Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ребята подскажите пожалуйста!хотят лишить прав за встречку!такая ситуация Т ОБРАЗНЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК
перед ним стрелка движение прямо(4.1) и разметка 1.1 перекрёсток заканчивается и начинается…
Уважаемые пользователи форума ...Подскажите
пожалуйста состояние дороги Киев - Луганск. Собираюсь ехать в Луганск в июле. Можно ли там ехать хотябы 100
км/час?
Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался.
По наследству мне причитаеться легковой автомобиль с прицепом. От натариуса свидетельство о праве наследования и есть покупатель на этот автомобиль. В…
Добрый вечер уважаемые автолюбители.
Недавно, 04.06.2010,в г.Москва, в районе 06:00 случилась авария на ш.Энтузиастов в районе д.56.. молодой человек на скутере врезался в столб.
летальный исход…
Может быть кто-то сталкивался?
Работаю в Москве, есть временная регистрация в МО на несколько лет. Смогу ли я зарегистрировать транспортное средство по месту пребывания(временной регистрации)?
Здравствуйте, помогите консультацией: пришла пора менять права, выясниловь, что потерян документ об обучении в автошколе, а училась в другом городе, что делать, можно ли просить ГИБДД делать запрос…
Вот моя история. Еду с работы домой останавливаюсь у светофора с левым поворотом,рядом слева ну просто втискивается Passat B-5-он мне сразу непонравился.Что касается меня,то я уже пол жизни за рулем,в…
Хочу установить на своем ваз21099 спереди белые светодиоды на решетке
радиатора.
И заставить их светится в стиле бегущего огня . т.е. с одной стороны в
другую и обратно.
Как ярый любитель фильма…
Мою машину остановили ДПС. За рулем во время движения находилась моя жена не имеющая права управления т.с.. После остановки мы с ней пересели. Я находился в состоянии алкогольного опьянения. Можно ли…
Добрый день! При рассмотрении моего дела у мирового судьи, были приглашены самим судьёй в качестве свидетелей сотрудники милиции, которые меня остановили при нарушении ПДД и сотрудник ГИБДД, который…
Доброго времени суток всем участникам форума. Хотел бы узнать мнение
знатоков, которые знают точно правила установки знака 3.1 Въезд
запрещён . Предположим, ситуация такова. Т-образный перекрёсток…
Здравствуйте, наконец то выбрал авто KIA RIO и оплатил его, скоро должна прийти ПТС и нужно будет забирать авто, но проблема следующая: Когда я осматривал авто в салоне первый раз арка заднего колеса…
Всем доброго времени суток!
Сейчас живем в одной из союзных республик, в ближайшее время переезжаем на ПМЖ в Россию,
в связи с этим хотел бы задать несколько вопросов знающим людям:
1)Принимаются…
Как узнать, когда,и было ли удовлетворено ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства, так как данное ходатайство было подано в суд по месту совершения АПН,после поучения повеcтки.Ходатайство…
У моих соседей дерево упало во дворе на новую авто . Она застрахована по КАСКО . Участковый составил протокол. Что им делать с этим протоколом и с машиной, которая полностью разбита.
Подскажите пожалуйста, кто ездилв Белоруссию через Смоленск или Брянск, какая там процедура прохождения таможни, и где например поменять валюту итд, , ну и естественно качество дорог?!!!
смысл судиться есть всегда- 01 июня в ульяновске создан прецедент- когда сам автовладелец подал иск к Мэрии о ремонте дороги и обязал ее отремонтировать. Суд в полном объеме удовлетворил его…