20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Archi, 6 февраля 2010 18:23
Лишили на 1.5года.Хотел опротестовать решение суда. По почте не успел получить копию решения ,при получении лично мне сказали, что приговор вступил в законную силу через 10 дней после того, как письмо…
Хочу поставить ксенон, но такой чтобы мне было комфортно и другим участником дорожного движения не мешало. Сейчас стоит корейский, мощность лампы не скажу не знаю но не видно не хрена
навеяло новостями про особый статус некоторых особ. придумал анекдот: новости автопроизводителей. На ГАЗе при краштестах новых моделей неопытный ученик механика зарядил первой волгу ПРОКУРОР . В…
Валерий Кудинов, 5 февраля 2010 22:03
Кто считал сколько происходит ДТП в ночное время при ослеплении фарами встречных машин? Да ни кто. Сейчас стало модно ставить ксеноновые лампочки в фары и противотуманки. Очень много машин вечером…
Максим Сидоров, 5 февраля 2010 20:15
Тормознули на посту,  все как надо досмотр багажника, авто  ваз 2109 2003год и увидел что нет  зедних ремней без, а пасажир просто сидит. И вкатали штраф. Где регламентируется с какого года…
Дело было 5.02.2010 года на перекрестке большой исток и челябинский тракт. Я двигался со стороны Арамили в сторону города в 7 часов утра, когда я начал подъезжать к данному перекрестку то увидел что…
Андрей Газетов, 4 февраля 2010 18:14
Тонировка передних боковых стёкол с пропускной способностью менее 70%. Какое наказание. Всегда думал 100 руб. Но тут мне внушили, что вплоть до запрета эксплуатации. Нигде подтверждение этому не нашёл…
Евгений Буйновский, 4 февраля 2010 15:10
Вот в этом году поехал оформлять полис осаго и каско на новую хонду, первый раз, и он вышел комом, как и все у нас, жуть, все гонятся за деньгами - это правильно, кушать всем хочется, но почему такой…
Владею автомобилем TOYOTA уже 7 лет после переезда в другой город и попытки поставить ее на учет выясняется что машина не прошла таможенной очистки на основании этого ГИБДД не ставит на учет
Lucky, 4 февраля 2010 10:13
Помогите пжт, кто сталкивался с подобной ситуацией: Купила в салоне новую Honda CR-V 2,0 буквально в течение первых 1,5 мес-в дважды садился АКК. Притом что ничего не оставляла включенным, но езжу…
Рая Сафарян, 4 февраля 2010 09:20
Помогу рассчитать сумму страховки каско и осаго. Бесплатная консультация по страхованию,отвечу на все вопросы. Помогу в выборе страховой компании.
Кто должен платить потерпевшим при дорожном происшествии?Верховный суд России направил людям в мантиях подробные инструкции, кто должен расплачиваться за чужое несчастье. Если в двух словах - конечно…
Параболик, 2 февраля 2010 14:56
Фура с апельсинами навернулась Я вот думаю как так могло у фуры борта разложить ?  Судя по всему самостоятельно в кювет то улетела, никто не помогал!
FINBOY, 1 февраля 2010 19:33
Мы попали в ДТП 12.11.09.Виновником ДТП признан другой водитель.При ДТП пассажиру моего авто был приченён лёгкий вред здоровью (ЗЧМТ,СГМ,ушибы).Первоначально сотрудники ГАИ в протоколе указали ст.12…
Вася Дунаев, 1 февраля 2010 18:03
Добрый день! Начну свой рассказ с истории как всё начиналось. Летом я собрался ехать в отпуск на своем автомобиле Mazda 3, перед тем как отправиться в дорогу прошел плановое сервисное обслуживании у…
Александр Протасов, 1 февраля 2010 16:53
тоёта марк-2 2001 г.в двигатель 1G 2л ввти вместо холостых оборотов выдаёт 1800-22000 оборотов когда врубаешь передачу либо глохнет либо прёт на перекрёстках тоже самое, люди говорят датчик что…
Вадим Гусев, 1 февраля 2010 02:15
Всем привет!!Подрабатываю в такси на личном авто.Гайцы утверждают что я должен Т.О.проходить 1 раз за пол года,иначе я не имею права использовать свою машину в качестве такси.Так ли это?,может в курсе…
Марина Азимова, 31 января 2010 21:25
Прошу откликнуться очевидцев ДТП произошедшего 19 января 2010 года между ВАЗ 2110 серебристого цвета и Мерседес R500 черного цвета.Во дворе дома номер 5 на улице Крупской на против суда Невского…
Последний ответ: 31 января 2010 21:25
вуча, 31 января 2010 18:48
На тех. талоне, вместо написанного vin. номера , его фото, что это значит?
Nika, 31 января 2010 17:34
Сломался показатель пробега. Еду 100 км, показывает 1500... Машина на гарантии. В автосервисе сказали: надо менять комбинацию приборов. Закажем на АВТОВАЗе и позвоним Вам. Звонят. Приезжаю. С…
Темы форума