Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я тут недавно,в инете нашел одну тему. что в правах ,на фотке у каждого(может не у каждого). есть отметки,над глазом,на подбородке,на щеке и т.д. и т.п.
сегодня ездил по делам, и случайно посмотрел…
Купил Фьюжена 28.12.08. Возник вопрос можно ли пройти техосмотр с небольшим опозданием, например, 5-8 января? На горячей линии девочки сказали, что категорически нельзя опаздывать - слетишь с гарантии…
Правовая помощь физическим и юридическим лицам в Санкт-Петербурге.
Консультирование. Досудебное урегулирование споров.
Представление интересов клиента в суде, в государственных учреждениях.
Адвокат…
Московские думцы полтора года назад приняли замечательный
закон, регламентирующий работу такси:
Планировалось, что компании-перевозчики, вошедшие в реестр, будут
гарантировать высокое качество…
Приветствую всех.
Выписали протокол-квитанцию за переход в неположенном месте. Подписал, вину не отрицал.
Вопрос появился следующий, если данный документ отменили с 24 ноября 2009 года, то имеет ли…
Задумался о том, в какой компании делать КАСКО.
Езжу на Ауди 2006 года.
Известные мне надежные компании - Росно, Ингосстрах, Ресо, Альфастрахование - у них страховки обычно доволно дорогие.
Компании…
Доброе время суток уважаемые друзья!
Ситуация следующая:
13 октября 2009 попала в ДТП, виновата я, не выполнила
требования знака Уступи дорогу . В результате пострадали два транспортных
средства и…
подскажите пожалуйста. 7 марта меня остановили за привышение.
Выписали протокол и дали квитанцыю на оплату.
Я оплатил её в этот же день.
17 декабря мне приходят две квитанции сумма штрафа и пеня…
Это не вопрос, это жизнь...
Установили в одном городе на тестовую эксплуатацию автоматические камеры, снимающие нарушителей скоростного режима на дорогах. Камеры ожидаемо стали сыпать штрафами…
Пьяный сотрудник милиции раздолбал мне мартыху . После приезда ДПС,все стало ясно.Наказания и каких либо результатов ждать не приедтся....Все ограничилось Ну что,тебя оформлять? Да ты ,гонишь....Ну…
Подскажите пож-та если не сдал во время временные права после решения суда о лишении, то что может грозить?Срок начинается с момента приговора или с момента сдачи временного удостоверения?