Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил авто без пробега 2008 года выпуска в марте в салоне. Поставил на учет. После прохождения ТО дали техталон на 2 года. На новую машину ведь на три года дают. Или раз она 2008 года, то на два года…
Пожалуйста подскажите! Знакомый приобрел машину по генеральной доверенности( генеральную доверенность оформили на меня , сроком на 2 месяца) . Срок доверенности закончился в августе 2009г. Что делать?…
ночь дождь трасса М-7 две полосы туда и две обратно две сплошные скорость нашей машины 70 км у нас Форд груз груза кг 900 едем в сторону Москвы по крайней левой полосе с правой стороны большегруз 10…
Могут ли сотрудники ДПС на личном автотранспорте. Остановившись на обочине включив аварийную сигнализацию и спрятав при этом в багажнике Ваз 21010 камеру слежения производить данную операцию и…
У меня 2 года машине,страховка КАСКО заканчивается.За прошедший год было 2 ДТП. Страховая компания отказывает в страховке так как сумма выплат превышает в 2 раза оплаченной по страховке. Правомерно ли…
накрылся комп в машине автосалон не хочет менять по гарантии и утверждает что якобы я в нем ковырялся (а оно мне надо?) и стоит он около 40000руб.можно ли оспорить их решение?
Не хочу лезть в правовые документы, времени нет, а помощь нужна, поэтому кто знает подскажите правовую основу. А дело вот в чём.
В городе, где проживаю есть станция ТО, существует уже около 10 лет…
Привет всем!
Гражданин РФ, живу в Прибалтике, есть машина (тех-паспорт, страховки и т.д. - все в порядке). Вопрос: если моя жена ввезла а/м на территорию РФ, то могу ли Я управлять машиной в…
Добрый день! Подскажите, кто знает, необходимо ли ставить и снимать машину с учета , если я её только что приобрёл в автосалоне, но вынужден продать. Пока буду искать покупателя эксплуатировать не…
ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕЛЕЙ ДТП, ПРОИШЕДШЕГО 15 МАРТА В 8.20 НА УГЛУ ИНДУСТИАЛЬНОГО ПРОСПЕКТА И ПРОСПЕКТА УДАРНИКОВ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ TOYOTA B KIA SPORTAGE
Добрый день!
Автомобиль был поставлен на учет человеком в предпенсионном возрасте.
Несколько лет налог не уплачивался. Через 3 месяца этот человек уходит на пенсию.
Для пенсионеров, насколько я…
Проданы две машины по доверенности.Машины старые и 100% они уже на металлоломе,с учёта не снимались и естественно никаких документов на руках нет.Как в ГАИ взять бумагу для налоговой?
я попала в аварию, машину закрутило и перевернуло на обочину, об этом стало известно ГАИ, мне сказали что лишат прав, возможно ли это и на каком основании?
могу ли я написать ген.доверенность на пользование автомобилем ,без присутствия человека на которого пишется доверенность,имея только его паспортные данные. Спасибо.
Когда еду,постоянно есть ощущение,что левыми колесами выезжаю на встречку и боюсь столкнуться с встречными авто.
Кто-нибудь может подсказать как почувствовать габариты машины..