Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
знакомого лишили прав в декабре-- в феврале задержали при езде без прав-мировой судья постановил арест на 15 суток---знакомый технично свалил и из здания суда и от сопровождающих его работников…
Народ прикинте 02,01,10 племянник попал в аварию машина лишилась передка .поставили около дома закрыли брезентом до окончания разбора (племяш из москвы в питер приехал на недельку) Гаи затягивает…
Какой смысл трясти деньги со страховых компаний, когда просто можно взять направление на СТОА? Когда у меня был страховой случай по КАСКО, то в офисе страховой, сразу после того как все оформили…
Подскажите,пожалуйста!Имею Митсубиси Лансер Х,приобретенный через диллера в сентябре 2008г.Пробег 45000км. Ни разу через диллера не проходила ТО.Сейчас на авто,видимо,из-за некачественного металла…
Почему в России нет поворота направо при красном светофоре? Было бы меньше пробок. В Украине недавно ввели, все довольны. Вся Европа так ездит. Ваше мнение?
Хотел задать вопрос вот у меня есть Тойота
Камри 30 американец и у него не в километрах, а милях!
и вот я хочу поменять маслу в двигателе и я
менял на 86349 милях- 138158км, сейчас у меня…
Здравствуйте! Хочу своему отцу на 50-ти летие автомобиль подарить.Хоть на склоне лет поездить так сказать. Он права получал еще в студенчестве,т.е 30 лет назад. И они не продливались ни разу....Из…
Что делать? Страховая компания Югория отказывается платить деньги был суд обязал выплатить но они уже 10 месяцев говорят что нет денег. Как быть дальше не знаю.
Всем привет.Купил УАЗик 469 для работы в горах, лифтованный с большими колесами,ездил на транзитах, теперь хочу поставить на учет.Вопрос : при регистрации гаишники могут заставить привести авто в…
Посоветуйте сограждане нестабильной родины. Деньги на диапозитиве до конца Мая, конечно проценты не хотелось бы терять. Подкапливаю потихоньку вдобавок, что выбрать кредит сейчас либо снять со счета…
Три месяца назад сотрудниками ДПС мне выписали штраф на 200 рублей, за то что я переходил проезжую часть в неположенном месте и не поставили на квитанцию реквизиты.
Штраф я оплачивать не стал!…
Считаю это было бы справедливо, ведь автомобиль это еще и статус т.е. положение в обществе . А то в стране правовой беспредел ,пенсионер платит одинаковый штраф с бизнесменом !