24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
геннадий гаврилаш, 26 июня 2010 12:47
ребят! у меня ВАЗ 2106 91-го года. короче говоря старушка. не могу пройти тех. осм. что делать. на другую нет лавэ.
Помогите чайнику. Постоянно зарегестрирован в одном регионе, временно нахожусь в другом. Есть возможность купить авто здесь, через несколько месяцев возвращаюсь в регион постоянной регистрации. Где и…
Татьяна, 25 июня 2010 11:37
На днях, объезжая канаву, поцарапала машину с боку веткой дерева! Блин, очень обидно! Новая машина бралась в кредит, страховка КАСКО и ОСАГО есть....Посоветуйте как быть??? Заранее благодарю за…
Алексей Бондаренко, 25 июня 2010 08:15
Привет всем , кто сталкивался с такой ситуацией : я живу в Якутии машину пригнал с прошлого места жительства  Иркутской области  там с учета не снимал как теперь быть чтобы тут авто поставить на учет…
Никто не задумывался?  Могу назвать тему Сказ о двух, молодцах, которые никогда не встречаются . Столкнулись две телеги в Мухосранске или два лимузина в центре любой столицы, Титаник с айсбергом или…
Постараюсь кратко пояснить суть дела.21.06.10 был задержан сотрудниками гибдд и доставлен в наркологический диспансер для проведения экспертизы.Экспертиза показала наличие морфия.Объясняю это тем,что…
22.06.10 в нас врезалась машина. Виновен он. Мы застрахованы в Согласие . Виновный в СК Национальное качество . Сегодня в Согласие нас послали в СК виновного, аргументировав, что это компания не…
руслан наконечный, 23 июня 2010 19:36
сдал а/м в аренду вот уже 1.5 месяца не видел машины и денег. арендатор просто пропал. документы, договора по аренде есть но не оформлены у нотариуса. подскажите что делать в этом случае.
Надежда, 23 июня 2010 00:04
Ситуация следующая, нного числа, ко мне домой( с маленьким 7ми месячным ребенком) в 22.25 приходит участковый, спрашивает Ваш а/м, мой конечно, проходит на кухню и составляет протокол ст. 35 ч.2…
Татьяна Гурышкина, 22 июня 2010 20:18
Честно говоря, думала, что самые дурные автовладельцы - это обладатели крутых джипов. Ни фига! Самые отвратительные на дороге - это молодые девицы, которым папики покупают права вместе с машиной…
Здесь самые последние законопроекты,защищающие права автовладельцев
Сергей Мадиков, 22 июня 2010 14:20
Добрый день. Подскажите пожалуйста как вернуть права через суд. Может есть знакомая контора которая реально работает или адвокат хороший. Заранее спасибо.
Владислав, 22 июня 2010 14:02
Слабонервным не смотреть. Как думаете сколько может стоить смс-ка? - здесь
Екатерина Прохорова, 21 июня 2010 20:07
Нету выплат от страховой тогда тебе сюда , наш авто юрист проконсультирует Вас соверщенно бесплатно вот на этом форуме http://spbinsure.ru/forum/index.php?boar...
Да простят меня модераторы и все остальные если я написал не в ту тему, но куда написать я не нашел. Ситуация такая, собрался покупать машину в кредит, и вот возник вопрос как может обмануть диллер…
Здравствуйте, на новой год у меня угнали иномарку , нашлась случйно через полгода, с отсутствующим вином (выпиленным), но с целым номером двигателя, уже несколько месяцев мне не могут отдать мою…
Sem, 21 июня 2010 02:18
Хочу услашать мнение по поводу принятие изменений в ПДД Путиным В.В. Знак теперь будет иметь приоритет над разметкой. Я когда услышал чуть со стула не упал. Это ж надо так безумно поступить!! Хотя к…
ГЛАЗУНОВ АЛЕКСАНДР, 20 июня 2010 20:33
Помогу с ремонтом авто. Занимаюсь ремонтом ЖЕСТЯНКОЙ, ПОКРАСКОЙ, РЕМОНТОМ БАМПЕРОВ, ПОЛЕРОВКОЙ КУЗОВА. Пишите отвечу, или звоните т.8-952-73-55-393
сергей гусев, 20 июня 2010 20:21
подскажите.,какие документы необходимы для эксплуатации газового оборудования на автомобиле
Разбил автомобиль, восстановлению не подлежит,выставил на продажу,перекупщики предлагают продать им только документы. На мой вопрос-Зачем они вам?-отвечают-Есть возможность приобрести авто в германии…
Темы форума