29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Владимир Тухватуллин, 9 марта 2010 21:34
Подскажите кто сталкивался с подобным. Машина снята с учета. Продали машину на на запчасти без оформления! В дальнейшем в справке будет написана стоимость 10 000руб. Из налоговой пришла бумага. Нужно…
Александр Нуштайкин, 9 марта 2010 18:57
у моего соседа забрали прова за ксенон менты имели право или нет пожалуйста подскажите я хотел поставить а теперь не знаю ставить или нет
Ден, 9 марта 2010 17:16
ОЧЕРЕДНАЯ )I(ОПА !!! Москвич Станислав Сутягин опубликовал в интернете видеообращение, в котором рассказал, как его вместе с другими автомобилистами милиционеры использовали в качестве «живого щита»…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ГДЕ И КАК СДАТЬ АВТО? ЗА 50 000РУБ. ЗА СЕРТИФИКАТ.
Сергей Болотов, 9 марта 2010 08:29
Осенью, на въезде в областной город остановил сотрудник ГАИ. (очевидно проверка документов). Выяснилось, что права нужно было сменить 4 месяца назад.Дальше как обычно: протокол,эвакуатор,штраф-стоянка…
Интересная ситуация.Я тут давеча интересовался на счет жены-подруги Ак-барса.Которая задавила двух людей.Сидя на БОЛИДЕ в 600 лошадок,который ей подарил папаня.Не бедный дядя,может даже по круче этого…
Боцман, 8 марта 2010 21:46
У меня буханка. В птс написано фургон 7 мест категория В , а транспортный налог налог берут как с грузового автомабиля. Подскажите пожалуйста, правомерно берется налог или должны начислять как за…
Аvi@toR, 7 марта 2010 22:35
Можно ли снять втягивающие реле, не снимая стартера??? Хэлп ми плиз(((
Азаматkа, 7 марта 2010 19:03
подскажите, а в Башкирии где тачку очень б\у можно сдать,куда обращаться?
Последний ответ: 7 марта 2010 19:03
Сергей Шушурихин, 7 марта 2010 17:20
Может ли автомобиль принять участие в программе утилизации, если он был списан 5 лет назад? Но до списания был собственностью 15 лет.
НЕ ЗАЯВЛЯЙТЕ О ПРОПАЖЕ КОЛЕС В МИЛИЦИЮ!!!! У меня сняли с машины колеса. Я решил купить другие. В этот же день я нашел в инете свои колеса. Предоставил милиции Советского района г. Красноярска имя…
В Августе прошлого года я ударил в переди идущую машину. В Янворе этого года мне позванил потерпевший и сказал что им страховая выплатела компенсацию по закону 120т.р., а машину им оценили в…
сергей бодров, 6 марта 2010 21:25
спешил на работу.была встреча.остановил-предложил без алкотестера проехать на экспертизу.я спешил.отказался.соответственноюпротокол за отказ с понятыми ( таксисты.подписывают что угодно.хоть…
Делифер ап-Дольф, 6 марта 2010 17:26
У меня категория C, как мне получить категорию B?
при покупке автомобиля в кредит в договоре оговорено,что нужно платить каско каждый год действия договора. не ущемляет ли это мое гражданское право на право выбора страхования? тем более что осаго у…
РИМОЧКА, 5 марта 2010 23:58
при покупке автомобиля в кредит в договоре оговорено,что нужно платить каско каждый год действия договора. не ущемляет ли это мое гражданское право на право выбора страхования? тем более что осаго у…
Виктор Казьмин, 5 марта 2010 15:44
что делать если ГАИшники стоят на своих личных автомобилях???
Заехал под кирпич - где было организовано одностороннее движение. уехал в командировку - постановление вынесли без моего присутствия. приехал после командировки приехал в суд РАСПИСАЛСЯ в ознакомлении…
Владимир Ершов, 5 марта 2010 11:15
подскажите смогу ли я поставить на учёт авто т.е.оформить на себя если имею задолженность по транспортному налогу,не откажут ли мне в ГАИ
Сергей Нуйкин, 5 марта 2010 10:36
есть 2 Audi - 84 г в сотка и 2сотка/ объем движка одинаков только 2сотка турбина с мозгами Hitachi Ltd control module mac-05 ,сотка инжектор/2ку сняли в том году с учета/ что то с мозгом /но блок…
Темы форума