Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Анисимкин Михаил Михайлович, 17 декабря 2009 10:25
Наверное я все-таки не понимаю принципов работы ГАИ. В чем хитрость? Раньше они просто брали взятки, теперь они выписывают штрафы, но все равно как-то не чисто. Еду по загородной дороге - темно…
В настоящее время от уголовной ответственности легко уклоняются или отделываются легким испугом различного рода госслужащие. Особенно это касается работников силовых органов, прокуратуры, судов…
Очень глупая и неприятная ситуация, но все же...
Приехали к подруге, поздно вечером, во дворе темнота кромешная. При въезде во двор ушлыми жильцами была установлена цепь, видимо чтобы не возникало…
В Саратове на весах забрали в/у переслали его по месту жительства в Оренбургскую обл , никаких сопроводительных бумаг -ничего. В ГИБДД отказываються вернуть в/у говорят а вдруг вас в Саратове лишили и…
платные дороги -обобрать народ, заставив платить за проезд по дорогам построеным на его деньги, или забота о ходовой дестялитней пятёрки пенсионера или раьотяги??
Как купить машину по договору купли-продажи? Какая должна быть последовательность действий? Какие могут быть нюансы? Как оформить договор купли-продажи?
Уважаемые автовладельцы, подскажите пожалуйста: можно ли сделать документы на машину, если у меня на нее вообще ничего нет, а ее хозяева оставили ее под Москвой в 1941 г.? Машинка 68 лет пролежала в…
У меня есть машина с документами с номерами(московская) я живу в регионе,сделали запрос хозяин ее утилизировал,что теперь с ней сделать? что бы привести в порядок документы?
Получала права в ГАИ и не расписалась на карточке!!!!ее закатали в пластик((( обнаружила косяк только вечером дома..
подскажите...неужели мое водительское удостоверение теперь не действительно?
Налоговая, наконец, внедрила новый сервис - теперь можно
посмотреть долги по налогам, в том числе, что очень важно, по транспортному
налогу. Вот тут о сервисе и тестирование его.
http://it-eburg…