Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
водитель фуры использовал откатник
сам отъехал в
гору, откатник не успел убрать, знак аварийной остановки не выставил
погода
нелётная - метель, ночь
наезжает мой друг на откатник, оторвало…
Подскажите кто знает ситуация такая приобрёл авто при постановке на учёт выяснилось,что вин перебит назад к хозяину с ним ГИБДД он при покупке в 2005 году пригонял машину для проверки на угон и…
Здравствуйте, ситуация значит такова:Есть Opel Rekord E1 84 кажись года.По документам ыла зарегистрирована на 1 Бабушку, но по доверке на ней ездил её муж.Оба уже умерли и авто пылиться в гараже…
Что реально можно сделать для уменьшения пробок? Варианты - расширение дорог, строительство развязок, - слишком затратны для властей ( где деньги транспортного налога? ) , уменьшение количества…
ехал вечером по пустынной дороге ,проехал ж\д переезд как положено,через 400м. остановили гайци пригласили к себе в машину для проверки документов и предьявили мне нарушение ,как будто я совершил…
Приветствую всех!) У меня есть вопрос, не давно! увидел интересный агрегат, я его конечно знаю, и видел ранее, но заставил он меня задуматься, только в тот момент! Это легендарная в СССР инвалидка! тА…
Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста, кто знает. Ситуация следующая: Ехал по трех-полосной дороге, по крайней правой полосе (полосы оч.широкие, две машины легко умещаются), собирался повернуть…
Если автомобиль (старенький москвич) куплен 3 года назад, но на учет не поставлен, можно ли получить сертификат на покупку нового автомобиля или надо вначале поставить его на учет
Здравствуйте подскажите пожалуста,хочу купить ГАЗель 3302:и занятся грузоперевозками::меня интересует как за неё платится налог (только за лошадинные силы или ещё и как с предпринимателя?)
Краем уха из неуточненных источников слышала, что в сентябре этого года запретят устанавливать и использовать на машине кенгурин. Хотелось бы знать, действительно это так и согласно каких нормативных…
Хочется узнать, предусмотрен ли штраф и в каком размере за провоз ребенка (конкретно 5 мес.) без кресла, на руках допустим, я что то нигде не нашла, только правила перевозки, а про штраф ни слова.
Здравствуйте!
Ситуация: Снял автомобиль с учета получил транзит, потом покупателем нашли контору для переоформления авто, они сделали нам договор (копия на руках с печатью) а потом составили со мной…
Я стоял в пробке, а водитель в нетрезвом виде, уже лишеный по этому же поводу прав, протаранил мой автомобиль. При ударе мою машину протащило почти на семь метров вперед и она ударила впереди стощую…