Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собссно, имеется проблема такая.
Живу и работаю в Москве. Регистрация временная, двухлетняя, купленная в одной из фирм. Уж не знаю о степени ее легальности - и знать особо не хочу
Покупаю в очень…
Генерал-полковник ГИБДД написал Новость 16 мая 2010г. на сайте ГИБДД. указание всем сотрудникам ГИБДД пристегиваться. Я вот думаю если ты ГАИШНИК можешь иметь себе машину иномарку+ксенон+тонировка…
гражданин России постоянно проживаю в венгрии,хочу приехать домой работать таксистом,временно,нужно ли как то оформлять машину.?подскажите пожалуйста,если кто знает.
Вспоминаю один случай, который произошёл со мной лет пятнадцать назад. Возвращался из Волгограда поздно ночью, а день был насыщенный, работал, устал, чувствую - засыпаю. Доехал до Морозовска, и…
на очень плохой дороге попала в яму - в результате литой диск с внутренней стороны колеса просто разорвался. Каско нет, только осаго, могу ли я начать судиться с дорожниками и с чего начинать, и стоит…
Не тормози,сникерсни.На протяжении,уже как минимум,7 лет.Школы учат,а ГИБЛЛ,принимают экзамены у новоиспечёных водил,Очень хорошо.А теперь,они просят.Что за бред.Есть ПДД,по ниму и работайте.Да!именно…
Письмо-обращение к общественным объединениям
Ниже представлен текст примерного письма, которое мы будем отправлять во все общественные движения, организации, партии. Просьба прочитать и дать…
Проблема не нова: заканчивается срок действия доверенности.
Нужен совет: как проще переоформить машину на себя?
Можно ли осуществить такую схему: 1.Снять с учета; 2.Оформить куплю-продажу на жену; 3…
Вводятся новые правила обгона транспортных средств
Внесены поправки в Правила дорожного движения, в том числе касающиеся применяемой терминологии и определений. В частности, введены такие понятия…
Люди!подскажите,кто в курсе-знакомый говорит якобы права отдают по истечении 2х лет,после последнего задержания, а не как раньше- по истечении суммы сроков.Где правда?
какие квитанции надо оплатить при снятии авто с учета? Вычитал что при снятии авто с учета ОСАГО не требуется а она у меня как раз закончилась неделю назад, при выдачи транзитов нужно ли будет делать…
Совершал обгон по прерывистой разметке дороги, а закончил зацепив начало сплошной.
Меня остановил ДПС и показал на видео как я завершил обгон по сплошной , а то что там
была прерывистая на видео не…
Добрый день.
Есть некоторые сомнения в разрешение слудубщиго нарушения ПДД.
В городе Ростове-на-Дону на перекрестке Станиславского/Буденовский по Станиславского на прошлой неделе повесили новый знак…
Подскажите, пожалуйста.
Вчера остановили за выезд на встречную полосу (разметки и знака не было).
Отобрали права и выдали временные.
В городе проездом, сами из другого региона.
Как составить…