Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Росгосстрах

Здравствуйте! Попал в ДТП. Оформил все, обратился в страховую компанию выплатили 70% стоимости бампера. Остальное списали на износ.. а как же остальное а снять поставить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Александр
Короче почитал тут все.. бардак. Ущерб вроде не велик.. но зачем придумано это осаго. Мне проще на месте договорится. Возместили 1070, на новый бампер надо 1300. А нервы сколько стоят? А виновник заплатил 500 штрафа в ГАИ, плюс ему тариф по страховке повысят. Вот и получается надо было на месте..
СсылкаПожаловаться
А ведь предлагал он, тебе, разойтись на месте...
СсылкаПожаловаться
Ладно, не заморачивайся, это только в теории "учатся на чужих ошибках".
СсылкаПожаловаться
Алексей Б
смени компанию,на будущее
СсылкаПожаловаться
Судя по цене бампера, разговор про Жигули -классику. Александр, а Вы видели калькуляцию, по которой Вам выплатили? Что с износом выплатили, это одно (таков закон), а вот то, что Вы говорите, что за снятие-установку не заплатили...Если калькуляцию видели и там действительно нет работ по замене бампера, то это странно. А если не видели, то небольшая арифметика: нормо-час на с/у бампера где-то 0.5-0.7 часа, стоимость н/часа по ОСАГО обычно в пределах 350-450 р.(для отечественных). В итоге получаем сумму около 200-250 р. Трудно заметить такие деньги даже на фоне 1070 рублей. Может поэтому Вы и "потеряли"?
СсылкаПожаловаться
Александр
это конечно ерунда по сравнению с даже со средней иномаркой, но если бы не было страховой компании я бы взял эти деньги с виновника, 100% я так понял ни кому не возмещают. Так зачем огород городить, зачем эта лишняя прокладка. С начала страхования я заплатил наверно тыщ 10. а они жмотятся из-за 400 рублей. лишнее это страхование. я машины сам не бью.
СсылкаПожаловаться
При мелком, подобному Вашем, ущербе, возможно Ваши рассуждения и правильны, но так явно не думает тот, кто по своей вине разбил чью-то машину. Ему ОСАГО помогает. Это как касса взаимопомощи. А зарекаться, что "...я машины сам не бью" неразумно. Всяко бывает. Бывает и невиновного делают виновным, и сделать с этим ничего невозможно...((( И никакой суд не поможет. Есть примеры из жизни. Так что, Александр, считайте, что Ваши деньги за полис идут кому-то во спасение. Удачи. И пусть этот бампер будет самой крупной потерей на Вашей машинке.
СсылкаПожаловаться
Юрий Нестеров
Я вообще сторонник договоров"по факту".30 т.р в год и предоставьте документы-мы оплатим!!!!Росгострах.долго,нудно,но!выплатят!
СсылкаПожаловаться
S.V.A.T.
Ни когда не страхуйтесь в РГС, отношение скотское, платят половину от ущерба, я сейчас в стадии судебного разбирательстава с ними!!!
СсылкаПожаловаться
отстойная компания 3 месяца голову морочают сейчас подал в суд
СсылкаПожаловаться
Они всегда возмещают только часть. Достали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru