21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Andrey sokolov, 24 декабря 2009 21:36
Много разных слухов ходит вокруг праворульных авто. Эта тема переодически появляется и в прессе. Так что ожидает владельцев японок ? Кто что слышал?
Мурман Ратия, 24 декабря 2009 15:03
Подскажите пожалуйста где у нас в Питере на классность.В своё время это можно было сделать на автопредприятиях-а сейчас?
ВНАТУРЕмихалыч , 24 декабря 2009 13:26
я тут недавно,в инете нашел одну тему. что в правах ,на фотке у каждого(может не у каждого). есть отметки,над глазом,на подбородке,на щеке и т.д. и т.п. сегодня ездил по делам, и случайно посмотрел…
Купил Фьюжена 28.12.08. Возник вопрос можно ли пройти техосмотр с небольшим опозданием, например, 5-8 января? На горячей линии девочки сказали, что категорически нельзя опаздывать - слетишь с гарантии…
дима, 23 декабря 2009 13:35
попал в ДТП виноват я 100%, страховых денег скорее всего не хватит , к чему готовиться?
Сергей Кищак, 23 декабря 2009 10:11
Правовая помощь физическим и юридическим лицам в Санкт-Петербурге. Консультирование. Досудебное урегулирование споров. Представление интересов клиента в суде, в государственных учреждениях. Адвокат…
Алекс С, 23 декабря 2009 06:48
уехал с места ДТП - последствия
Московские думцы полтора года назад приняли замечательный закон, регламентирующий работу такси: Планировалось, что компании-перевозчики, вошедшие в реестр, будут гарантировать высокое качество…
Tolik Abdulin, 22 декабря 2009 12:50
Привет всем! Кто знает о существовании дороги по маршруту Ханты-Мансийск-- Пермь?
Сергей Иванов, 22 декабря 2009 01:33
Приветствую всех. Выписали протокол-квитанцию за переход в неположенном месте. Подписал, вину не отрицал. Вопрос появился следующий, если данный документ отменили с 24 ноября 2009 года, то имеет ли…
Cameraman, 21 декабря 2009 22:08
Задумался о том, в какой компании делать КАСКО. Езжу на Ауди 2006 года. Известные мне надежные компании - Росно, Ингосстрах, Ресо, Альфастрахование - у них страховки обычно доволно дорогие. Компании…
Алексей Морозов, 21 декабря 2009 10:49
хочу поставить галоген,гаишники докапываться не будут?законно или нет....
Доброе время суток уважаемые друзья! Ситуация следующая: 13 октября 2009 попала в ДТП, виновата я, не выполнила требования знака Уступи дорогу . В результате пострадали два транспортных средства и…
Николай Емельянов, 19 декабря 2009 21:34
подскажите пожалуйста. 7 марта меня остановили за привышение. Выписали протокол и дали квитанцыю на оплату. Я оплатил её в этот же день. 17 декабря мне приходят две квитанции сумма штрафа и пеня…
Это не вопрос, это жизнь... Установили в одном городе на тестовую эксплуатацию автоматические камеры, снимающие нарушителей скоростного режима на дорогах. Камеры ожидаемо стали сыпать штрафами…
У сына вместе с кошельком украли права.Куда обратиться в милицию(ОВД) или сразу в МРЭО?какие документы ему надо иметь с собой?
Пьяный сотрудник милиции раздолбал мне мартыху . После приезда ДПС,все стало ясно.Наказания и каких либо результатов ждать не приедтся....Все ограничилось Ну что,тебя оформлять? Да ты ,гонишь....Ну…
Aндрей Зорников, 17 декабря 2009 18:09
Первый раз попал в ДДП, перевернулся на трассе (гололед), кто скажет, какие подводные камни могут вознукнуть со страховой компанией (РЕСО)?
Дмитрий Гусев, 17 декабря 2009 16:22
Подскажите пож-та если не сдал во время временные права после решения суда о лишении,  то что может грозить?Срок начинается с момента приговора или с момента сдачи временного удостоверения?
Борис Сумбатов, 17 декабря 2009 12:45
слышал,что в ставропольском крае подняли налог в восемь раз и после этого власть хочет чтобы мы за неё голосовали?
Темы форума