3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
pasha, 12 июля 2010 00:49
ехал ночью при пересечении перекрестка машину не увидел столкновение вину признал у меня был знак уступи дорогу пострадали двое но их выписали через час следствие идет 3 недели Подскажите ПОжалуйста…
дмитрий куйбышев, 11 июля 2010 16:22
вопрос такой ,подушка безопасности и очки?если стрельнёт то, то что?я думаю,что очки разобьются и возможно серьёзная травма с глазами
Андрей Коновалов, 10 июля 2010 19:41
При покупке автомобиля Деу Матиз в Астрахани нам вместо оригинала ПТС выдали его ксерокопию(заверенную дилером и салоном , продавшим автомобиль), транзитные номера и договор купли-продажи, объяснили…
Инженер, 9 июля 2010 16:15
Лето, пора отпусков. В городах на дорогах стало свободнее, можно быстрее добраться и точки "А" в точку "Б". Постараемся признаться сами себе, что подавляющее большинство из нас…
Владислав, 8 июля 2010 18:45
Ещё один видеоролик о том что видит водитель в последнюю секунду жизни... этот страшнее первого, так же как и первый ролик не рекомендую смотреть тем, кто разбивался на машине... говорят, что все…
Игорь Вощенко, 8 июля 2010 09:58
у меня двое детей, дочка 8 месяцев и сын - 5 лет. для дочки есть кресло, а поскольку сын уже достаточно большой ( в смысле физически) и его уже можно пристегивать просто подложив подушку. но поскольку…
Жека, 7 июля 2010 23:36
Сегодня мировой судья после долгих заседаний и разбирательств (тема здесь: http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid...)наложил штраф на моего отца в размере1500 р. (вменялась статья 12.15 ч. 4…
Tania PRINCESS, 7 июля 2010 22:17
Доброе время суток! Помогите найти адрес американского сайта где машинам американцам (по ВИН коду) при вводе номера движка выдают информацию о этой машине....Очень срочно, выручите ооочень!
Бекен Калымбетов, 7 июля 2010 21:33
Генеральная Доверенность на автомашину просрочилось 2 года назад, Если найду хозяина, он не скажет что не продовал машину, подскажите пожалуйста.
v.miroshnikoff@inbox.ru, 7 июля 2010 15:48
Доброго времени суток! Посоветуйте что делать: Ситуация классическая - на днях лишили прав за встречку. Суд 9 го числа. Соответственно времянка перестанет действовать 19 числа. Но мне просто…
Можно ли списать машину в утиль если нету гос.номеров а ПТС и свидетельство ТС на руках. Номера на штраф стоянке.
Я попал в ДТП в котором виновник я, потерпевший и я из одной с.к, в праве ли потерпевший требовать с меня деньги если его не устроит сумма выплат по страховке?
Ситуация такая: если ехать со стороны Волгограда в Ростов-на-Дону, в районе г. Белая Калитва есть пост перед кольцом. Так вот, не доезжая километров 10-15 до поста в небольшой ложбине есть небольшой…
Вас не достают пешеходы вольяжно переходящие дорогу? Я так думаю что на дороге все должно быть четко ,по деловому тебя пропускают так переходи и нечего стоять по середине ожидать жену или еще кого.А…
Москва. Площадь Никитские Ворота. Всё время протокол. За рулём 20 лет.
Права мужу портили в 2008 г., тогда добились замены (писали жалобу в областное ГИБДД). На днях права испортили в машине ГИБДД при составлении протокола. Жалобу подали, но боюсь в этот раз ничего не…
Антон Трезвенник, 5 июля 2010 01:01
Здравствуйте,товарищи! Вы все меня,наверное,узнали.Хочу похвастаться: отныне я до середины НОЯБРЯ сего года - обитатель ДЕРЕВНИ.Ленинград растаял в туманной дали,и до осени я буду любоваться природой…
Voldemar0155, 4 июля 2010 20:38
http://www.infox.ru/accident/incident/2010/07/01/Dyelo_o_DTP_na_Lyeni.phtml ???Много что не понятно!!!
www.massage1001.narod.ru, 3 июля 2010 15:37
У меня колхозный ксенон. Но он ни кого не слепит, т.к. правильно установлен и направлен на дорогу , а не вперёд и вверх. Вчера остановился около поста и спросил у гаишников. Они сказали , что за…
ТакНадо, 3 июля 2010 14:45
В очередной раз,убеждаешся,что в ГАИ сейчас,идут одни отбросы.Да и в остальные структуры,по линии МВД тоже.В маленьком городке есть переезд,который неработает уж,как два года,но людей,тоесть…
Темы форума