29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В 2006 году ,когда только начали лишать за пьянку.меня лишили прав.Ездил полгода с времянкой и попадаюсь с интервалом неделя еще на 2 лишения..я не спорю,что виноват.Но теперь не знаю когда же мне…
Екатерина Горбунова, 5 января 2010 18:58
Скажите пожалуйста! Можно ли при осмотре моей машины Экспертом моей страховой компаний и в присутствий Виновника аварии. Мне пригласить Независимого эксперта! Для правильнои оценки ущерба.
Всем привет,у меня вот такой произошел казус,и я не знаю что делать?! Сбил я девчушку ,которая ломилась под красный сигнал,у меня горел зеленый,ехал не быстро,т.к. после этих снегопадов быстрее 40 не…
катя кораблева, 5 января 2010 13:14
сейчас достаточно многие обучают вождению вне автошкол-на своих авто...у кого-нибудь есть опыт такого обучения?от знакомого слышала что обучиться у частника дешевле раза в 3-4,чем в автошколе,но меня…
Артём Соколов, 5 января 2010 00:04
Здравствуйте,Столкнулся с такой проблемой:У меня toyota Altezza sxe10 AT в птс мне поставили 210 л.с. вместо должных 200л.с.получается налог возростает почти в 2 раза с 7300р. до 14000р.Никто не…
Как быть если свидетель ДТП не может приехать в группа-разбора и что делать??? ПОМОГИТЕ
Руслан Кидрасов, 4 января 2010 17:06
подскажите где и когда можно здать б.у авто за 50 т.р как обещало государство?
Люда Дружинина, 4 января 2010 09:24
вопрос как сдать авто в питере номера 66 регион тема приехал в питер на 2101 прикол доедет то колесо или нет живу в с-пб
Василий Колинько, 3 января 2010 18:41
Я гражданин Украины. Столкнулся с непоняткой. Могу ли я управлять по генеральной доверенности автомобилем, зарегестрированом в России, находясь на территории Украины.  Доблестные представители ДАИ…
НА МАШИНУ ПРОСТАЯ ФОРМА ДОВЕРЕННОСТИ, СРОКОМ НА ДВА ГОДА, ОСТАНАВЛИВАЛИ ПРОВЕРЯЛИ, ВСЁ НОРМАЛЬНО. 2 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА ЗАБРАЛИ МАШИНУ НА ШТРАФ СТОЯНКУ - СКОЗАЛИ ДОВЕРЕНОСТЬ НЕ ДОЛЖНА ВЫДОВАТСЯ НА СРОК…
Элантра (Тагаз), 9 месяцев, износ мотора до капиталки. Обслуживался только у дилера, слесаря приватно говорят, что не у меня первого проблемы - от бочкового масла нового поставщика залегают кольца и…
Александр, 31 декабря 2009 17:59
как сотрудник гибдд может доказать что водитель не пристегнут, кроме видеозаписи??? просто всегда водители боятся получить штраф за это,сами же не пристегиваются , а ремень накидывают лишь тогда когда…
виктор малышев, 29 декабря 2009 17:26
здравствуйте!у меня такой вопрос,если в меня въехали и помяли водительскую дверь но с места проишествия тот кто въехал скрылся и не кто не видел могу ли я обратиться в страховую компанию и будет ли…
МНЕ ВЫПИСАЛИ ШТРАФ ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ 100РУБ НО В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФАХ КоАП РФ НЕТ НИЧЕГО ПРО ЭТО НАРУШЕНИЕ.ЗАКОННЫ ЛИ ДЕЙСТВИЯ ИНСПЕКТОРА.
Дарья Румянцева, 28 декабря 2009 13:29
не подскажите у кого был опыт, потому что рекламе и самим банкам верить не очень хочется как сейчас ситуация с кредитами? в каком банке лучше брать какие проценты, на сколько лет
Вячеслав Гончаров, 28 декабря 2009 10:44
Уважаемые дамы и господа! Что вы думаете по поводу законности остановки автомобиля для проверки неуплаченных штрафов у водителя?
Alex Noc, 26 декабря 2009 08:02
Предлагаю тему по раскрытию ситуаций-подстав от самих гаишников, т.е. провоцированию нарушений ПДД и разводу за это. Живу во Владивостоке. Любимое место здесь для этого-перекрёсток в районе фабрики…
Benita, 26 декабря 2009 00:33
Подскажите пожалуйста!!!!Пришел транспортный налог ( а также его перерасчёт за прошлые года), в графе доля стоит цифра два, и л.с. умножаются на 25, а потом еще на 2. Зто что, они предполагают, что у…
Валентина Крюкова, 25 декабря 2009 21:26
Пришла в автошколу, а мне отказали в обучении. Я в положении, ждем второго ребенка. Сказали беременных не учим, родите -придете...Нигде не нашла информации, запрещающей обучении в положении. Есть ли…
Светлана Конанова, 25 декабря 2009 14:25
Приветствую всех! Нужна помощь. У меня полетел вакуумный усилитель тормозов, я его приобрела в специализированном магазине для иномарок. Не прошло и недели как он (эта деталь) накрылся. Магазин…
Темы форума