11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посмотрите какие у нас храбрые гаишники - СМОТРЕТЬ - даже с женщинами подраться не испугаются... Ролик снят очевидцем, гайцы разумеется не догадываются, что их снимают, поэтому и ведут себя как…
Алексей Ештокин, 30 апреля 2010 08:09
сегодня получил письмо с постановлением по делу об административном правонарушении. Всё вроде так - и фамилия и имя, и отчество, и адрес. Да вот не задача - на фотографии что приложена к…
Моя бабушка по социальной программе получила автомобиль, езжу уже два года, встал вопрос о продаже или как можно его продать...в соц. службах утверждают о невозможности продажи такого авто ...как…
"иглз", 29 апреля 2010 10:41
Каким образом можно опротестовать решение о тех.осмотре?Во всех ли регионах применяется практика взимания денег за его прохождение и сколько?
Павел Николаевич, 29 апреля 2010 01:13
Если кто может -подскажите .Гражданин Швейцарии(живет и работает в России,имея соответствующие документы)может ли получить Российское водительское удостоверение?Швейцарское в/у у него есть.Заранее…
Александр Ходырев, 29 апреля 2010 00:15
Смотрел на днях машину (бу). Собираюсь покупать. Взял посмотреть у хозяина ПТСку - удивился. ПТС как-то странно заполнена: первый владелец указан как и положено в первой части птс (тыльная сторона…
vanya sergeyev, 27 апреля 2010 19:39
Если правонарушение зафиксировано на видео камеру, а инспектора стоят не законно. Можно ли как-то решить это?
Иван Гуслистов, 27 апреля 2010 18:05
В 2006 на рынке купил машину б\у 4 месяца.С продавцами съездил в гаи. Машина чистая без ограничений.Дома поставил на учет,прошелТО(дали на 3года).В2010 проходя новоеТО мне сказали что машина в аресте…
Караян, 27 апреля 2010 15:38
Привет. Вчера въезжаю в родной переулок-на углу новенький кирпич. Не заметил, конечно, все ж родное. А за кустиком 2 мента ждут. Впаивают мне сразу два нарушения - кирпич и езду по встречке. За…
Владимир Ляхин, 27 апреля 2010 12:57
23.02.10 в 23.00 меня остановили инспекторы ДПС на стационарном посту.Я ехал с женой,сыном и тещей из бани.Пост находится за 48 км.от города. Вобщем пригласил он меня на пост,предложил дунуть в…
Денис Овчинников, 27 апреля 2010 12:53
Автоюрист поможет лишенным вернуть изъятое в/у
Галина Губина, 27 апреля 2010 10:28
Господа! Случилась со мной недавно такая ситуация: останавливает меня господин офицер в салатовом переднике на перекрестке за не использование ремней безопасности, выписывает постановление о штрафе…
Новый метод пополнить казну или карман участкового. Будьте внимательны курильщики. Участковый Беликов из г.Пушкина СПБ носится на девятке с одним гос. номером на переднем бампере(говорит разрешено…
Виктор Киршин, 26 апреля 2010 20:25
Люди добрые подскажите о сроках действия транзитных номеров
Александр Крупко, 26 апреля 2010 19:51
Я, живу в Казахстане у меня Казахстанские права. В сентебре я хочу поехать в Россию. Как мне поменять права казахстанские на российские?
Владимир Ляхин, 26 апреля 2010 12:06
Дело об АП назначено на 23.04.10 в 12.00. Так как судья была в процессе приняли меня в 17.10. За 5 минут она лишила меня права управления авто на 20 месяцев,должным образом не выслушав моих свидетелей…
OmgDmg OmgDmg, 26 апреля 2010 00:08
Живу в небольшом городе в 300км от Москвы. хочу купить авто с пробегом но в моём городе выбора мало.да и цены повыше. Есть смысл ехать в Москву для покупки авто там,если да то скоко по времени это…
Tolik Abdulin, 25 апреля 2010 17:04
имею ли я право на размещение рекламы на своем автомобиле? Если есть какие-то запреты, подскажите где их найти
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Верно ли это : По общим правилам исчисления сроков срок, исчисляемый месяцами, истекает в соответствующее число последнего месяца срока. Поэтому, если…
Дмитрий Кручинин, 24 апреля 2010 22:10
Я до сих пор не могу понять-почему водители обязаны уступать дорогу тр-ту,находящемуся справа,а не тр-ту,которого лучше видно,т.е. слева????Начиная движение,мы уступаем дорогу тр-ту слева ,при…
Темы форума