Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Перевозил на газели металлоотходы (нержавейку). На посту дпс естественно тормознули с проверкой и т.п. Из документов были товарно транспортная накладная с указанным отправителем и получателем (с…
Где лучше взять КАСКО для Volkswagen?
Есть дешевле, чем здесь? (с учетом скидки)
Осталось пару дней спец.предложения по VW, а я никак не могу определиться!
...Дело было лет 10 назад на трассе Москва - Дон М4... был также Декабрь...погода то + то - шел дождь...асфальт блестел от воды ...отъехал от Москвы км. 200... Тульская область, крутые затяжные спуски…
кто может чем нибудь, пожалуйста помогите в решении такого вот вопроса: 4 СЕНТЯБРЯ вступило в силу решение суда о лишении меня водительских прав сроком на 4 месяца (за сплошную). как я посчитал, права…
29,10.09. осторожо двигался на своем стареньком авто 2110 по небольшому городку Н. (только отъехал от кабака, слегка под шафе), вдруг вижу в зеркала заднего вида сине-красные маяки, в связи с чем…
На мой взгляд этот знак давно пора изменить.В настоящее время,когда в городах резко увеличилось количество автомобилей,а вместе с ними и количество недобросовестных и невнимательных водителей,этот…
1)В Белоруссии введен закон для пешеходов(если не ошибаюсь-только в темное время суток)на одежде они обязаны иметь светоотражающие элементы.
Как Вы считаете - нам такой закон нужен? Моё мнение в…
С моим родственником произошла интересная ситуация. Едет он себе на зеленый свет, впереди еще несколько машин, так вдруг одна. из стоявших на поворот резко срывается и пытается проскочить.Мой ес-но в…
Возле дома была парковка(карман), (гаражей у владельцев нет, их просто невозможно приобрести, и никаких стоянок в городе нет поэтому данная территория использовалась и как стоянка на ночь, а то…
живу я в воронеже авто зарегистрирован в воронежской области имею я право пройти тех осмотр в воронеже не переганяя авто в область за 400 верст ПО закону могу пройти даже в…
Купил год назад мицубиси в кредит.Застрахован по КАСКО и ОСАГО в Югории . За год эксплуатации появились мелкие царапины на краске.Говорят что можно получить за это 3% от застрахованной суммы. Стоит ли…