29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня праворукая тоёта пассо обозначение на фарах стоит два 1.H7, 2.D2R могу ли я оставить ксенон и ездить так? если не снимать ксеноновые лампочки,то в случае если остановят гайцы, как вести себя?
Евгений Афанасенко, 12 марта 2010 23:50
какие могут возникнуть проблемы, если есть непогашенные кредиты в банках в другом городе? могут ли арестовать машину и каким образом?
Дима Колесников, 12 марта 2010 19:15
Добрый день! 24 февраля 2010 года повернув со 2-го Колобовского переулка направо на Большой Каретный переулок я увидил еле заметный знак кирпич , практически сразу остановившись, так как я ехал в…
olga ivaniva, 12 марта 2010 16:21
Страхование — особый вид экономических отношений, призванный обеспечить страховой защитой людей и их дела от различного рода опасностей. Страхование (страховое дело) в широком смысле — включает…
Irina Knyazewa, 12 марта 2010 14:00
ПДД. 1.2 Разделительная полоса -элемент дорог, выделенный конструктивно и (или) с помощью размети 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движния и остановки транспртных…
Гайнетдинов Ришат, 12 марта 2010 02:45
Здравствуйте! Проблема такая: я оставил свою машину на ремонт человеку лишенному прав, сам уехал. Он в мое отсутствие в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП. Хотелось бы узнать какое…
Nadia Chudinova, 12 марта 2010 01:07
Коллеги, я добросовистно оплатила штраф за нарушение ПДД (квитанцию храню), а через пару месяцев приходит телега от приставов, мол явитесь докажите что вы не верблюд. Мужики по соседству говорят, что…
Сергей Ларионов, 12 марта 2010 00:42
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня такая проблема.Машинка гольф3 97г 1.4 AEX , заводится с пол тыка,зимой греется очень долго ,где-то минут 15-20 до 90 градусов, но когда едешь двигатель остывает…
Александр Нуштайкин, 11 марта 2010 22:14
помогите разобраться можно ли поставить на приору ксенон позволяет ли оптика чтобы не штрафовали гайверы
Макс, 11 марта 2010 14:08
В Подмосковье сотрудник ГИБДД сбил 11-летнего мальчика В Московской области сотрудник ГИБДД на служебном автомобиле совершил наезд на 11-летнего мальчика, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе…
Уважаемые господа и дамы! Объясните мне неграмотному - для чего при прохождении тех.осмотра нужна медицинская спрака? При получении ВУ - все понятно. А вот при прохождении ГТО - зачем? ТО проводится…
Ден, 11 марта 2010 12:50
УДАЛИЛИ ПОСТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРО ТО ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОДАЛОСЬ ТЕМ КТО ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЮТ ГОИ
Разводился с женой и забухал.За 4 месяца на хватал лишения до 2035г.Гаишники меня специально уже караулят на районе и даже возле гаража.Езжу без прав всегда откупаюсь,сейчас сажать еще начали на сутки…
m000002@mail.ru, 10 марта 2010 14:22
Автовладельцы всей страны, объединяйтесь! Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая…
Ирина Иваськова, 10 марта 2010 09:05
Здравствуйте! В 2007 году муж приобрел Тойоту Ипсум по генеральной доверенности. После чего, для надлежащего оформления и постановки на учет, продал мне по договору купли-продажи (за 10 тыс.рублей)…
Игорь, 10 марта 2010 09:02
Подскажите кто знает - снял для зарядки аккумулятор с Хонды Стэп Вагон, зарядил, поставил на место,теперь накидываю клеммы, сам по себе включается бензонасос, гудит и не выключается, до этого было всё…
тема не моя но автор не против считаю что этим надо поделится с народом, интересное чтиво памятка по ксенону или десять заповодей ксенонщика - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Инфа совсем горячая, прямо из печки…
Alex _, 10 марта 2010 01:50
Окажу содействие в получении удостоверения МинЮст МССПО (Международный Союз Сотрудников Правоохранительных Органов). Удостоверение абсолютно легально, выглядит так же как МИНЮСТ, без предоплаты. По…
Окажу содействие в получении удостоверения МинЮст МССПО (Международный Союз Сотрудников Правоохранительных Органов). Удостоверение абсолютно легально, выглядит так же как МИНЮСТ, без предоплаты. По…
Дмитрий, 9 марта 2010 21:56
Я гражданин РК, еду на учебу в Россию и собираюсь там купить себе машину!!!! 1. смогу ли я в Москве ездить на Казахстанких правах (пластиковые с чипом)? 2. можно ли купить В Москве машину и оформить…
Последний ответ: 9 марта 2010 21:56
Темы форума