Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Уголовная ответственность- по статусу.

В настоящее время от уголовной ответственности легко уклоняются или отделываются легким испугом различного рода госслужащие. Особенно это касается работников силовых органов, прокуратуры, судов, представителей исполнительной власти различного уровня. Ворон ворону глаз не выклюет. Старая народная пословица. Но она и сейчас актуальна.
Сам статус госслужащего подразумевает продвижение различных законов, постановлений, правил и т.п. правительства. Именно по ним мы судим о правительственных органах, о людях, которым мы доверили право быть властью. И что мы итоге получили? Гнилую "рыбу" с головы до хвоста. Именно эту вертикаль власти навязывывают нам Путин и "Единороссы"? Или мы заблуждаемся, глядя на всяких Евсюковых, преступников-прокуроров, казнокрадов-губернаторов, лжецов_подхалимов_лицемеров_"шестерок"_"чертей"-рангом пониже?
Я предлагаю для таких принять Отделный Уголовный Кодекс
со степенью наказания в двойной-тройной степени ответственности за правонарушения.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
сергей мухин
русская поговорица: кому много дано- с того должно быть много спрошено!
СсылкаПожаловаться
сергей глущенко
Против "БАНДЫ" - одиночкам ничего не сделать. "БАНДЕ" может противостоять только другая "БАНДА", другого выхода нет, очень уж у НАС "правовое" государство.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Ребят вы что, это авто форум. Тут политика начинается и заканчивается на том что касается авто транспорта.
СсылкаПожаловаться
Андрей Валерьевич
Полностью согласен с Сергеем Николаевым!Хотите пообщаться о политике - вам на другой форум,не засирайте хоть здесь людям мозги!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.