Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу поделиться опытом общения с компанией Ford.
У нас есть старые Жигули , и мы решили выгодно обменять их на новый автомобиль, поучаствовав в госпрограмме утилизации.
Компания Ford специально под…
Купила почти 2 недели назад машинку в салоне и там же отдала оформить, в итоге уже три раза мне переносят ее отдачу. Хочу забрать деньги и выбрать в другом салоне другую. Возможно ли так поступить?…
Смотрите случайно снятую аварию с участием длинного белого лимузина. Осторожно - в ролике присутствует НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! не смотрите при детях - СМОТРЕТЬ -
Сам ездит на таком авто уже год. По базе гибдд всё в порядке. Если переоформлю авто на себя, чем мне это грозит? Пишите пожалуста, только если владеете конкретной информацией, а не догадками. Спасибо.
20 мая в 13.30 дня на Шереметьевской у дома 19 на перекрестке произошло ДТП с участием ВАЗ 2113 и Порше Кайен. нужны очевидцы проишествия!!! очень нужны ВАШИ показания!!!
У старшей сестры муж украинец, они покупают автомобиль. Он спокойно без проблем будет ездить с украинскими правами?Или менты доить начнут при каждом удобном случае?
Около месяца назад дружбан попал в аварию, слетел с трассы, перевернулся,
пострадали он и жена, у дружбана провалы в памяти, кровоизлияние в мозг,
сильнейшее нарушение зрения, в общем врачи на…
Очередной членовоз с мигалкой устроил ДТП в МосквеZR.RU
21.05.2010 , Москва, происшествия, мигалки
Запомнить
По доброй традиции водитель пытался свинтить номер А373МР97
В центре Москвы произошло…
У меня случай произошел Я выехал под кирпич и как еще оказалось на встречку. Я тупо не заметил знака кирпич . Знака одностороннее движение я не видел его там просто не было. короче проехав от знака…
Начало этой истории можно прочитать на http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid...
А письмо президенту помогло, но не до конца. 22 апреля Ростовский
областной суд вынес решение в мою пользу и…
Всем привет. Подскажите нужна ли доверенность. Иногда
езжу на машине девушки (не жены). В страховке я есть.
Доверка просто на календарике, от руки. Катит ли такая
доверка если еду один (без нее) ?…
Здравствуйте!
Ситуация: Снял автомобиль с учета получил транзит, потом покупателем нашли контору для переоформления авто, они сделали нам договор (копия на руках с печатью) а потом составили со мной…
машина стоит на учёте р г. Твери и застрахована там же,завтра истекает срок страховки-а я в Москве и неизвестно когда попаду в Тверь....Можно ли продлить страховку в Москве в другой компании?
Здравствуйте, недавно узнал, что автомобили купленные в Белорусии, можно не растомаживать на территории РФ. Правда ли это, а если нельзя, могу ли я ездить по России с Белорусскими номерами? Я не…