это? или это всего лишь злая шутка....
Oxana , 16 июля 2010 17:07
С наступлением лета многие из нас отправляются в автопутешествия, как по просторам своей страны, так и во взятом напрокат автомобиле по Европе. Но любое автопутешествие - это,прежде всего…
привет всем!Хотел бы попросить вас поделиться инфой,по какой лучше дороге ехать на Селигер?По Ленинградке или по Новорижке?И как дела с заправками обстоят?Буду рад любому совету и инфе.Заранее прошу…
Читал сегодня что депутаты придумали еще одну заподлянку для народа в виде запрета на курение в собственном авто а так же и пассажиров....ШТРАФ 500-700 руб. Не кажеться ли всем вам, уважаемые…
НИКОЛАЙ СМИРНОВ, 15 июля 2010 19:09
НА ВРЕМЯ КОРДИНАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕММЫ ДЕШЕВО И СЕРДИТО-ПОМЕНЯТЬ МЕСТО ДЛЯ РЕГИОНА , ПОДКИНЕМ ИДЕЙ ГАИШНИКАМ !?
В 2010 году при получении нового биометрического загранпаспорта нас предупредили, что по новым правилам буква Я в фамилии будет написана в новой транскрипции. Было ya , а стало ia . Все здорово, но…
Amane, 15 июля 2010 15:18
Здравствуйте! Ситуация следующая: есть авто, давно пригнанное из ЕС (конкретно, из Литвы) и брошенное в гараже прямо с литовскими номерами. Как теперь можно переоформить автомобиль, получить номера…
Сергей Тихонов, 15 июля 2010 13:16
В гараже валяется старенький, но еще крепкий FORD . Сыну оставил на пока подрастет Ну не выезжал он лет 9. Все была тишина, но наконец то пришел налог аж за 8 лет с процентами за просрочку и…
Тема, 14 июля 2010 23:42
здравствуйте,не могли бы помоч?)я бы хотел купить авто в Беларусии и перегнать в Росиию и как то в интернете не могу найти список нужных документов для этого.
Последний ответ: 14 июля 2010 23:42
Схема стандартная: взади Хаммер 69 регион мигает на обгон, с право при перестроении с право внезапно ускоряется очень похожее на X Type . У меня без приключений, при попытке сфтоткать айфоном ребята…
Роман Васильев, 14 июля 2010 01:58
Друзья, и все все все! Прошу Вас, помочь разобраться в тёмной и запутанной ситуации, произошедшей в городе Видное с сотрудниками ГИБДД. В этой ситуации оказался мой родственник, зовут его Игорь. 7…
Прошу откликнутся тех ,у кого была похожая ситуация.Ехал ночью по Белокаменному шоссе г.Видного в 00-17 минут.После светофора передомной ехала машина как то странно.То притормозит ,то разгониться.В…
Владислав, 13 июля 2010 15:25
Два видеоролика о невероятном везении: первый - парня спасла отличная реакция, второй - из-за собственной же глупости чуть было не погиб - смотрите ЗДЕСЬ - рекомендую второй ролик тем, кто любит…
ilka, 13 июля 2010 12:16
Подскажите пожалуйста если кто владеет информацией с юридической точки что делать!, 12 мая были отобраны права и в замен выданы временное , как считаются 2 месяца ? с 12 по 12 или 60 календарных дней?…
KenJ, 12 июля 2010 21:39
Всем привет... Подскажите слышал что запретили белые лампы в автомобили (псевдо-ксенон), это правда или нет, если да то какое наказание?
Дмитрий Лапин, 12 июля 2010 18:15
Омский дилерский центр Рено, ООО Сибавтомаркет благодоря своим сомнительным финансовым операциям по оформлению и продаже машин через третих лиц оставил с носом более 12 покупателей. Рекомендуется…
Люда Чарнецкая, 12 июля 2010 14:00
Здравствуйте! Ситуация следующая: У мужа украли бумажник со всеми возможными документами (вод. удостоверение, паспорт РФ, приписное свидетельство и пр.). Прописка не московская, права получал в…
ДЖИН, 12 июля 2010 12:19
В пятницу собираюсь на Анапу через Староминскую-Тимашевск-Славянск-Варениковскую. Маршрут сто раз езженый-переезженый, и даже уже в апреле этого года, но на всякий случай спрошу: ничего новенького из…
Темы форума