Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте,помогите мне пожайлуста.Дело в том что я попала под машину по вине инспекторов ДПС.Я превысила скорость и меня остановили инспекторы ДПС,сказали покинуть автомобиль и пройти к ним в…
Здравствуйте,помогите мне пожайлуста.Дело в том что я попала под машину по вине инспекторов ДПС.Я превысила скорость и меня остановили инспекторы ДПС,сказали покинуть автомобиль и пройти к ним в…
Поменял место регистрации (район на район), менять «свидетельство о регистрации ТС» в какой срок надо! Или можно при прохождении ТО (оно через месяц, даже меньше).
по направлению страховой компании «Уралсиб» обратился в компанию ООО «Блок Центр» 14.12.2009 . Ремонт заключался в следующем:
1-Замена ветрового стекла
2-Замена фары - правая
3-Дверь передняя…
Вот и доказали,кто виновен.Если боится,значит знает чего.ПРАВДЫ.!!!
А этот господин,бодренько давал интервью,помнится.Слащявый такой,приблатнённый.Эх россияне,неисправимы мы них...я.
Вот, при управление транспортным средством, не прошедшим государственный технический осмотр в соответствии с частью 2 статьи 27.13 КоАП РФ запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом…
Если моя машина стоит на учёте ,допустим ,в Тверской обл.-могу ли я пройти техсмотр в Москве?Если да то что для этого нужно,если нет -то,интересно,почему????
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
В июле прошлого года я при парковке случайно задел стоявшую в очень неудобном месте (машина просто всем мешала элементарно развернутья)
девятку. Чуть стукнул её…
Проходили первое ТО на новой машине на 10000 км, Автомобиль Ситроен
С-Кроссер. Производились обычные действия, замена жидкостей, фильтров и
пр. В итоге, мастер не затянул крышку слива масла на днище…
Ситуация была такова, стою на светофоре в крайней левой полосе, справа от меня стоит маршрутное такси, слева трамвай. Включается зеленый светофор, трогается трамвай, маршрутное такси, и я. Едем до…
28.04.2010 г.заканчивается срок об АП. Слушание назначено на 23.04.2010 г. Подскажите как протянуть срок об АП. Возможно ли заявить какое либо ходатайство? Ходатайство о привлечении защитника уже было…
10 лет назад для работающих(проживающих) за границей, 1 раз в год имели право пригонять 1 машину без растоможки. Сеичас есть этот закон или что-то в этом роде.
В редакцию НТВ обратился петербуржец, который попал в серьезное ДТП
в Тверской области. В результате аварии ему оторвало руку.
Прибывшие на место инспекторы, оказав первую помощь пострадавшему…
Несколько лет назад приобрел авто, зарегистрировал, и пользовался. Авто надоело, решил продать. В ГИБДД Изъяли документы и отказывают в снятии с учета, причина подозрение на подделку ПТС. Дело в том…
Сгнил номер кузова Где в Москве или области елают экспертизу сколько это стоит и длиться по времени Живу в восточном подмосковье. И вообще стоит ли заморачиватся?
здраствуйте! купил квартиту в Новостройке, типа элитное жилье , да вот беда потерял документы на автомобиль, пришлось поставить машину на парковку возле дома,пока восстанавливаю, чуть позже…