Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ГАИ на дорогах

что делать если ГАИшники стоят на своих личных автомобилях???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Александр
остановиться по их желанию тебе все равно придется. но они не будут являться постом,следовательно лишены многих своих привилегий,например таких как проверка на состояние опьянения. если я ошибаюсь,поправьте меня пожалуйста,буду очень признателен
СсылкаПожаловаться
Борис
Что же в этом плохого, Витек? Хуже если попытается взобраться на чужой, да еще и станет на нем пританцовывать!
СсылкаПожаловаться
oleg XoXotun
При остановке можно у ГАЙца уточнить почему он патрулирует на личном авто, тогда у него будет меньше гонора, у нас в Украине это запрещено.
Даже если ГАИшнег будет маать рукой можно не останавливаться, так пишется в ПДД
http://antigai.net/
СсылкаПожаловаться
ну вроде закон вышел что они должны быть на специально оборудованной машине!!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил StR
Московским милиционерам запретили ездить на личном автотранспорте в служебной форме. Теперь, если сотрудник правоохранительных органов собьет кого-нибудь, его можно будет уволить задним числом из органов и тем самым сохранить честь мундира.

Как сообщает «Московский комсомолец», циркуляр, в котором описывается нововведение, был разослан на днях по всем столичным ОВД.

По данным издания, соответствующее решение было принято после того, как автомобиль Mercedes, за рулем которого находился майор ОВД Басманного района Александр Разумных, сбил женщину на тротуаре на Спартаковской улице.
СсылкаПожаловаться
Лишнии раз подумают,гнаться за тобои или нет)))))
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Имей при себе телефончик Гор.ГАИ и Обл. - всегда можно проверить,работает в данный момент этот сотрудник или нет.Еще Районого телефончик не забудь...
СсылкаПожаловаться
Чел
Будь осторожен, могут запросто застрелить.
СсылкаПожаловаться
Чел
Будь осторожен, могут запросто застрелить.
СсылкаПожаловаться
Будь осторожен, могут запросто застрелить.

а потом год и три месяца колонии-поселения за это еще получить...
СсылкаПожаловаться
милиционеры работают на основании закона "О милиции", в том числе и сотрудники ДПС. Они могут (и обязаны ) помогать пострадавшим от ДТП и иных ЧП. То есть остановиться Вы обязаны. А вот после остановки они обязаны представиться и объяснить причину Вашей остановки. Здесь надо разбираться по факту. В любом случае запишите их данные (№ значка, удостоверения). И конечно, лучше не нарушать закон.
СсылкаПожаловаться
eпри патрулировании на личном авто у них приказ должен быть с точным маршрутом.у нас в городе один чел. рискнул его спросить ,месяц его ДПСники ловили потом год без прав,а на трасе лучше не останавливаться до поста дотянуть.
СсылкаПожаловаться
Серёня
почему они продолжают прятаться? Им же запретили?
СсылкаПожаловаться
Серёня
почему они продолжают прятаться? Им же запретили?
СсылкаПожаловаться
А почему взятки берут? Тоже запрещено ведь!)))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дедушка Вася
Ребята,вы наверное забыли в какой стране живёте?Ведь у них свои законы,свои правила,свои суды.Уж если в Москве они вытворяют что хотят безнаказанно,то что говорить о перифирии?Попробуйте проехать спокойно по ростовской области. Каждый год езжу на юг и на каждом посту трясут как спелую яблоню.Но как же иначе? Ведь номера московские,едет на юг,значит богатенький Буратино!И такие придирки придумывают что даже Шерлоку Холмсу с его дедуктивными методами стыдно было бы показаться на трассе.В краснодарском крае тоже полный беспредел. А посмотрите на их морды и комплекцию,где только форму на них находят,двухсот литровые бочки на ногах!И останавливаться или нет если мент на своей машине то я уверен что это сугубо личное дело,всё зависит от степени личной смелости и того места где едешь,а то ведь и застрелят и до суда не дойдет,а зачем вам будет нужен земной суд если вы уже будете стоять перед другим судьёй на небесах? В общем я думаю в наше поганое время пусть каждый решает сам жить ему или не жить и спрашивать советов на эту тему как-то не серьёзно!
СсылкаПожаловаться
алексей
?
СсылкаПожаловаться
m000002@mail.ru
читаем внимательно Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения там все описано и то что на личном авто гаеру нельзя и каким приборчиком алкогольный выхлоп мерить и как он остановить может и как представится и как протокол заполнить короче все все все полный текст можно изучить здесь http://www.autofed.ru/?page_id=412
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru