24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собссно, имеется проблема такая. Живу и работаю в Москве. Регистрация временная, двухлетняя, купленная в одной из фирм. Уж не знаю о степени ее легальности - и знать особо не хочу Покупаю в очень…
Миха, 20 мая 2010 22:27
Генерал-полковник ГИБДД написал Новость 16 мая 2010г. на сайте ГИБДД. указание всем сотрудникам ГИБДД пристегиваться. Я вот думаю если ты ГАИШНИК можешь иметь себе машину иномарку+ксенон+тонировка…
Человек из Украины без российского гражданства хочет купить авто  в России и поставить его на учет в России. Подскажите возможнали постановка на учет?
гражданин России постоянно проживаю в венгрии,хочу приехать домой работать таксистом,временно,нужно ли как то оформлять машину.?подскажите пожалуйста,если кто знает.
Последний ответ: 20 мая 2010 17:29
Вспоминаю один случай, который произошёл со мной лет пятнадцать назад. Возвращался из Волгограда поздно ночью, а день был насыщенный, работал, устал, чувствую - засыпаю. Доехал до Морозовска, и…
марина степанова, 19 мая 2010 12:54
на очень плохой дороге попала в яму - в результате литой диск с внутренней стороны колеса просто разорвался. Каско нет, только осаго, могу ли я начать судиться с дорожниками и с чего начинать, и стоит…
ТакНадо, 19 мая 2010 01:45
Не тормози,сникерсни.На протяжении,уже как минимум,7 лет.Школы учат,а ГИБЛЛ,принимают экзамены у новоиспечёных водил,Очень хорошо.А теперь,они просят.Что за бред.Есть ПДД,по ниму и работайте.Да!именно…
владимир волгин, 18 мая 2010 15:49
Письмо-обращение к общественным объединениям Ниже представлен текст примерного письма, которое мы будем отправлять во все общественные движения, организации, партии. Просьба прочитать и дать…
Яна, 18 мая 2010 14:48
Подскажите пожалуйста какое наказание влечет за собой езду с одним гос.номером (второй утерян) ?
KROTOFF, 18 мая 2010 12:58
парни скажите когда вступает в силу закон просроченных транзитах штраф 300-800руб.
Проблема не нова: заканчивается срок действия доверенности. Нужен совет: как проще переоформить машину на себя? Можно ли осуществить такую схему: 1.Снять с учета; 2.Оформить куплю-продажу на жену; 3…
екатерина, 17 мая 2010 22:37
подскажите пожалуйсто сколько дней можно ездить на новом авто без номеров
Все Супер, 17 мая 2010 20:43
всем привет,ребята скажите как дорога пенза- волгодонск ростовская обл.как дпс где часто они стоят,какой короткий путь всем заранее спасибо
Андрей Газетов, 17 мая 2010 20:14
Вводятся новые правила обгона транспортных средств Внесены поправки в Правила дорожного движения, в том числе касающиеся применяемой терминологии и определений. В частности, введены такие понятия…
lokosev, 17 мая 2010 19:43
Люди!подскажите,кто в курсе-знакомый говорит якобы права отдают по истечении 2х лет,после последнего задержания, а не как раньше- по истечении суммы сроков.Где правда?
Антон Евдокимов, 17 мая 2010 18:37
какие квитанции надо оплатить при снятии авто с учета? Вычитал что при снятии авто с учета ОСАГО не требуется а она у меня как раз закончилась неделю назад, при выдачи транзитов нужно ли будет делать…
Андрей, 17 мая 2010 17:52
Совершал обгон по прерывистой разметке дороги, а закончил зацепив начало сплошной. Меня остановил ДПС и показал на видео как я завершил обгон по сплошной , а то что там была прерывистая на видео не…
Добрый день.  Есть некоторые сомнения в разрешение слудубщиго нарушения ПДД. В городе Ростове-на-Дону на перекрестке Станиславского/Буденовский по Станиславского на прошлой неделе повесили новый знак…
ШАЗИНОЧКА, 16 мая 2010 23:00
Подскажите, пожалуйста.  Вчера остановили за выезд на встречную полосу (разметки и знака не было).  Отобрали права и выдали временные. В городе проездом, сами из другого региона. Как составить…
golovindimon1, 16 мая 2010 18:58
нахожусь в командировке ,заканчивается то , уехать не получается, сколько можно ездить ,и какой штраф.
Темы форума