21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Анисимкин Михаил Михайлович, 17 декабря 2009 10:25
все вопросы от общения с СК до представитльства в суде пишите подскажу, помогу, сделаю за Вас
Анисимкин Михаил Михайлович, 17 декабря 2009 10:24
все категории администативных правонарушений пишите подскажу, помогу
Алексей Морозов, 16 декабря 2009 17:53
является ли патрульная машина стационарным постом????раньше я знаю точно что нет ,а щас друзья говорят внесли поправки,все поменялось,так ли это....
сергей глущенко, 15 декабря 2009 22:21
Наверное я все-таки не понимаю принципов работы ГАИ. В чем хитрость? Раньше они просто брали взятки, теперь они выписывают штрафы, но все равно как-то не чисто. Еду по загородной дороге - темно…
Ильнар Яппаров, 14 декабря 2009 14:34
напрягают за тон а у вас как
Юрий Куликов, 14 декабря 2009 13:43
В настоящее время от уголовной ответственности легко уклоняются или отделываются легким испугом различного рода госслужащие. Особенно это касается работников силовых органов, прокуратуры, судов…
Наталья Бабенко, 14 декабря 2009 12:56
Консультации, 89068946598
Слышал что с 1 января 2010 го полгода надо будет учиться - это правда?
Зариф Собитов, 14 декабря 2009 10:53
если водитель не пиль и отказалься пройти мед освидитель.могут ли его лишать
Михаил Дасюк, 13 декабря 2009 09:44
не пишете ерунды. решение суда описано здесь : http://bnkomi.ru/data/news/3714/
Последний ответ: 13 декабря 2009 09:44
Очень глупая и неприятная ситуация, но все же... Приехали к подруге, поздно вечером, во дворе темнота кромешная. При въезде во двор ушлыми жильцами была установлена цепь, видимо чтобы не возникало…
Андрей Гниломёдов, 12 декабря 2009 16:25
В Саратове на весах забрали в/у переслали его по месту жительства в Оренбургскую обл , никаких сопроводительных бумаг -ничего. В ГИБДД отказываються вернуть в/у говорят а вдруг вас в Саратове лишили и…
тёмный, 11 декабря 2009 07:37
платные дороги -обобрать народ, заставив платить за проезд по дорогам построеным на его деньги, или забота о ходовой дестялитней пятёрки пенсионера или раьотяги??
Как купить машину по договору купли-продажи? Какая должна быть последовательность действий? Какие могут быть нюансы? Как оформить договор купли-продажи?
Snayper Zt, 9 декабря 2009 16:32
Уважаемые автовладельцы, подскажите пожалуйста: можно ли сделать документы на машину, если у меня на нее вообще ничего нет, а ее хозяева оставили ее под Москвой в 1941 г.? Машинка 68 лет пролежала в…
арон гольдберг, 9 декабря 2009 14:17
У меня есть машина с документами с номерами(московская) я живу в регионе,сделали запрос хозяин ее утилизировал,что теперь с ней сделать? что бы привести в порядок документы?
yana ya, 9 декабря 2009 13:35
сайт изготовления ключей изготовление сайта от 6500 рублей http://www.lordstudio.ru/ сайт изготовления ключей
Последний ответ: 9 декабря 2009 13:35
Милена Рик, 9 декабря 2009 09:51
Получала права в ГАИ и не расписалась на карточке!!!!ее закатали в пластик((( обнаружила косяк только вечером дома.. подскажите...неужели мое водительское удостоверение теперь не действительно?
Сергей Панин, 9 декабря 2009 09:36
Налоговая, наконец, внедрила новый сервис - теперь можно посмотреть долги по налогам, в том числе, что очень важно, по транспортному налогу. Вот тут о сервисе и тестирование его. http://it-eburg…
man.dom@mail.ru, 9 декабря 2009 03:07
Кто знает как начисляется транспортный налог на пенсионеров и инвалидов 2 ой группы. Мотор 218 л.с.
Темы форума