3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил авто без пробега 2008 года выпуска в марте в салоне. Поставил на учет. После прохождения ТО дали техталон на 2 года. На новую машину ведь на три года дают. Или раз она 2008 года, то на два года…
дмитрий куйбышев, 27 марта 2010 11:27
братья автолюбители из Питера нужна ваша помощь
igor vasiliev, 27 марта 2010 11:02
Пожалуйста подскажите! Знакомый приобрел машину по генеральной доверенности( генеральную доверенность оформили на меня , сроком на 2 месяца) . Срок доверенности закончился в августе 2009г. Что делать?…
Sundy, 27 марта 2010 00:15
ночь дождь трасса М-7 две полосы туда и две обратно две сплошные скорость нашей машины 70 км у нас Форд груз груза кг 900 едем в сторону Москвы по крайней левой полосе с правой стороны большегруз 10…
Евгений Галицкий, 26 марта 2010 23:16
Могут ли сотрудники ДПС на личном автотранспорте. Остановившись на обочине включив аварийную сигнализацию  и спрятав  при этом в багажнике Ваз 21010 камеру слежения производить данную операцию и…
Пирожкова Людмила, 26 марта 2010 12:11
У меня 2 года машине,страховка КАСКО заканчивается.За прошедший год было 2 ДТП. Страховая компания отказывает в страховке так как сумма выплат превышает в 2 раза оплаченной по страховке. Правомерно ли…
Максим Юкинов, 25 марта 2010 22:14
Привет всем! Если кто нибудь может помогите. Обязательно ли присутствие понятых при медицинском освидетельствовании на алкоголь (именно медицинского).
Разиль, 25 марта 2010 19:29
накрылся комп в машине автосалон не хочет менять по гарантии и утверждает что якобы я в нем ковырялся (а оно мне надо?) и стоит он около 40000руб.можно ли оспорить их решение?
Андрей Газетов, 25 марта 2010 19:17
Не хочу лезть в правовые документы, времени нет, а помощь нужна, поэтому кто знает подскажите правовую основу. А дело вот в чём. В городе, где проживаю есть станция ТО, существует уже около 10 лет…
Наталья Жульева, 25 марта 2010 19:02
Скажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы сообщить о неисправности светофора ( Ленинградская область)
Андрей Антонов, 24 марта 2010 16:42
Привет всем! Гражданин РФ, живу в Прибалтике, есть машина (тех-паспорт, страховки и т.д. - все в порядке). Вопрос: если моя жена ввезла а/м на территорию РФ, то могу ли Я управлять машиной в…
Денис Никель, 24 марта 2010 13:40
Добрый день! Подскажите, кто знает, необходимо ли ставить и снимать машину с учета , если я её только что приобрёл в автосалоне, но вынужден продать. Пока буду искать покупателя эксплуатировать не…
Вячеслав Беляев, 24 марта 2010 13:36
Прошу откликнуться свидетелей ДТП на Щербаковской, 23 марта, в районе магазина Перекресток , участники Ниссан и Вольво.
Елена гл.бух, 24 марта 2010 12:05
ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕЛЕЙ ДТП, ПРОИШЕДШЕГО 15 МАРТА В 8.20 НА УГЛУ ИНДУСТИАЛЬНОГО ПРОСПЕКТА И ПРОСПЕКТА УДАРНИКОВ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ TOYOTA B KIA SPORTAGE
Добрый день! Автомобиль был поставлен на учет человеком в предпенсионном возрасте. Несколько лет налог не уплачивался. Через 3 месяца этот человек уходит на пенсию. Для пенсионеров, насколько я…
Наталья Ломовцева, 24 марта 2010 09:53
Проданы две машины по доверенности.Машины старые и 100% они уже на металлоломе,с учёта не снимались и естественно никаких документов на руках нет.Как в ГАИ взять бумагу для налоговой?
Елена Белова, 23 марта 2010 23:32
Подскажите пожалуйста,чем реально опасен обгон на спуске (встречных нет)?
Яна Худошина, 23 марта 2010 19:17
я попала в аварию, машину закрутило и перевернуло на обочину, об этом стало известно ГАИ, мне сказали что лишат прав, возможно ли это и на каком основании?
Андрей Абрамов, 23 марта 2010 15:53
могу ли я написать ген.доверенность на пользование автомобилем ,без присутствия человека на которого пишется доверенность,имея только его паспортные данные. Спасибо.
Когда еду,постоянно есть ощущение,что левыми колесами выезжаю на встречку и боюсь столкнуться с встречными авто. Кто-нибудь может подсказать как почувствовать габариты машины..
Темы форума