11 января
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
Машиной доволен, катает меня уже четыре года. Мотор хороший, тянет хорошо. В обслуживании не привередливый, экономичный. Сборка в отличие от обычны...
5
15 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Искал хороший семейный автомобиль. Из-за ограничений в финансовом плане рассматривали российские машины. Выбор пал на УАЗ Патриот. К плюсам внедоро...
5
Все отзывы
Правила форума

что делать?

виновник застрахован ЗАЩИТА-НАХОДКА(осаго) мы в росгосстрах(дсаго),дтп 5 машин,наша машина 2009г примерный ремонт кузова ,оптики500тыс.
ЭлЬмАн
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
ВНАТУРЕмихалыч
если не согласна результатами оценки,иди к независимому оценщику, и подавай в суд на страх.компанию.
а за 500 тыров лучше новую бери.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Кулинин
В первую очередь выясни, есть ли в твоем городе представитель страховой компании виновника. Если страховая виновника не участвует в соглашении по прямому урегулированию, то твоя страховая ничего не заплатит. 5 машин в ДТП и на всех по ОСАГО всего 160 000 рублей, явно кому-то не хватит. Имей в виду, что каждому участнику ДТП больше 120 000 рублей не заплатят. Если вовремя не подсуетишься, можешь остаться вообще без бабок. Если от страховой бабки получила, делай независимую экспертизу и топай в суд на виновника.
СсылкаПожаловаться
Гоша
В суд на виновника
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Сразу, только НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА! А с Росгосстрахом, потом договариваться будешь, с позиций "правой " стороны, если конечно сочтёшь, это для себя приемлемым. Если, при всём при этом, денег будет недостаточно, то дельту, вытребуешь через суд, с виновного в ДТП. Процесс длительный, стоит немного. Можно и моральный ущерб подвязать.
СсылкаПожаловаться
Алексей Б
еще есть утеря товарного вида,очень не плохие деньги,ином до 5 лет,наши до3
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто