Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp MT
Купил абсолютно новое авто из фирменного салона. Причём не кабы как, а в своей индивидуальной комплектации - вместо автомата - механика, а стало быть расход топлива намного меньше да и гемороя нет...
4.0
22 сентября
Hyundai Galloper 3.0 i V6
Это хороший автомобиль. Удачный наследник японского внедорожника с честным полным приводом. Мне достался двадцатилетний,​ бензиновый ,трёх литровый с пробегом 170 тыс км. Состояние: номер на раме...
3.5
Все отзывы
Правила форума

сбил пешехода,но не виновен!!!!!!!!

Всем привет,у меня вот такой произошел казус,и я не знаю что делать?! Сбил я "девчушку",которая ломилась под красный сигнал,у меня горел зеленый,ехал не быстро,т.к. после этих снегопадов быстрее 40 не реально передвигаться по нашему славному городу.Ну так вот,прыгнула мне эта кобылка на капот,я вспотел жутко,т.к. не каждый день тебе на капот люди валятся,потом встала отряхнулась и ломанула,пока я в чувства приходил!!! Капот,блин помяла не хило.Гаишников вызвал,но этой звезды и след простыл! И как мне теперь страховку получить? У меня КАСКО,но гаишники никакой бумаги,где было бы сказано про помятый капот не выдали! Подскажите,как действовать!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Алексей Пастушенко
Но какую-то бумагу всё равно же выдали? Там смотри фамилии ГАИшников, ищи приезжавший на ДТП патруль и договаривайся... Знавал случай когда спокойно переписывали протокол. Кстати просто "за спасибо"!:)
СсылкаПожаловаться
юрий ничволода
Так сгоняй в ГАИ и возьми бумагу.То что ГАИ вызвал,молодца.
СсылкаПожаловаться
Дима
Спасибо за советы. После праздников планирую в МРЭО съездить. А так выдали протокол и акт о мед.освидетельствовании (как стёклышко). ГАЙцы сказали что; мне нужно было её задержать до приезда патруля. И отдельно хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ очевидцев,сами подошли и оставили свои координаты.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Наезд на пешехода всегда влечет ответственность водителя ТС, а уж тем более с тяжелыми последствиями - тяжкими телесными повреждениями или гибелью человека. Тут уж и вовсе уголовное дело с "тюрьмой и сумой". Так считают и многие автомобилисты. Верно ли это? Оказывается - НЕТ!

Вот примеры - http://www.abw.by/number/see_note/5960/ . А как у вас?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru