Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера попал на небольшой штраф(100р.).Но что меня шокировало в протоколе так это 3 пункта:место работы,СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ и СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК. Я могу понять кое-как место работы(хотя мне на работу…
машина числится в организации и приобреталась в лизинг, сегодня закончился срок лизинга....Что делать? И сколько стоит штраф, если остановят товарищи ГАИщники????
лишили прав за езду в пьяном виде моего знакомого на 1.5года,так он говорит что надо будет перездовать по окончании срока экзаменационные билеты,что то мне в это не верится=может что поменялось????
Первый раз я столкнулся с оформлении страховки, ЭТО УЖАС!!!!
09.01.2010 года в г. Кисловодске примерно в 18 часов мою машину ударили и повредили дверь водителя !
Сотрудники ГАИ прибыли быстро, все…
Привет всем. Сегодня мне позвонили из салона, где я жду машину и сказали что моя придет в феврале с новой модификацией капота. Что сие значит? Кто нибудь слышал об этом?
Машина снята с учета в Орен. облости, там же написан договор купли-продажи(на меня) и получены транзитки.
могу ли я добравшись до своей области поставить машину на учет на другого человека?
Спасибо!
Интересно,так ли необходимо КАСКО? Не кажется ли вам,что затраты времени и нервов не стОят тех денег,которые владельцы машин,обращающиеся за возмещением убытков,пытаются получить от страховых…
Всем доброго времени суток.
Знакомый попросил найти и купить в Москве двигатель для замены на Лексус ЛС400 1990 г.в. и отправить его в Красноярск грузовым вагоном. Предполагается, что я оформлю…
АВТОСТРАХОВАНИЕ
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!
ОСАГО, КАСКО
Скидки до 30 % !!!
Более 20 страховых
компаний:
Ингосстрах, МАКС, РЕСО,
Росгосстрах, РОСНО
и многие другие.
Бесплатный
круглосуточный выезд…
Всем привет!
вопрос родился: имеется подъезд к школе, висит знак кирпич до школы далековато (!), дорога ведет не только на территорию школы, но и в гараж и котельная т.д. под него едут все. Потому…
Скажите, авто я могу зарегистрировать только в Гаи по месту жительства, или вообще в любом другом гиа в Москве? Например я прописан в ЮАО, а хочу машину поставить в ЮЗАО, возможно такое?
У меня угнали машину, а через 4 дня УБОПники вернули. Возбудили уголовное дело....Но гос.номера преступники уничтожили. Сейчас жду когда машину снимут с Федерального розыска... Могу ли я не оплачивать…
На посту остановил инспектор, посмотрел документы на авто, права и попросил пройти в будку. Ему не понравилось качество моего фото на вод. уд. Задал вопрос где я получал права. На мой ответ: шоссе…
Здравствуйте!Прояснтие пожалуйста ситуацию по поводу доверенности.Уже три года езжу по рукописной доверенности,много раз останавливали,ни у одгного инспектора никаких вопросов.Сегодня еду…