29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Viktoria Iliukhina, 26 мая 2010 12:31
Не могу выбрать,что лучше,Ниссан Х-Трейл или Хундай Санта Фе(обновлённая),У кого есть Санта Фе скажите честно,стоит или не стоит брать.
Мужик, 26 мая 2010 09:36
По городу гоняет обкуреный водила на ГАЗЕЛИ синего цвета Цельнометал. кузов. Номер М 802 СВ. Советую обходитьего сторонй - в башке мозгов НЕТУ.
Лена Кравцова, 26 мая 2010 00:38
Хочу поделиться опытом общения с компанией Ford. У нас есть старые Жигули , и мы решили выгодно обменять их на новый автомобиль, поучаствовав в госпрограмме утилизации. Компания Ford специально под…
Владислав, 25 мая 2010 21:39
Что видит водитель в последнюю секунду жизни... видеоролик можно посмотреть здесь: СМОТРЕТЬ
vax, 25 мая 2010 17:10
Какая должна быть ширина заезда на АЗС
Купила почти 2 недели назад машинку в салоне и там же отдала оформить, в итоге уже три раза мне переносят ее отдачу. Хочу забрать деньги и выбрать в другом салоне другую. Возможно ли так поступить?…
фира земная, 24 мая 2010 10:28
слышала,что можно будет потратить эти пресловутые 345 тыс(за рождение 3 ребёнка)на машину отечественной сборки?Или это из мира фантастики???
Владислав, 23 мая 2010 18:19
Смотрите случайно снятую аварию с участием длинного белого лимузина. Осторожно - в ролике присутствует НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! не смотрите при детях - СМОТРЕТЬ -
D.K, 23 мая 2010 12:45
у меня есть категории В и С , хочу открыть А , что для этого надо, могу ли я просто сдать экзамен в гаи и всё
Сам ездит на таком авто уже год. По базе гибдд всё в порядке. Если переоформлю авто на себя, чем мне это грозит? Пишите пожалуста, только если владеете конкретной информацией, а не догадками. Спасибо.
20 мая в 13.30 дня на Шереметьевской у дома 19 на перекрестке произошло ДТП с участием ВАЗ 2113 и Порше Кайен. нужны очевидцы проишествия!!! очень нужны ВАШИ показания!!!
Последний ответ: 23 мая 2010 03:19
У старшей сестры муж украинец, они покупают автомобиль. Он спокойно без проблем будет ездить с украинскими правами?Или менты доить начнут при каждом удобном случае?
Александр, 22 мая 2010 20:34
Около месяца назад дружбан попал в аварию, слетел с трассы, перевернулся, пострадали он и жена, у дружбана провалы в памяти, кровоизлияние в мозг, сильнейшее нарушение зрения, в общем врачи на…
Андрей Газетов, 22 мая 2010 00:44
Очередной членовоз с мигалкой устроил ДТП в МосквеZR.RU 21.05.2010 , Москва, происшествия, мигалки Запомнить По доброй традиции водитель пытался свинтить номер А373МР97 В центре Москвы произошло…
Евгений Кжов, 21 мая 2010 23:05
У меня случай произошел Я выехал под кирпич и как еще оказалось на встречку. Я тупо не заметил знака кирпич . Знака одностороннее движение я не видел его там просто не было. короче проехав от знака…
Начало этой истории можно прочитать на http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid... А письмо президенту помогло, но не до конца. 22 апреля Ростовский областной суд вынес решение в мою пользу и…
Сергей Хорев, 21 мая 2010 12:35
Всем привет. Подскажите нужна ли доверенность. Иногда езжу на машине девушки (не жены). В страховке я есть. Доверка просто на календарике, от руки. Катит ли такая доверка если еду один (без нее) ?…
Сергей, 21 мая 2010 11:38
Здравствуйте! Ситуация: Снял автомобиль с учета получил транзит, потом покупателем нашли контору для переоформления авто, они сделали нам договор (копия на руках с печатью) а потом составили со мной…
фира земная, 21 мая 2010 10:33
машина стоит на учёте р г. Твери и застрахована там же,завтра истекает срок страховки-а я в Москве и неизвестно когда попаду в Тверь....Можно ли продлить страховку в Москве в другой компании?
Daler Abdullaev, 21 мая 2010 02:06
Здравствуйте, недавно узнал, что автомобили купленные в Белорусии, можно не растомаживать на территории РФ. Правда ли это, а если нельзя, могу ли я  ездить по России с Белорусскими номерами? Я не…
Темы форума