Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Расчёт транспортного налога

Подскажите пожалуйста!!!!Пришел транспортный налог ( а также его перерасчёт за прошлые года), в графе "доля" стоит цифра два, и л.с. умножаются на 25, а потом еще на 2. Зто что, они предполагают, что у меня две совершенно одинаковые машины, что ли? Т.е. две машины одной модели, с одинаковыми номерными знаками? Сумма с учетом прошлых лет вышла ого-го.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Сергей Николаев
Когда машину приобрели? И какую?
Транспортный налог оплачивается до 1-го ноября и до 30 марта, это даты расчётного периода. С какого ...вам квитанция сейчас пришла?
СсылкаПожаловаться
;;;;;;
Уважаемые Господа!
Наша компания занимается разработкой и поставками энергосберегающего оборудования - аппаратов для экономии топлива в печах и котельных.
Это оборудование полезно для вашего предприятия/региона!

В котельных и печах наше оборудование используется для приготовления водо-топливных эмульсий (топливных композиций из нефтешламов,отработанных масел, а также обводнённого мазута). При использовании технологии экономия мазута достигает 20%. Такое оборудование обеспечило восстановление способности к эффективному горению некондиционного мазута (со сроком хранения более 11 лет) и его использование в качестве топлива. ОБОРУДОВАНИЕ НЕЗАМЕНИМО В НЕГАЗИФИЦИРОВАННЫХ РАЙОНАХ!Описание - на сайте www.bravotech.ru и в прилагаемом файле.

Наше оборудование позволяет заводам самим делать смазочно - охлаждающие жидкости(СОЖ) из отработанных масел, а не покупать их на стороне!

Вследствие конструктивных и технологических особенностей, лежащих в основе его инновационности, оборудование обладает целым набором характеристик, являющихся бесспорным преимуществом по сравнению с традиционными решениями. К преимуществам БРАВО необходимо отнести: компактность и малые габариты, высокую надежность и износостойкость, стабильность в работе и работе в широком диапазоне температур. Применение оборудования, повышает экологическую безопасность и надежность работы котельных установок, обеспечивает высокую полноту сгорания топлива на режимах со сверхмалыми избытками подачи воздуха и снижает температуру подогрева мазута перед подачей на сжигание до шестидесяти градусов. Наряду с перечисленным, установка нашего оборудования в систему подготовки и подачи жидкого топлива позволяет снизить существующие затраты связанные с объемом потребляемого топлива котельными устройствами, в среднем до 20%. Подробнее узнать об оборудовании можно ознакомившись с представленной ниже технической презентацией.

Понимая, что предлагаемое оборудование не может быть Вам безынтересно, в рамках остро стоящих задач по энергосбережению, просим Вас дать ответ на наше предложение, и без стеснения обращаться к нам за дополнительной информацией.

Примите наши искренние пожелания успехов в работе.
С уважением, Гнеральный директор ЗАО «БРАВО Технолоджиз» Сергей Геллер
Тел.коммерческого отдела +7(495)939 89 08 МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ДИАЛОГА!
СсылкаПожаловаться
Владимир Комаров
Я снял и поставил на учет ту же свою машину в один день и получил в налоговой две машины. Потом еще после продажи докапывались, где налог за две продажи. Если случай этот, могу рассказать как бороться.
СсылкаПожаловаться
Виолетта Крутова
Я купила авто с мощностью двигателя 100 л.с. (по рекламе). В ПТС оказалось 100,7 л.с. В результате коэффициент транспортного налога стал 20 вместо 7 (в г.Москва). С кем решать вопрос, что 100,7 это те же 100 и вернуть коэффициент 7 ?
С налоговой или с ГИБДД ?
СсылкаПожаловаться
Виолетта Крутова
Я купила авто с мощностью двигателя 100 л.с. (по рекламе). В ПТС оказалось 100,7 л.с. В результате коэффициент транспортного налога стал 20 вместо 7 (в г.Москва). С кем решать вопрос, что 100,7 это те же 100 и вернуть коэффициент 7 ?
С налоговой или с ГИБДД ?
СсылкаПожаловаться
Если иномарка то вам вопрос этот решать с таможней, это они ПТС выдают, но они менять ничего не будут. Так что лучше вам разбираться с недобросовестным рекламодателем.
СсылкаПожаловаться
arman1979
100,7 если округлить будет 101, надо было покупать 100,4 :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru