14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
водитель фуры использовал откатник сам отъехал в гору, откатник не успел убрать, знак аварийной остановки не выставил погода нелётная - метель, ночь наезжает мой друг на откатник, оторвало…
Yurec, 23 февраля 2010 00:40
Подскажите пожалуйста,если права категории B.C. а едешь на микроавтобусе с 15 -ю местами(по техпаспорту),какое наказание ждет меня?)))
Юленька Вершинина, 22 февраля 2010 15:27
Здравствуйте,скажите пожалуйста,правда ли что будут менять водительское удостоверение на автомобили с коробкой автомат??
Подскажите кто знает ситуация такая приобрёл авто при постановке на учёт выяснилось,что вин перебит назад к хозяину с ним ГИБДД он при покупке в 2005 году пригонял машину для проверки на угон и…
Аlex_x3m, 22 февраля 2010 01:22
Здравствуйте, ситуация значит такова:Есть Opel Rekord E1 84 кажись года.По документам ыла зарегистрирована на 1 Бабушку, но по доверке на ней ездил её муж.Оба уже умерли и авто пылиться в гараже…
Восходитель...!, 21 февраля 2010 19:58
Что реально можно сделать для уменьшения пробок? Варианты - расширение дорог, строительство развязок, - слишком затратны для властей ( где деньги транспортного налога? ) , уменьшение количества…
Музыка, 21 февраля 2010 17:33
Прочитала сегодня, что за ксенон будут лишать прав. Возник вопрос-что делать7 Менять фары? так они ж заводские....за что? может отменят?
Антон Трезвенник, 21 февраля 2010 16:25
Как вы считаете,почему расчет на месте очень многие называют ВЗЯТКОЙ? И к какому варианту вы сами более склонны?
Сергей, 21 февраля 2010 16:20
ехал вечером по пустынной дороге ,проехал ж\д переезд как положено,через 400м. остановили гайци пригласили к себе в машину для проверки документов и предьявили мне нарушение ,как будто я совершил…
Денис Корнишин, 20 февраля 2010 22:36
Приветствую всех!) У меня есть вопрос, не давно! увидел интересный агрегат, я его конечно знаю, и видел ранее, но заставил он меня задуматься, только в тот момент! Это легендарная в СССР инвалидка! тА…
Солнечный Цветочек, 20 февраля 2010 18:18
Купили новую Ниву 2010 года. Когда надо проводить техосмотр?
* *, 20 февраля 2010 11:31
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, кто знает. Ситуация следующая: Ехал по трех-полосной дороге, по крайней правой полосе (полосы оч.широкие, две машины легко умещаются), собирался повернуть…
Виталий Озолин, 20 февраля 2010 10:17
Если автомобиль (старенький москвич) куплен 3 года назад, но на учет не поставлен, можно ли получить сертификат на покупку нового автомобиля или надо вначале поставить его на учет
СЛАВА sekret, 19 февраля 2010 20:14
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПРАВОМЕРНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАДАРА БЕЗ ВИДЕО ФИКСАЦИИ?
aleksei motorin, 19 февраля 2010 19:38
Здравствуйте подскажите пожалуста,хочу купить ГАЗель 3302:и занятся грузоперевозками::меня интересует как за неё платится налог (только за лошадинные силы или ещё и как с предпринимателя?)
Ирина Мальцева, 19 февраля 2010 04:43
Краем уха из неуточненных источников слышала, что в сентябре этого года запретят устанавливать и использовать на машине кенгурин. Хотелось бы знать, действительно это так и согласно каких нормативных…
Анжелика Наточева, 18 февраля 2010 18:32
Хочется узнать, предусмотрен ли штраф и в каком размере за провоз ребенка (конкретно 5 мес.) без кресла, на руках допустим, я что то нигде не нашла, только правила перевозки, а про штраф ни слова.
Илона Ананьина, 18 февраля 2010 17:47
можно ли переписать номера на другого человека?
Сергей, 18 февраля 2010 10:01
Здравствуйте! Ситуация: Снял автомобиль с учета получил транзит, потом покупателем нашли контору для переоформления авто, они сделали нам договор (копия на руках с печатью) а потом составили со мной…
КЕНИ, 17 февраля 2010 21:32
Я стоял в пробке, а водитель в нетрезвом виде, уже лишеный по этому же поводу прав, протаранил мой автомобиль. При ударе мою машину протащило почти на семь метров вперед и она ударила впереди стощую…
Темы форума