Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ездить надо правильно

Здравствуйте, вот на дорогах у нас не безопасно, у нас как сейчас в Москве, чем круче машине, значит я круче всех, иногда автолюбители, дорогих машинах не понимают то что на дорогах все равны, как хотят так и ездиют, особенно подрезают, научились у хатчиков подрезать. Про хатчиков я вообще молчу, они не знают ПДД, они с осла сели и сразу за машину. Давайте уважать друг друга.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Никас
Одобряю,согласен с вами.
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Какая разница в какой машине будет ехать отмороженный на голову придурок . Еще в советское время, когда у всех были примерно одинаковые машины, появилось правило "Tрех Д" - дай дорогу дураку. Его хоть на лисапед посади, он и на нем другим бед наделает. Дело не в машине, а в родителях, школе, книгах и т.д., короче, в том обществе, которое его окружало - видимо там было больше плохого, чем хорошего. Поведение за рулем любой машины - это уже следствие его Я, а не причина.
СсылкаПожаловаться
Денис
полностью согласен.дураков на дороге очень много.вот сегодня такого наблюдал.130-140 шел,км через 10 смотрю торчит в кювете.ну куда гнать гололед,мороз не понятно.
СсылкаПожаловаться
Денис
полностью согласен.дураков на дороге очень много.вот сегодня такого наблюдал.130-140 шел,км через 10 смотрю торчит в кювете.ну куда гнать гололед,мороз не понятно.
СсылкаПожаловаться
... и пусть торчит, там его место!
СсылкаПожаловаться
Женёк
Надо рассчитывать свои возможности,а он возомнил себя бэтманом...
СсылкаПожаловаться
максим
не факт. бывает, что только после кювета узнаешь свою возможность. даже после 70 км/ч
СсылкаПожаловаться
sova
Полностью согласна, эти грачи не просто ездить не умеют, В случае ДТП ещё и в своей виновности не соглашаются, спорят до последнего. На личном опыте убедилась, чурка въехал в машину мужа, удар был в бок по касательной. чурка явно виноват. Так этот гад упирался до последнего, что якобы муж его пдрезал, что специально подставил машину, чтобы с него, бедного рабочего денег срубить. И тут же "грачи" понаехали. И крутятся и крутятся возле гаишника. Они стали звонить "своим" в гибдд, и самое противное, что кто-то сверху стал давить на аврийного комисара. Мы ещё даже не разъехались, ему стали названивать и по его реакции и ответам все было понятно. Потом на разборе полетов (это муж уже рассказывал) было понятно, что чурку научили что и как говорить. Они сидели там часа 2. Все конечно закончилось в нашу пользу. Правда для этого нам тоже пришлось обращаться к одному хорошему человеку. Вот так разбор банального дтп закончилось в конце концов битвой титанов. А если бы не было у нас хорошего человека... Чурки - гады все структуры прикормили.
СсылкаПожаловаться
sova
И ещё, то ли меняется мнение о женщине за рулем, то ли на чурок переключились активно, то ли русская женщина водит лучше чурки. Но.. Нет ниодного упоминания о "виртуозности" вождения женщин. Вы приятно удивили меня, мужчины.
СсылкаПожаловаться
Андрей Белоусов
Тут не только чурки но и наши еще хороши, у всех бывает злость на дорогах, вот ты меня не пропустил, вот если у нас были все вежливы на дорогах, особенно в пробках, прям в наглую лезут, мне надо и все, всем значит не надо, вот если бы друг друга не подрезали, и не лезли в наглаю, "дай мне проехать" а ты подождешь было бы хорошо. Особенно на красный цвет мчаться.
На счет женщин за рулем они по аккуратнее ездиют, по лучше чем мужики, тут уже нечего сделаешь. Я один раз видил как женщин управляет автобусом, получше чем мужик. Но женщины бывают на дорогах хулиганят.
СсылкаПожаловаться
Ю Т
Да тоже часто наблюдаю, что на дороге им не кто не указ, ведут себя так же борзо как и гайцы.
СсылкаПожаловаться
Таня Белова
Не машина красит человека, а человек машину. Нормальный, самодостаточный, уважающий и себя и окружающих ЧЕЛОВЕК никогда не будет выеживаться на дороге, на чем бы он ни ехал. Да, на дорогих машинах часто наглеют, у некоторых водятлов "дорогушек" прямо таки на лице написано: дайте автомат, всех перестреляю, буду один (одна) ездить. Но бывают исключения: стоишь не один десяток минут на второстепенке, все едут бампер в бампер - муха не пролетит, и вдруг на тебе - останавливается джип (а на моей практике даже "Инфинити") и ПРОПУСКАЕТ!!! Спасибо ВСЕМ водителям, кто ведет себя на дороге ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Степанов
Хамство усугубляется неграмотностью.На перекрёстке остановливаешься за машиной,которая ,видимо ,должна двигаться в прямом направлении но при зелёном сигнале светофора неожиданно показывает левый поворотник,а ты и следующие за тобой авто оказываются в заложниках у такого грамотея.Они что,так электроэнергию экономят?
СсылкаПожаловаться
Радда Хармузенд
Интерестно дорогим иномаркам борзеть нельзя, а матизам можно????Так когда они видят дорогую машину, обязательно стараются либо подставить свой раздолбай, либо подрезать.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Дело не в шильдике на радиаторе, а в прокладке между рулём и сиденьем. Подрезать могут и на старом убогом ТАЗу. А могут и пропустить на мерине.
СсылкаПожаловаться
Владимир В.
Ещё бы научились правильно пользоваться поворотниками,а то 90% у.д.д. поворачивают на право с левым поворотником,вот и думай куда он едет.Особенно часто это бывает,когда угол пересечения двух проезжих частей меньше 90 градусов.Учить пдд ни кто не хочет,поэтому не видят разницы между перестроением по полосам и пересечением проезжих частей.Так же не забывайте при проезде перекрёстков занимать тот ряд движения,который вы занимали до перекрёстка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть