24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей Воробьев, 27 января 2010 00:04
Здравствуйте,нужно узнать в каких областях нашей страны будет осуществляться программа утилизации старых авто?
Бордзиловский Владимир, 26 января 2010 21:28
Друзья! Помогите, как правильно и грамотно совершить покупку автомобиля. Владелец- пожилая женщина без водительских прав,вступившая в права наследования на автомобиль. Автомобиль был приобретён в…
Бордзиловский Владимир, 26 января 2010 21:04
Последний ответ: 26 января 2010 21:04
Хороший знак для тех, кто за рулем.www.horznak.ru Таблички с присоской Хороший знак® — это новый продукт, который давно ждали. Многие водители не любят наклейки на автомобиль, потому что их можно…
Андрей Белоусов, 26 января 2010 17:32
Здравствуйте, вот на дорогах у нас не безопасно, у нас как сейчас в Москве, чем круче машине, значит я круче всех, иногда автолюбители, дорогих машинах не понимают то что на дорогах все равны, как…
Нелля Шутова, 25 января 2010 20:08
Дорогие автолюбители! У меня такая вот ситуация: Мой друг-гражданин Германии приехал на своей машине(соответственно зарегистрирована в Германии) в Россию. Хочу купить у него эту машину, смогу ли я…
Александр, 25 января 2010 15:33
Здравствуйте! Попал в ДТП. Оформил все, обратился в страховую компанию выплатили 70% стоимости бампера. Остальное списали на износ.. а как же остальное а снять поставить?
иван панов, 24 января 2010 20:56
Помогите беде! На 11000 т.к у лады приоры оборвало поршень во 2-м цилиндре в 3-ем погнуло шатун в итоге две дыры в блоке ,голова целая.Экспертиза при автосалоне признала гидро удар.Суд тоже проиграли…
Наталья Сагдеева, 23 января 2010 20:21
Слышал что с нового года ксенон запретят.А с псевдоксеноном тоже будут тормозить ГАИ
ЭлЬмАн, 23 января 2010 01:48
виновник застрахован ЗАЩИТА-НАХОДКА(осаго) мы в росгосстрах(дсаго),дтп 5 машин,наша машина 2009г примерный ремонт кузова ,оптики500тыс.
Антон Евдокимов, 22 января 2010 18:10
В какой компании лучше страховать автомобиль ОСАГО и КАСКO. Где не обманут, сделают грамотно все выплаты и тд?
Антон Лымарь, 22 января 2010 12:38
Всем доброго времени суток! со мной на днях произошла интересная ситуация... после обильных снегопадов дороги в городе чистились не особо хорошо, я  бы даже сказали практически не чистились!в…
Ден, 22 января 2010 12:07
Изумительная, по своей актуальности и наглости, статья попалась мне на глаза на раблере в новостях. Хочу поделиться своими выводами дабы понять, на самом ли деле я понял её правильно.? В этой связи…
Василий Кигим, 21 января 2010 21:37
Мне  подсказали,что максимум лишения 3года .Что сделать ,чтобы забрать права????
Не тяну кредит. Решили продать. Съездили в фирму. Машину посмотрели, оценили.. Взяли ПТС в банке, сняли с учёта. Приехали, а нам директор фирмы влупил цену на 50.000 тыс руб меньше.. А вчерашнего…
Ребяты, может кто сталкивался или переоформлял.. подскажите. Как оставить номер от старой машины и зарегистрировать на него новую?? Очень уж не хочется с ним расставаться... Или в нашей стране это…
Попал в ситуацию. Стоял на светофоре в пробочке на проспекте мира. Дело было на небольшой горке. Впереди стоящее авто внезапно скатилось и въехало мне в капот. Дистанция была для пробки вполне…
тимур Якубов, 20 января 2010 20:15
можно нет застроховать авто на 3 месяца чтоб поставить на учёт
Николай Евсеенко, 20 января 2010 18:57
Всем доброго дня! Сегодня столкнулся с интересным фокусом представителей ГИБД. У меня в Тойоте установлен детектор-антирадар. Еду, ничего не нарушаю. Детектор начинает пищать. Бросаю взгдяд на…
леночк@, 20 января 2010 18:53
лишили прав 25.08.08 (пастоновление) срок 1.5 года времянка от10.08.08 срок заканчиваеться по постоновлению или продляеться по времянке
Темы форума