14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
марат хан, 12 января 2010 19:57
Уважаемые автовладельцы. Скажите пожалуйста, что делать? Украли номера с машины. Какие мои последовательные действия?
Андрей НИКУЛЕНКО, 12 января 2010 19:20
нужен дельный совет .ситуация такая дорожное полотно ширина 9м по госту. гаец говорит 8.50м типа снегом занесло 50санти .хотя я не заметил . Была роз метка  три полосы одна для общественного…
Последний ответ: 12 января 2010 19:20
Марго, 12 января 2010 13:30
Подскажите пожалуйста порядок перерегистрации ТС в случае смерти владельца на наследника
Wolk, 10 января 2010 13:29
История авто такова – Купил я его за цену немного ниже рыночной стоимости у незнакомого мне барыги, который пообещал на следующий день поехать к нотариусу для оформления генеральной доверенности, но…
Просьба ко всем кто в Москве примерно в 9.45 утра 10 января на Дмитровском шоссе в сторону области (между третьим кольцом и мкадом) был свидетелем/записал/сфотографировал пируэты в исполнении…
Уважаемые автолюбители! У кого имеется автовидеорегистратор? Поделитесь своим опытом - реальна ли его помощь в спорных ситуацияхпри ДТП, подставах , противоправных действиях сотрудников ГИБДД и т.д…
Михей, 9 января 2010 20:42
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! При проезде перекрестка передо мной торцом по центру перекрестка оказался знак 3.20 обгон запрещен , который я игнорировал и обогнал впереди идущую машину, в результате чего через…
Зинаида Пекарь, 9 января 2010 09:47
Лишили прав на 1,5 года. Есть решение суда. С какого момента начинаестя отсчет срока лишения, если водительское удостоверение на руках? Обязательно ли его сдавать ?
чукреев павел, 9 января 2010 00:21
Собираюсь покупать авто в Москве.Сам прописан в другом городе.В Москве только регистрация.Возможно ли мне поставить на учет авто в Москве?Или нужно гнать в свой родной город?Спасибо.
Сергей Жуков, 8 января 2010 19:26
посоветуйте как самостоятельно промыть систему охлаждения какие жидкости эффективны. тосол ржавый
Анвар Хуснутдинов, 8 января 2010 13:07
Я оплатил в банке квитанции на техосмотр 31 декабря 2009 году, приехал на сгто 4 января, а там висит объявление что квитанции с 2009 года не принимаются!!!!законно ли это?? г. Альметьевск
Инесса Кислова, 7 января 2010 23:56
Отзовитесь, кто пострадал от угона автомобиля.У меня угнали ВАЗ 2110.Уже несколько лет назат.Но теперь боюсь за другую машину.Что я пережила!!!Я думала только в кино бывает.
Андрей Перетрухин, 7 января 2010 19:31
С 1 января 2010г начинают работать единые таможенные тарифы для союза РФ,Белоруссии и Казахстана.А с 1 июля 2010 должно стать одно таможенное пространство.То есть можно будет из казахстана и…
Ришат Фаттахов, 7 января 2010 16:57
что это: создание новых кормушек для гибдд, или новых головоломок для простолюдина, или новоиспеченные ваучеры...
Вася Петров, 6 января 2010 22:14
Здравствуйте, интересна такая тема, по телевизору слышал что собираются принять закон о том что не будет ни каких допустимых промилей, т.е. 0. Это действительно так и вообще какая счас допустимая…
MAMON, 6 января 2010 21:16
Друзья 1 января случилось непоправимое, ехал с ночной смены в деревню к родителям, настроение новогоднее, дорога просто супер, скорость приличная и в итоге два кувырка и моя ласточка на крыше. По…
Гуттен Морген, 6 января 2010 19:05
какие ск специализируются по митцубиси
Последний ответ: 6 января 2010 19:05
Всем светлого Рождества! Пожалуйста, подскажите: на заднем бампере есть незначительное повреждение лакокрасочного покрытия, полученное более полугода назад, припарковался к металлическому ограждению…
Алексей Горбунов, 6 января 2010 10:43
Первый раз виновник я. СК по ОСАГО выплатило пострадавшему 100 тыс. рублей. Второи раз тоже я. Ущерб у потерпевшего 80 тыс.рублей. Сколько выплатит моя СК по ОСАГО второй раз. Сколько раз они могут…
Алексей Горбунов, 6 января 2010 10:20
Скажите пожалуйста! После оценки машины моей страховой компанией по КАСКО. Расчет был маленький. Куда обращаться!
Темы форума