24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Николай Конычев, 10 апреля 2010 21:02
можно ли ставить автомобиль на учет старше 20 лет?
сергей могилевуц, 10 апреля 2010 13:15
Мне неделю назад, сделали переднюю часть автомобиля (рихтовка-окраска капота, замена двух фар и бампера). Вчера включил габариты фар и из под панели приборов пошел дым от паленой проводки. Посмотрел в…
Роман Бакчеев, 10 апреля 2010 11:21
Гаишники отказываются от взяток В Хакасии руководство местного МВД решило наградить двух сотрудников ГИБДД, которые… отказались от взятки. За этот героический поступок Вениамину Сагалакову и Евгению…
михаил белоусов, 10 апреля 2010 11:10
Доброго времени суток, хочу попросить помощи у знающих людей вот по такому вопросу: Учился на категории ВС, с группой сдал теорию, вождение В(площадку и город), вождение С(только площадку). Вопрос…
Последний ответ: 10 апреля 2010 11:10
Барков невиновен,доказала экспертиза.А водитель как то неинтересен.Бытовуха.И уж неинтересно что две жизни загубленны.И крики прекратились о несправедливости.Где те кто визжал.Не в газетах не в…
Виталик Грибанов, 10 апреля 2010 10:19
Человек украл машину, спасая сына от смерти! Будет ли он наказан?
Максим Юкинов, 10 апреля 2010 09:57
Расформировали наш полк милиции, выдали уведомления об предстоящем увольнении. Потом предлагают вакансию в один отдельный батальон, обещают что вся служба останется по прежнему. Мы пишем рапорта об…
Николай Рогачев, 9 апреля 2010 19:14
Я столкнулся с проблемой страхования! облазил весь интернет, прочитал все отзывы о стораховых компаниях (неутишительные) и не смог найти достойную компанию. В одной говорят обманывают, в другой…
Виталий Ткачук, 9 апреля 2010 17:50
Мало ли что может случиться с правами? Теперь это уже не важно. Теперь основная задача – права воостановить. Потому, что водитель без прав, а с одними только обязанностями далеко не уедет. Это вы…
Последний ответ: 9 апреля 2010 17:50
Виталий Ткачук, 9 апреля 2010 17:25
Настоятельно рекомендую всем смотреть, єто настораживает... Краш-тесты различных авто
Anatoli, 9 апреля 2010 13:47
Открылся новый сайт www.avtourist.su. На нем вы можете задать свои вопросы касающиеся автомобиля, споры по Страховке и т.д. А так же там можно вернуть водительские права.
Прошу откликнуться свидетелей ДТП на перекрестке Ланского шоссе и ул.Омской 07.04.10 в 18:40,участники Opel и Mazda, 960-33-63, tsuran@inbox.ru
Последний ответ: 9 апреля 2010 13:23
Наталья Ломовцева, 9 апреля 2010 12:32
Авто toyota Funcargo 2004г купил в 2008г. ГТО проходил сам ,при проверке фар сказали что не проходят.Я спорить не стал,машина на тот момент в России была месяц стоит заводской ксенон .Я подъехал к…
andrei zhdanov, 9 апреля 2010 09:27
Попал в аварию,от города 30км.Звоню в дежурную часть что бы сообщить о ДТП.А там сидит дебил красавец и начинает рассказывать, что я неправильно выбрал место аварии далеко от города и тд.и тп.Весь…
Прокуратура Челябинской области проверит факты, изложенные жителем Челябинска Валерием Фадеевым в видеобращении к президенту России. Выложенный в Интернет ролик челябинца буквально потряс сетевое…
Voldemar0155, 8 апреля 2010 21:16
Если имеются видео и фото нарушений ПДД (маршрутников) МОГУТ ли к ним принять меры??? И куда отправить? (вчера маршрут №3 г Красноярска по ул. Вейнбаумана при перестроении из 3-ий полосы в 1-ую задним…
привет! подскажите хорошую провереную школу повышения водительского мастерства в питере Спасибо
юлия, 8 апреля 2010 18:59
Привет!  подскажите хорошую проверенную школу повышения водительского  мастерства в   с-петербурге
Последний ответ: 8 апреля 2010 18:59
Ирина Мальцева, 8 апреля 2010 14:46
Подскажите как поступить в такой ситуации. Было 2 штрафа (еще в прошлом году). Оплачены были вовремя, только вот квитанции не сохранились. Сейчас меняю права, в ГИБДД дали распечатку, где на мне все…
Виталий Колесников, 8 апреля 2010 13:38
Владелец здания отказывается оплачивать ремонт.Дайте совет бывалые в этой ситуации.Стоит ли идти на суд?
Темы форума